Комната для общения |
![]() ![]() |
13.8.2013, 12:35 |
|
|||
![]() Омномном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет. Как тут у вас?
|
||
13.8.2013, 12:47 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
хай! Все норм а у тебя?
Kawaiiiiiiiii |
||
13.8.2013, 12:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*обнимашки* няяя *тискает* ты как? Всем привет. Как тут у вас? Нихао-няшка! Сегодня вот в поезде буду ехать домой, надеюсь завалиться рядом со столиком попаду, ибо на руках или на сумке ноут перегревается =/ хотя он и так перегревается, делать ему неще =/ Я либо ем, либо тортик. |
||
13.8.2013, 14:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Успел проснуться до того?О.о Нет, успел даже посидеть так некоторое время - не очень приятное положение, особенно если учесть то, что штырь вошёл в землю. Потом меня охватила паника от осознания того, что могу откинуться. Хотя... по-моему я всё равно проснулся не из-за этого. |
||
13.8.2013, 14:27 |
|
|||
хай! Все норм а у тебя? Все отлично. Был отпуск, катался в Минск. няяя *тискает* ты как? Нихао-няшка! Сегодня вот в поезде буду ехать домой, надеюсь завалиться рядом со столиком попаду, ибо на руках или на сумке ноут перегревается =/ хотя он и так перегревается, делать ему неще =/ А мне самому приходится музу пинать... А то вставать никак не хочет. |
||
13.8.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Решил поиграть в игру которую мне кенты и интернеты советовали всю дорогу - "The Walking Dead - Survival Instinct" этого году выпуску. Поиграл пару часиков - удалил нафиг - такая тупость, оё-ёй, и вот от этого сейчас геймеры кипятком поливают О_О"
Одно из двух - или игра полная халва или прокачанный скилл контера автоматически сводит годные игры к 1% из вообще всех имеющихся или я вообще отстал от жизни напрочь и ничего не понимаю НУ ничо - вот посмотрел сперва обзор на игру "Borderlands" - чувствую что вот ОН! Тот самый редкий 1% уж наверняка |
||
13.8.2013, 14:34 |
|
|||
<...> НУ ничо - вот посмотрел сперва обзор на игру "Borderlands" - чувствую что вот ОН! Тот самый редкий 1% уж наверняка Ну удачи. Я дропнул и первую, и вторую часть (хотя говорили, что она намного лучше первой). |
||
13.8.2013, 14:50 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
мы в бордэрлэндс по сети втроем играли. Очень даже понравилось. Только начинать вместе нужно, а то потом в развитии не догонишь
![]() |
||
13.8.2013, 15:13 |
|
|||
|
||
13.8.2013, 15:25 |
|
|||
Что-то у меня в последнее время туго с новой музыкой. Ничего цепляющего не попадается
|
||
13.8.2013, 15:58 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Задачка
Вот условие - нужно переставить одну спичку так, чтобы получился квадрат. Пишут ещё - 95% людей не нашли решения. ![]() ничерта не могу сделать |
||
13.8.2013, 15:59 |
|
|||
Когда увидел, сразу вспомнил Paprika. Технологии развиваются очень быстро... Вот думаешь о чём-то, чего не застанешь, а через некоторое время уже говорят, что оно совсем скоро будет продаваться =/ |
||
13.8.2013, 16:01 |
|
|||
|
||
13.8.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Mio Привет! Давно тебя не было, как ты?
|
||
13.8.2013, 16:04 |
|
|||
Привет:) Отлично. Как твои дела?
|
||
13.8.2013, 16:15 |
|
|||
ну понял. Но всё равно не особо пойму логику эту. Нормальные люди ищут фигуру а не цифру. Бред Это какой то. А я уже начал мозг ломать - как так та из 4 спичек крестом да квадрат! |
||
13.8.2013, 16:17 |
|
|||
я вот тоже до правильного ответа своим умом так и не дошла)
|
||
13.8.2013, 16:20 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тоже хорошо, вот отдыхаю. то у тебя интересного?
|
||
13.8.2013, 16:27 |
|
|||
новая работа, новые заботы:) лето в городе, надежда на зимний отдых
|
||
13.8.2013, 16:45 |
|
|||
Теперь сможешь почаще заходитьк нам? Куда планируешь ехать отдыхать?
|
||
![]() ![]() |