Комната для общения |
![]() ![]() |
14.8.2013, 15:32 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Prospera
уже ответил ПРОФФ ну посмотрю чем все это закончится. Мне ещё три серии ![]() |
||
14.8.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ОТ такой бесхребетности если к делу подойти с нужно боку можно вылепить из человека всё чо угодно. А "Страну чудес смертников" посмотри - крутое и интересное аниме. Насколько я помню, хотя могу вполне ошибиться, в подобной теме, НО со своим уклоном есть аниме "Семеро из шестой камеры". надо будет кстати его выкачать )) Ооо, я тебя уверяю, я это знааааю, ооооочень хорошо знаю юху, у меня нынче богатый список к просмотру на ближайшие полгода (записывает) |
||
14.8.2013, 15:37 |
|
|||
ах да. Ещё очень неплох эндинг и переход к нему
![]() |
||
14.8.2013, 15:37 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson я догадываюсь что там на под спойлером Anderson, о да.... теперь она нравится мне еще больше >:р кровищи много хоть? вообще хорошая вещь, стоит смотреть? Кровищи там хватает, без неё вообще никак в этой истории. |
||
14.8.2013, 15:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пойду танцевать к плите. Вернусь вечером с вкусняшками, гляну, что здесь творится ,)
|
||
14.8.2013, 15:41 |
|
|||
Кровищи там хватает, без неё вообще никак в этой истории. Обрадовал.) За мангу вряд ли возьмусь, правда, а вот посмотреть - самое то! Тебе очень нравятся кровь и мясо? жестокость?) |
||
14.8.2013, 15:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
есть в тебе что-то романтичное ,D *смущён* ![]() не ну молодец же. А по какой специальности сейчас ищешь? дык пока всё так же - по управлению всем чем только можно. Вариантом масса - персонал, производство, процессы, фирма (офис, филиал, отдел, подразделение и др) другие виды управленческой деятельности. Хотя где больше заплатят там и буду - могу заниматься практически всем. Обучаемость как у китайца - пару раз постоял посмотрел, всё, уже считай освоил деятельность )) Дальше могу работать (а могу и не работать), улучшать, модернизировать, подгонять деятельность как мне удобно. НУ вот в начале месяца я ушёл - но не сижу дома не протираю треники - хожу, предлагаю себя работобателям, свои услуги - куда только возможно. Вот пока мои успехи - встал на кадровую очередь в местную "ЧитаЭнерго". Хоть и не мой специалитет - но в конторе сейчас массовое сокращение, потому я смекаю - места освобождаются. Хоть нет образования элетрического, зато есть 2 гуманитарные вышки и стаж управленческий в трудовой. Планирую сесть в кресло нач (или зама) отдела или структурного подразделения. Степенные корки я потерял (( но думаю степень мне сейчас ни к чему. Ещё обратился в знакомую фирму - сеть супермаркетов по всему городу и области - подал запрос работодателю на зам директора супермаркета - благо вот он, через дорогу от дома )) НУ пока жду пока чо там решат - другие места пробиваю - руководитель, помощник руководителя, замдиректора, начальник, зам начальника, завхоз, завпроизводства, секретарь и другие. Психологом меня тока в туберкулёзку зовут, в тюрьму да в школу ну ещё в универ могу преподом пойти - но в эти локации мне не резон уходить. Раз начал начальником - буду и дальше долбить эту стезю. Если всё будет совсем плохо...ну не будем о плохом )) что? еще 13 серий будет? Оо НУ да - история не закончилась - в 13 серии в конце покажут вкратце что будет в следующих 13 сериях. История набирает обороты - уже никто не в стороне! |
||
14.8.2013, 15:47 |
|
|||
Обрадовал.) За мангу вряд ли возьмусь, правда, а вот посмотреть - самое то! Тебе очень нравятся кровь и мясо? жестокость?) Я б и сам только аниме ограничился, но не удовлетворён я остался незаконченостью. Ну... типа того. |
||
14.8.2013, 15:55 |
|
|||
*пошел кушать
![]() |
||
14.8.2013, 15:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ ну посмотрю чем все это закончится. Мне ещё три серии Давай давай - потом в теме устроим махач сообщениями-мнениями )) Ооо, я тебя уверяю, я это знааааю, ооооочень хорошо знаю Я тоже достаточно близко всё это узнал юху, у меня нынче богатый список к просмотру на ближайшие полгода (записывает) Эх...у меня тоже бааальшой пребальшой список на выкачку в ближайшие года )) ах да. Ещё очень неплох эндинг и переход к нему О да - эндинг неплох - я в самом начале даже и не понял, что это эндинг, думал такой саундтрек к этой части серии, ан нет оказалось неправильно думал )) У тебя эндинг с переводом? Перевод доставляет )) Пойду танцевать к плите. Вернусь вечером с вкусняшками, гляну, что здесь творится ,) Мы тут устраиваем то игры-молчанки, то оргии постовые из 2-3 сообщений. Мало, но хватает на весь день Что за вкусняшки? ![]() Я б и сам только аниме ограничился, но не удовлетворён я остался незаконченостью. Ну... типа того. Зацени "Семеро из шестой камеры" - братюни с интернетов говорят - что очень напоминает дидман вондерланд , но ситуация совсем другая и всё другое. |
||
14.8.2013, 16:03 |
|
|||
Зацени "Семеро из шестой камеры" - братюни с интернетов говорят - что очень напоминает дидман вондерланд , но ситуация совсем другая и всё другое. Заценю! Надеюсь, что не слишком напоминает) |
||
14.8.2013, 16:04 |
|
|||
Заценю! Надеюсь, что не слишком напоминает) Вот чего не знаю того не знаю - я дальше постера не смотрел ничего за это аниме |
||
14.8.2013, 16:11 |
|
|||
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
> очень напоминает дидман вондерланд > но ситуация совсем другая и всё другое. Вызывает небольшой, но когнитивный диссонанс. |
||
14.8.2013, 16:16 |
|
|||
О да - эндинг неплох - я в самом начале даже и не понял, что это эндинг, думал такой саундтрек к этой части серии, ан нет оказалось неправильно думал )) У тебя эндинг с переводом? Перевод доставляет )) я тоже так подумал. Без перевода. Я вообще скачал релиз какой-то группы, а там оказалось ни ниппонской дорожки, ни сабов. Короче смотрю с дубляжем. Была мысль посмотреть что там в эндинге, но забыл^^" ![]() |
||
14.8.2013, 16:19 |
|
|||
Чёрт... теперь постоянно делаю ошибку в слове wonderland. Привык к японскому произношению
|
||
14.8.2013, 16:45 |
|
|||
Вызывает небольшой, но когнитивный диссонанс. ну...там и там есть тюрьма, зэки и план побега Вот наверное и вся схожесть, не знаю |
||
14.8.2013, 16:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.8.2013, 16:58 |
|
|||
![]() |