Комната для общения |
![]() ![]() |
9.8.2013, 20:01 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я зол, я зол, я зол! Я страшно зол.
Спрашивается, ну вот зачем так делать?(на самом деле в мыслях это звучало крайне матерно) - Я не люблю его, правда, и меня не радует его отношение ко мне! - Ну так зачем ты с ним продолжаешь общаться? - Потому что он грозился приехать и убить себя под моими окнами! - Приедет - веди его в психушку прямо без вопросов же ок да. - Он приехал и у него нет денег на билет домой - Тоже мне мужик, приехал значит, любовь свою доказать - сесть на шейку и ножки свесить, и проблем прибавить, охр... он тебя очень хорошо любит, вот что через день - я с ним помирилась, как я и говорила, да - бабы - дуры *удалиться из списка* БОГИ создали эту кнопку... Я либо ем, либо тортик. |
||
9.8.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 20:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Точно Интересный рецепт) |
||
9.8.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да. ну о главных причинах кроме всего прочего--- 1) здоровье не казенное, ворочать вручную тонны метала каждый день, надрываться. Так меня всё это достало сил моих нету - мне уже было плевать на всё - выгорать начал, а это опасно. Вот и решил свалить прикрывшим окончание 5летнего контракта. Тем более если посмотреть объективно - кроме шефа и меня на работе никто (начальница не в счет) не был заинтересован в улучшении благосостояния фирмы. Мы вот только с ним адово пахали на работе, все остальные - халтурщики ещё те, пока не наорёшь или не пнёшь не пошевелятся, или когда это им надо. 2) я хоть и самый опытный, ответственный и эффектиыный работник, могущий в одиночку ворочать всем производством, благодаря тому что полностью вник в суть всего и могу пропланировать чотко всю работу, НО экономически не выгодный фирме. Скромничать не буду - благодаря мне - в некоторых аспектах фирма поднялась и закрепилась на местном рынке сбыта и обеспечении устойчивой постоянно клиентской базы. Но скорость производства шла в урон качеству, шефу это не нравилось, шло время (не один год причом) и он решился на кардинальные изменения - урон качеству - это минус деньги ему, потому все неликвиды, браки и косяки, которые я потихоньку успешно сбагривал населению, делая небольшую скидку под разными предлогами - с ходу под зарплату забирают себе сами работники. Эт омне не понравилось, да и остальным тоже. Я грубо разорался тогда на планерке нашей что у него так не получится и я не буду оплачивать чужие косяки, свои пожалуйста - накосяпорил - готов к ответу, от своих промахов я не отбрехиваюсь - всё по честному. Но тем не менее он ввёл этот пункт в работу и я свалил заранее, пока он не реализовался на практике. ещё мне надоела пахать за своих подчиненных, которые ко мне привыкли и не слушались - как бы зря - вот сейчас они офигивают буквально без меня.Как упрашивали чтоб остался и не бросал их - а я сказал - всё ребят, халява кончилась, теперь вы будете пахать вместо меня - причем все сразу. Шеф нанял новых рабочих и постановил что с 1го сентября будет уравнена зарплата у всех, то есть у новичков зарплата появится, у местных понизится )) такой момент.Всем не нравится - но все молчат. Все были уверены что Димон как обычно вывезет всю ситуацию, всё разрулит и всё станет как и было, а Димон взял и свалил. Бугого )) 3) Плавающие остатки - накапливаемые посезонно )) НУ ты понял- чего я буду тебе рассказывать про плавающие остатки )) Такая же песня как и у Арбидола. Вот так а свалить оттуда, например в контору к брату, я хотел уже на 3 году вроде |
||
9.8.2013, 20:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня 800+ картинок по фри)))) бе-бе-бе кстать, пару своих любимых картинок могла бы и выложить ![]() |
||
9.8.2013, 20:51 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
дароу, пиплы
|
||
9.8.2013, 21:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какая-то шняга с телефоном)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2013, 21:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
9.8.2013, 21:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 21:56 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Загуляли меня... Никогда не буду больше так поздно домой возвращаться. Ну нафик.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.8.2013, 21:57 |
|
|||
Ребята! Не вздумайте смотреть фильм "слепота" (я прям вижу как вы понеслись смотреть))
В общем мне хочется с рыданиями скинуться со скалы. Неожиданно тяжелый фильм... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2013, 21:58 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2013, 22:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 23:13 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
успеем хоть поздороваться или нет?
|
||
9.8.2013, 23:16 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
нет... не успеем
|
||
9.8.2013, 23:39 |
|
|||
успеем хоть поздороваться или нет? Ну привет:) Есть кто средь неспящих? Пятница же)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2013, 23:41 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наливаешь маленькому брату немного сока, а он: "Мало, мало", и в слезы ударяется.
Наливаешь целый стакан, что аж через край не плещется, приговаривая: "Пей, малявка, пей до дна, пей, пока не порвет, пей, уахахахаха"*злобный смех* И ведь он пьет)) |
||
9.8.2013, 23:41 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница пятницей, а мне на работу завтра. Так что я скоро спать уже... Минут через 20
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
9.8.2013, 23:45 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Пятница-пятницей, а мне на след. неделе обещают +$ к з.п.
Сижу, учу возможно-спрашиваемую инфу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
9.8.2013, 23:47 |
|
|||
Наливаешь маленькому брату немного сока, а он: "Мало, мало", и в слезы ударяется. Наливаешь целый стакан, что аж через край не плещется, приговаривая: "Пей, малявка, пей до дна, пей, пока не порвет, пей, уахахахаха"*злобный смех* И ведь он пьет)) Аха... Не весело бытьмладшим братом... У меня вот племяш, ему говорят: скажи "ира" - а он: иня! Наверно это судьба))) Пятница пятницей, а мне на работу завтра. Так что я скоро спать уже... Минут через 20 Нафик такую работу))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |