Комната для общения |
![]() ![]() |
10.8.2013, 18:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Творог с молоком!? Омайгад... Я со сметаной и сахаром всегда ем) Творог с молоком, приправленный сахаром )) Сметану я не употребляю вообще - у меня на неё реакция. Вот выдержка с последних новостей (это не я придумал - это всё новостной блог) "... психологи доказали, что девушки должны сами всегда делать первые шаги, такие как: приглашение на свидание, признание в любви, подарки и т.д. Объясняют психологи это тем, что мужчина является доминантным подвидом, которого нужно всегда ублажать..." Ну вот как бы это самое - вот так та
|
||
10.8.2013, 18:18 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
"в любой непонятной ситуации - листай меню в телефоне" (с) анонимнус
я это прочитал и рухнул под койку |
||
10.8.2013, 18:39 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это случаем ответвление от родной Мадоки. Параллельная история. Не Гена писал. Недостаточно по-Мадоковски получится. Вот не люблю я досматривать боевые аниме..где кто-то сражается, кто-то дерётся..В конце, когда хорошие побеждают, остаётся ощущение, что герои уже никому станут через год-полтора не нужны. И...вот это ощущение, когда после вечного действия, после того, когда вокруг тебя много что крутится, когда секундное промедление означает смерть на тебя наваливается спокойная жизнь...Как-то..жалко становится. Guilty Crown, Strike Witches, Fullmetal Alchemist, Sky Girls.. везде после победы показывают спокойную, удручающую жизнь. Грустно это. Я бы не сказал что героини Strike Witches получили слишком спокойную жизнь. Почти все так и остались кадровыми военными. |
||
10.8.2013, 18:42 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Творог с молоком, приправленный сахаром )) Сметану я не употребляю вообще - у меня на неё реакция. Вот выдержка с последних новостей (это не я придумал - это всё новостной блог) "... психологи доказали, что девушки должны сами всегда делать первые шаги, такие как: приглашение на свидание, признание в любви, подарки и т.д. Объясняют психологи это тем, что мужчина является доминантным подвидом, которого нужно всегда ублажать..." Ну вот как бы это самое - вот так та ![]() Первый шаг всегда делает тот, кто заинтересован. Вот и все. Кому пофиг, тому и пофиг. А то вечно: кто должен? Если девушке надо, она первая пишет и особо не парится (по себе сужу правда) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 19:12 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
10.8.2013, 19:18 |
|
|||
|
||
10.8.2013, 21:09 |
|
|||
|
||
11.8.2013, 0:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а если ещё и увеличить, то можна увидеть капельки воды ![]() |
||
11.8.2013, 0:42 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а если ещё и увеличить, то можна увидеть капельки воды Не открывается. Цитата The owner of this website (images.sankakucomplex.com) does not allow hotlinking to that resource (/wp-content/themes/WPTube3/js/jquery-1.3.2.min.js).
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
11.8.2013, 0:55 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
упс..
![]() |
||
11.8.2013, 7:35 |
|
|||
Для любителей FREE. Вся правда за FREE
|
||
11.8.2013, 7:36 |
|
|||
Идёт ливень =_="
Проведу весь день со своим кентами - компом и интернетом |
||
11.8.2013, 7:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне щас на молочку тащиться надо... чёт я к этому не был готов совсем. Ну ладно, заодно куплю себе что-нибудь на завтрак, а потом и спать можно завалиться
Ых... без сна и в самом деле много времени бы освободилось... |
||
11.8.2013, 9:35 |
|
|||
Фига их тут понабежало-понаехало!
![]() ![]() И Один я в белом пальто стою красивый ![]() При таком раскладе форумной статистики ощущаю себя Гендальфом |
||
11.8.2013, 10:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Фига их тут понабежало-понаехало! ![]() ![]() И Один я в белом пальто стою красивый ![]() При таком раскладе форумной статистики ощущаю себя Гендальфом Гендальфом?Оо подбиваешь хоббитов на невыполнимые миссии, а сам на белой лошадке разъезжаешь?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
11.8.2013, 11:08 |
|
|||
Гендальфом?Оо подбиваешь хоббитов на невыполнимые миссии, а сам на белой лошадке разъезжаешь?))) НЕ )) Один супротив такой толпы приезжих
|
||
11.8.2013, 15:31 |
|
|||
|
||
11.8.2013, 16:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
11.8.2013, 17:11 |
|
|||
Это типа победа!
|
||
11.8.2013, 18:24 |
|
|||
такая тема - не мог пролистать страницу мимо
"Люди, помогите! Эту личинку я подобрал возле вокзала, скорее всего её выкинули оттуда!! Быстро отвёз в ветеринарную клинику. Сделали рентген, 3,4 и 7 брюшные сегменты сломаны, сломан прядильный сосочек. Правые пары ног отказали. По всей видимости личинку били!!! Первым делом врачи промыли прядильный сосочек и наложили на него гипс, т.к. скоро у личинки начинается период коконоплетения и если не успеть она погибнет! Промыли глаза р-ром 10 % пенициллина, вкололи физраствор и 40 % р-р глюкозы! Ест хорошо. Видно что личинка не потеряла веры в людей и благодарна всем! Люди, если вы люди конечно, помогите! Перепостите инфу про личинку, нужны большие деньги на лечение! Я сижу над ней и плачу!" ![]() Не будь равнодушен - помоги личинке - сделай репост с моей страницы в вк |
||
![]() ![]() |