Комната для общения |
![]() ![]() |
10.8.2013, 9:26 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не случаем не связано с волшебной девочкой Мадокой? Это случаем ответвление от родной Мадоки. Параллельная история. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2013, 9:30 |
|
|||
И как там бантик умудряется держаться Как прибили, так и держится (с) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2013, 9:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это случаем ответвление от родной Мадоки. Параллельная история. ТО то я смотрю зверюга ушастая знакомая сильно )) |
||
10.8.2013, 9:56 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2013, 11:00 |
|
|||
Умимимими!
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2013, 12:19 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*____* |
||
10.8.2013, 13:38 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
*____* Вижу ты как от Deadman Wonderland увидал тему с оружием из крови |
||
10.8.2013, 14:58 |
|
|||
Вижу ты как от Deadman Wonderland увидал тему с оружием из крови Я, кстати, очень удивился, когда это увидел. Почитал описание - тема совсем другая и так может только эта девочка, так что норм)) Вот смотрю я на новинки всякие, и чего только нет. Вон даже про каких-то сталкеров аниме скоро выйдет. Много всего любопытного. |
||
10.8.2013, 15:18 |
|
|||
Сейчас такие милые дети встретились. Попросили погладить собаку.
Я только боялся, что она их может напугать. К ней когда люди незнакомые люди подходят, она настораживается, начинает обнюхивать и, если что-то не устроит или напугает (резкие движение там, руки поднял или приблизился быстро), лаять начинает (тоже трусит немного). Но, видимо, на маленьких детей оно не распространяется. Окружили своей маленькой толпой, начали гладить. Собака игнорит =D
|
||
10.8.2013, 15:53 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас такие милые дети встретились. Попросили погладить собаку. Я только боялся, что она их может напугать. К ней когда люди незнакомые люди подходят, она настораживается, начинает обнюхивать и, если что-то не устроит или напугает (резкие движение там, руки поднял или приблизился быстро), лаять начинает (тоже трусит немного). Но, видимо, на маленьких детей оно не распространяется. Окружили своей маленькой толпой, начали гладить. Собака игнорит =DЗабавно:) моя собака ненавидит детей... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 17:00 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
блин, ходит в магазхин за наполнителем для кошачьего туалета, пришёл домой, разделся, и не могу найти наполнитель... оказываеться оставил на почтовом ящике, повезло что никто не взял
|
||
10.8.2013, 17:14 |
|
|||
|
||
10.8.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот не люблю я досматривать боевые аниме..где кто-то сражается, кто-то дерётся..В конце, когда хорошие побеждают, остаётся ощущение, что герои уже никому станут через год-полтора не нужны. И...вот это ощущение, когда после вечного действия, после того, когда вокруг тебя много что крутится, когда секундное промедление означает смерть на тебя наваливается спокойная жизнь...Как-то..жалко становится.
Guilty Crown, Strike Witches, Fullmetal Alchemist, Sky Girls.. везде после победы показывают спокойную, удручающую жизнь. Грустно это. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.8.2013, 17:19 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас такие милые дети встретились. Попросили погладить собаку. Я только боялся, что она их может напугать. К ней когда люди незнакомые люди подходят, она настораживается, начинает обнюхивать и, если что-то не устроит или напугает (резкие движение там, руки поднял или приблизился быстро), лаять начинает (тоже трусит немного). Но, видимо, на маленьких детей оно не распространяется. Окружили своей маленькой толпой, начали гладить. Собака игнорит =DА у меня обычно просили погладить котят х)) Забавно:) моя собака ненавидит детей... Моя именно детей не ненавидит, но не одобряет, когда к ней лезут. Кусать не кусает, но мордашка такая, что мол загрызла бы, если б кто разрешил. А вообще всем привет, я сегодня устроилась наконец на постоянную нормальную работу Дело было так: Я либо ем, либо тортик. |
||
10.8.2013, 17:23 |
|
|||
А вообще всем привет, я сегодня устроилась наконец на постоянную нормальную работу Дело было так: Страсти то какие! |
||
10.8.2013, 17:26 |
|
|||
|
||
10.8.2013, 17:27 |
|
|||
|
||
10.8.2013, 17:39 |
|
|||
Захотелось творожку покушать чот резко - ну всё такой: открываю холодильник - беру бадью с творогом 3 кг, черпаю себе в тарелку, хоп за молочком...а нету молочка
Зашибись - покушал творожка называется |
||
10.8.2013, 17:46 |
|
|||
А у меня обычно просили погладить котят х)) Моя именно детей не ненавидит, но не одобряет, когда к ней лезут. Кусать не кусает, но мордашка такая, что мол загрызла бы, если б кто разрешил. А вообще всем привет, я сегодня устроилась наконец на постоянную нормальную работу Дело было так: Повезло тебе, Рэй-тян, с такими няшками работать будешь))) Парень в зеленых шортах))) сенсей рулит))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 17:47 |
|
|||
Захотелось творожку покушать чот резко - ну всё такой: открываю холодильник - беру бадью с творогом 3 кг, черпаю себе в тарелку, хоп за молочком...а нету молочка Зашибись - покушал творожка называется Творог с молоком!? Омайгад... Я со сметаной и сахаром всегда ем) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |