Комната для общения |
![]() ![]() |
11.8.2013, 18:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.8.2013, 19:49 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это типа победа! ![]() Деградация налицо. Давайте не будем исправлять ситуацию, давайте запретим ее. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.8.2013, 20:35 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
эхх..вот и досмотрел я Код Гиасс
Также хотел решить для себя который из двух сезонов лучший. Не удалось Как ни банально...я восхищаюсь Лелушем! Все. Внизу скрин, на который я не мог насмотреться Дальше спойлер!! ![]() |
||
12.8.2013, 14:55 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.8.2013, 20:12 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хай хаюшки, нихао няшки, я приперся^^
Я прямо таки радый, работа от моего дома хрен знает где далеко находится, но я буду ходить пешком х) и, самое главное! - сегодня первый день стажировки. И я отстажировался х) мне предложили уже переходить полноценно работать, но я отказался, хочу еще закрепить результат и тогда уже в бой А у вас тут как дела? Я либо ем, либо тортик. |
||
12.8.2013, 20:20 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это типа победа! ![]() А так же для гетросексуалов, пенсионеров, рабочих, детей и любых других категорий людей. Победа, дооо. |
||
12.8.2013, 20:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут кароч увидал смайл "довольный в пледе сижу"
![]() Никаких намёков, просто смайл |
||
12.8.2013, 21:32 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Народ, в чем прикол?
Цитата ххх: ох уж блин эта Наташа, ну вот она ведь правда ведет себя как наташа... Как ее еще Лёха не бросил?
ууу: ды потому что он алёша ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
12.8.2013, 22:23 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
12.8.2013, 22:49 |
|
|||
Народ, в чем прикол? Раньше "Наташами" называли девушек не совсем тяжелого поведения, скажем так. Ну, а Алеша по сказке же... Я либо ем, либо тортик. |
||
12.8.2013, 22:50 |
|
|||
А вообще я спать пошла, спокойной ночки всем
Я либо ем, либо тортик. |
||
12.8.2013, 23:06 |
|
|||
|
||
12.8.2013, 23:08 |
|
|||
|
||
12.8.2013, 23:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Раньше "Наташами" называли девушек не совсем тяжелого поведения, скажем так. Ну, а Алеша по сказке же... По какой сказке? Наташами я знаю, что восточные люди называют славянок легкого поведения. У них они все Наташи. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
13.8.2013, 0:16 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
По какой сказке? Наташами я знаю, что восточные люди называют славянок легкого поведения. У них они все Наташи. Думается мне, что Алёша здесь стал синонимом слова "лопух". |
||
13.8.2013, 11:49 |
|
|||
Жесть... Сегодня приснилось, как мою голову насквозь проткнуло штырем.
|
||
13.8.2013, 11:56 |
|
|||
Ня всем
Я либо ем, либо тортик. |
||
13.8.2013, 12:10 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
няя~~
![]() |
||
13.8.2013, 12:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
13.8.2013, 12:24 |
|
|||
Жесть... Сегодня приснилось, как мою голову насквозь проткнуло штырем. ![]() Успел проснуться до того?О.о А я тут на работе сижу, делать нече мне х) Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |