Комната для общения |
![]() ![]() |
27.6.2010, 14:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хорошо если не показалось, у меня и так перед 30-м коленки трясутся, а еще и ты меня пугаешь Я пугаю? Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
27.6.2010, 14:54 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
30-го финал конкурса фанфиков, и чем этот день ближе, тем больше начинает казаться, что мое творчество (скорее бумагомарательство) сплошная лажа по сравнению с другими авторами
|
||
27.6.2010, 14:58 |
|
|||
Цитата 30-го финал конкурса фанфиков, и чем этот день ближе, тем больше начинает казаться, что мое творчество (скорее бумагомарательство) сплошная лажа по сравнению с другими авторами А почему это такие мысли? ![]() ![]() ![]() |
||
27.6.2010, 14:58 |
|
|||
30-го финал конкурса фанфиков, и чем этот день ближе, тем больше начинает казаться, что мое творчество (скорее бумагомарательство) сплошная лажа по сравнению с другими авторами Лично я так не думаю!!!Мне понравилось твое творчество!!! Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
27.6.2010, 15:03 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
30-го финал конкурса фанфиков, и чем этот день ближе, тем больше начинает казаться, что мое творчество (скорее бумагомарательство) сплошная лажа по сравнению с другими авторами НЕ стоит огорчаться, переживать и нервничать. Если ты победишь в конкурсе, то что будет? Какой то приз? Признание? А что будет если не победишь? Каким бы не был итог, у тебя тут поклонников и поклонниц твоего творчества хватает. И на других сайтах и форумах наверное. Не стоит замарачиваться на конкурсе. Будь что будет. Тебя ценят не за победу или проигрыш, а за то что ты делаешь (в плане творчества) и за то что ты просто есть у нас) |
||
27.6.2010, 15:05 |
|
|||
А почему это такие мысли? Наверное потому, что мой стаж на стезе фикрайтера, слишком мал |
||
27.6.2010, 15:13 |
|
|||
Цитата Наверное потому, что мой стаж на стезе фикрайтера, слишком мал Но ведь это не повод огорчатся, вернее а где еще опыта можна набрать как не с начинаний?)) это же творчество)) Поэтому могу с уверенностю сказать что все получится, даже если и не с первого раза)) P.S Опыт это много, но невсегда ведь все от опыта зависит)) ![]() ![]() ![]() |
||
27.6.2010, 15:27 |
|
|||
НЕ стоит огорчаться, переживать и нервничать. Если ты победишь в конкурсе, то что будет? Какой то приз? Признание? А что будет если не победишь? Каким бы не был итог, у тебя тут поклонников и поклонниц твоего творчества хватает. И на других сайтах и форумах наверное. Не стоит замарачиваться на конкурсе. Будь что будет. Тебя ценят не за победу или проигрыш, а за то что ты делаешь (в плане творчества) и за то что ты просто есть у нас) В конкурсе решила участвовать не ради получения приза. А победа в конкурсе означала бы +1 ступеньку вверх, на пути к мастерству. Поклонников и поклонниц на других сайтах и форумах у меня нет, поскольку маленький эксперимент показал, что нет мне смысла выкладывать свой фанфик где-либо еще. А здесь по крайней мере 7 человек прочитали. А в общей сложности ты прав, мне не стоит переживать и нервничать, ибо все будет так, как надо, даже если будет иначе |
||
27.6.2010, 15:31 |
|
|||
а где еще опыта можна набрать как не с начинаний?)) это же творчество)) Поэтому могу с уверенностю сказать что все получится, даже если и не с первого раза)) P.S Опыт это много, но невсегда ведь все от опыта зависит)) |
||
27.6.2010, 15:31 |
|
|||
30-го финал конкурса фанфиков, и чем этот день ближе, тем больше начинает казаться, что мое творчество (скорее бумагомарательство) сплошная лажа по сравнению с другими авторами главное не победа, а участие.. так что не переживай всё отлично будет)) НЕ стоит огорчаться, переживать и нервничать. Если ты победишь в конкурсе, то что будет? Какой то приз? Признание? А что будет если не победишь? Каким бы не был итог, у тебя тут поклонников и поклонниц твоего творчества хватает. И на других сайтах и форумах наверное. Не стоит замарачиваться на конкурсе. Будь что будет. Тебя ценят не за победу или проигрыш, а за то что ты делаешь (в плане творчества) и за то что ты просто есть у нас) верно говоришь)) +1 Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 15:36 |
|
|||
главное не победа, а участие.. так что не переживай всё отлично будет)) *улыбается* Главное не забыть об этом после подведения итогов |
||
27.6.2010, 15:43 |
|
|||
Цитата *улыбается* Главное не забыть об этом после подведения итогов ![]() ![]() ![]() |
||
27.6.2010, 15:48 |
|
|||
А у нас на форуме появилась еще одна художница: http://www.otakutalk.ru/index.php?showtopi...amp;#entry65731
|
||
27.6.2010, 15:51 |
|
|||
а я вот никак не решусь создать свою темку и выложить свои творения (не только фанфики, но и песенные тексты и обычные стихи, написаные 3 года назад)
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 16:10 |
|
|||
Цитата а я вот никак не решусь создать свою темку и выложить свои творения (не только фанфики, но и песенные тексты и обычные стихи, написаные 3 года назад) О а почему? Интересно будет)) ![]() ![]() ![]() |
||
27.6.2010, 16:11 |
|
|||
![]() Участник ![]() ![]() Карточка |
30-го финал конкурса фанфиков, и чем этот день ближе, тем больше начинает казаться, что мое творчество (скорее бумагомарательство) сплошная лажа по сравнению с другими авторами Если хочешь повысить свое умение на этом поприще. Зарегайся на http://zhurnal.lib.ru/. Я стану твоим Фаном 1. Народу там море и почти все там приличные. Я там рассказики свои выкладывал (полные ошибок). Мне помогли подкорректировать сюжет, исправили ошибки и т.д. Сейчас удалил свою страничку из за творческого кризиса, что бы не стать графоманом. «Нельзя ненавидеть и не верить в бога одновременно» |
||
27.6.2010, 16:21 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем, особенно Shinaru Moich
Как поживаете? |
||
27.6.2010, 16:29 |
|
|||
Если хочешь повысить свое умение на этом поприще. Зарегайся на http://zhurnal.lib.ru/. Я стану твоим Фаном 1. Народу там море и почти все там приличные. Я там рассказики свои выкладывал (полные ошибок). Мне помогли подкорректировать сюжет, исправили ошибки и т.д. Сейчас удалил свою страничку из за творческого кризиса, что бы не стать графоманом. Спасибо за ссылку, поставила в закладки, зарегестрируюсь когда закончу писать "Правила кьёрсов" Фаном? ***вогнал в краску*** Привет всем, особенно Shinaru Moich Как поживаете? Привет, я пытаюсь отслеживать форум и одновременно работать в ворде |
||
27.6.2010, 16:31 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Привет, я пытаюсь отслеживать форум и одновременно работать в ворде И что получается лучше? |
||
27.6.2010, 16:39 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |