Комната для общения |
![]() ![]() |
14.8.2013, 15:00 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ЧИИ! этой картинки просто зашкаливает! ![]() 52 Чии! ![]() блин, даже я со счета сбилась :Р |
||
14.8.2013, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, даже я со счета сбилась :Р Я тоже не с первой попытки сосчитал )) |
||
14.8.2013, 15:04 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже не с первой попытки сосчитал )) А ты упертый, я смотрю х) Как делы? |
||
14.8.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.8.2013, 15:05 |
|
|||
Minato, Lilium, Anderson, приветы (:
|
||
14.8.2013, 15:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А ты упертый, я смотрю х) Как делы? Да потихоньку - сижу скучаю, бездельничаю - ищу работу. Потому особых делов у меня как бы и нету )) Ну как - заценила "цветы зла"? |
||
14.8.2013, 15:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
14.8.2013, 15:09 |
|
|||
Да потихоньку - сижу скучаю, бездельничаю - ищу работу. Потому особых делов у меня как бы и нету )) Ну как - заценила "цветы зла"? А что со старой случилось? Как раз сейчас ценю сижу девятую серию. Оооо, впечатлений масса! Накамура-сан прекрасна! А ты как думаешь?) Уж не знаю, чем там у них все закончится.. |
||
14.8.2013, 15:10 |
|
|||
Добрый день А что за милая девочка у тебя на аватаре? Прям лучистая такая, нравится.) |
||
14.8.2013, 15:11 |
|
|||
|
||
14.8.2013, 15:20 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хелоу всем!
ПРОФФ ещё я заценил цветы зла. ГГ меня очень сильно напрягает, уж очень оно бесхребетное существо ![]() |
||
14.8.2013, 15:21 |
|
|||
А что за милая девочка у тебя на аватаре? Прям лучистая такая, нравится.) Это Широ из Deadman Wonderland. Кстати, на самом деле выглядит это примерно так =D Тем, кто собирается смотреть аниме или читать мангу, не смотреть! Это спойлер. |
||
14.8.2013, 15:24 |
|
|||
А что со старой случилось? Успешное завершение моего 5летнего трудового контракта. Продлевать не стал - так как мне всё там ТАК надоело, что даже потихоньку выгорать начал. Решил не искушать судьбу и здоровье и с почётом вышел в отставку по собственному в должности начальник производства ![]() Как раз сейчас ценю сижу девятую серию. Оооо, впечатлений масса! Накамура-сан прекрасна! А ты как думаешь?) Уж не знаю, чем там у них все закончится.. Дооо С нетерпением ожидаю остальные 13 серий, долго ждать |
||
14.8.2013, 15:25 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson
я догадываюсь что там на под спойлером ![]() |
||
14.8.2013, 15:26 |
|
|||
хелоу всем! ПРОФФ ещё я заценил цветы зла. ГГ меня очень сильно напрягает, уж очень оно бесхребетное существо В тихом омуте... Вполне могу его понять, когда всё сдерживаемое и подавляемое обществом всё же прорывает внутренний барьер и вырывается наружу )) |
||
14.8.2013, 15:26 |
|
|||
Minato, ах ты какой быстрый х.х обогнал меня
Бесхребетный парниша, да, но тем и интересней смотреть, что с ним делают и как он на это реагирует. Я тебе, кстати, под твоей анкетой вопрос оставила (: Anderson, о да.... теперь она нравится мне еще больше >:р кровищи много хоть? вообще хорошая вещь, стоит смотреть? |
||
14.8.2013, 15:28 |
|
|||
Вполне могу его понять, когда всё сдерживаемое и подавляемое обществом всё же прорывает внутренний барьер и вырывается наружу )) +1 в этом вся соль Х) |
||
14.8.2013, 15:29 |
|
|||
Minato, ах ты какой быстрый х.х обогнал меня Бесхребетный парниша, да, но тем и интересней смотреть, что с ним делают и как он на это реагирует. Я тебе, кстати, под твоей анкетой вопрос оставила (: Anderson, о да.... теперь она нравится мне еще больше >:р кровищи много хоть? вообще хорошая вещь, стоит смотреть? ОТ такой бесхребетности если к делу подойти с нужно боку можно вылепить из человека всё чо угодно. А "Страну чудес смертников" посмотри - крутое и интересное аниме. Насколько я помню, хотя могу вполне ошибиться, в подобной теме, НО со своим уклоном есть аниме "Семеро из шестой камеры". надо будет кстати его выкачать )) |
||
14.8.2013, 15:30 |
|
|||
Успешное завершение моего 5летнего трудового контракта. Продлевать не стал - так как мне всё там ТАК надоело, что даже потихоньку выгорать начал. Решил не искушать судьбу и здоровье и с почётом вышел в отставку по собственному в должности начальник производства ![]() есть в тебе что-то романтичное ,D не ну молодец же. А по какой специальности сейчас ищешь? Цитата Дооо С нетерпением ожидаю остальные 13 серий, долго ждать что? еще 13 серий будет? Оо |
||
14.8.2013, 15:30 |
|
|||
+1 в этом вся соль Х) Ну у меня больше к этому аниме профессиональный интерес, чем чисто человеческий |
||
![]() ![]() |