Комната для общения |
![]() ![]() |
14.8.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.8.2013, 17:21 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.8.2013, 17:28 |
|
|||
|
||
14.8.2013, 17:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любопытно, где он достаёт сии стрёмные картинки, и какова цель их выкладывания здесь?
|
||
14.8.2013, 19:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...пару раз постоял посмотрел, всё, уже считай освоил... Любопытно, где он достаёт сии стрёмные картинки, и какова цель их выкладывания здесь? Чтобы поделиться. Лично я не против(сам так делаю иногда), порой нахожу что-нибудь, что мне по вкусу)) |
||
14.8.2013, 19:06 |
|
|||
|
||
14.8.2013, 19:09 |
|
|||
А меня порадовало)
|
||
14.8.2013, 19:16 |
|
|||
|
||
14.8.2013, 19:36 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ооо, я тебя уверяю, я это знааааю, ооооочень хорошо знаю Интересное замечание. |
||
14.8.2013, 19:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любопытно, где он достаёт сии стрёмные картинки, и какова цель их выкладывания здесь? Мне надо Ну мне далеко до Нанами Чтобы поделиться. Лично я не против(сам так делаю иногда), порой нахожу что-нибудь, что мне по вкусу)) смотрю с интересом картинки Ужасное аниме. Не понимаешь ты, Трампо, всей красоты подвижных контуров на переднем плане на фоне статичных узоров и градиентов на заднем В Katanagatari рисовка основана на иллюстрациях Такэ концептуального романа PS --- Трампо, лучше расскажи, для чего те "пеньки" - что это такое, которые я увидел на фотографии в твоей теме про Морокко. |
||
14.8.2013, 19:52 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любопытно, где он достаёт сии стрёмные картинки, и какова цель их выкладывания здесь? joyreactor.ccВаш кэп. |
||
14.8.2013, 19:54 |
|
|||
Посмотрел я обложки книжек и приофигел честно скажу
Это фэйковые обложки или нет, мне интересно Про остальные фиг то его знает было ли такое
|
||
14.8.2013, 20:38 |
|
|||
ПРОФФ, вообще-то я уже ответил, что это за пеньки.
|
||
14.8.2013, 20:51 |
|
|||
|
||
14.8.2013, 21:18 |
|
|||
Тебя радуют ужасы? Если под ужасами подразумевается подобное, то да)) Хотя если брать ужасы как жанр, то тоже не против посмотреть. Правда, аниме в подобном жанре я мало видел. |
||
14.8.2013, 23:49 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Каковъ журналъ. Дореволюцiонный языкъ, большѣвистские комиксы (!) и 1918 годъ? Вѣсьма и вѣсьма сказочно. |
||
15.8.2013, 3:06 |
|
|||
В Пикачу запихали ногу! В его брата - запихали другую! Освежевали, выпотрошили их тушки и превратили в тапки! Но что я вижу - грязные тапочки |
||
15.8.2013, 3:08 |
|
|||
ПРОФФ, вообще-то я уже ответил, что это за пеньки. А, ну всё понял, понял - и как это я умудрился проглядеть твой ответ |
||
15.8.2013, 6:15 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброго утра.
|
||
15.8.2013, 12:06 |
|
|||
Всем привет!
|
||
![]() ![]() |