Комната для общения |
![]() ![]() |
9.8.2013, 23:48 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница-пятницей, а мне на след. неделе обещают +$ к з.п. Сижу, учу возможно-спрашиваемую инфу) Тебя как послушаешь, так миллионы грести уже должен))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2013, 23:49 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю, не знаю. Старшим тоже туго приходится (собственный горький опыт)
|
||
9.8.2013, 23:53 |
|
|||
Не знаю, не знаю. Старшим тоже туго приходится (собственный горький опыт) Ну я младше, на меня вечно все шишки по пакостям сыпятся (и плевать что в большинстве случаев они правы)! Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2013, 23:54 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебя как послушаешь, так миллионы грести уже должен))) Так я и гребу! Но не под себя, а под компанию.. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.8.2013, 23:56 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну я младше, на меня вечно все шишки по пакостям сыпятся (и плевать что в большинстве случаев они правы)! А я хоть и старше, во всем виновата. Даже запугивание не помогло. Мои братцы - монстры! |
||
9.8.2013, 23:57 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нафик такую работу))) Да вот еще. У меня выходных в месяц зато больше, чем у офисного пятидневного планктона. К тому же все важные для меня люди у меня тоже по сменам работают. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2013, 0:00 |
|
|||
Так я и гребу! Но не под себя, а под компанию.. Дворник-киллер?Оо А я хоть и старше, во всем виновата. Даже запугивание не помогло. Мои братцы - монстры! Удали все их игрухи с компа))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 0:03 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дворник-киллер?Оо Нет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.8.2013, 0:04 |
|
|||
Нет Разрабы? Одноразовые рабы?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 0:06 |
|
|||
Разрабы? Одноразовые рабы?)) У нашего проекта сейчас разраб - мелкософт. Такие косяки порой творят, что диву даёшься. Разрабы = разработчики. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.8.2013, 0:06 |
|
|||
Няма сегодня фонтанирует остроумием )
а я пойду спать. Всем оясуми~ и да, я таки-ушла из команды старой и нашла себе новую. Мой проект будем делать с ней. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2013, 0:08 |
|
|||
У нашего проекта сейчас разраб - мелкософт. Такие косяки порой творят, что диву даёшься. Разрабы = разработчики. Мм)) оу)) ну теперь я постиг суть мирозданья)) Ну ты там на себя нагребай) купишь дом в Японии, будем к тебе в гости ездит))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 0:09 |
|
|||
Няма сегодня фонтанирует остроумием ) а я пойду спать. Всем оясуми~ и да, я таки-ушла из команды старой и нашла себе новую. Мой проект будем делать с ней. Отыгрываюсь после "слепоты" (не смотрите это!)))) Несу всякий бред когда настроение паршивое Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 0:12 |
|
|||
и да, я таки-ушла из команды старой и нашла себе новую. Мой проект будем делать с ней. Нус, удачи с новыми людьми Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
10.8.2013, 0:15 |
|
|||
Клео, скажешь, как вернешься, что за проект)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
10.8.2013, 0:18 |
|
|||
Клео, скажешь, как вернешься, что за проект) http://adultmanga.ru/magical_girl_kazumi_m...innocent_malice ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
10.8.2013, 1:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ребята! Не вздумайте смотреть фильм "слепота" (я прям вижу как вы понеслись смотреть)) В общем мне хочется с рыданиями скинуться со скалы. Неожиданно тяжелый фильм... О чём фильм то? А предупреждение действует и в самом деле так, что посмотреть хочется)) Наливаешь маленькому брату немного сока, а он: "Мало, мало", и в слезы ударяется. Наливаешь целый стакан, что аж через край не плещется, приговаривая: "Пей, малявка, пей до дна, пей, пока не порвет, пей, уахахахаха"*злобный смех* И ведь он пьет)) Не обижай братишку!)) Аха... Не весело бытьмладшим братом... У меня вот племяш, ему говорят: скажи "ира" - а он: иня! Наверно это судьба))) Всё ясно. Он, наверное, тоже тайком на форуме сидит Ну я младше, на меня вечно все шишки по пакостям сыпятся (и плевать что в большинстве случаев они правы)! А мне обычно доставалось, потому что старший. Отец приходит - младший хнычет (так все драки заканчивались, но оно и понятно) - кто виноват? Правильно, без разбору держи подзатыльник... или ремня)) |
||
10.8.2013, 3:30 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так меня всё это достало сил моих нету - мне уже было плевать на всё - выгорать начал, а это опасно. В смысле, выгорать? |
||
10.8.2013, 4:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И как там бантик умудряется держаться В смысле, выгорать? Эмоциональное выгорание. Как у медиков, только отрасль другая. |
||
10.8.2013, 4:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это не случаем не связано с волшебной девочкой Мадокой? |
||
![]() ![]() |