Комната для общения |
![]() ![]() |
9.8.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 18:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 18:56 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дуров чо то опять сделал и невозможно гифки красть ссылкой с вк!
Сволочь какая же а! |
||
9.8.2013, 18:57 |
|
|||
|
||
9.8.2013, 19:00 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что вам показалось?о.о
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.8.2013, 19:07 |
|
|||
|
||
9.8.2013, 19:07 |
|
|||
![]() Это просто грибной суп х) Дррррр я вертолееетик Я либо ем, либо тортик. |
||
9.8.2013, 19:22 |
|
|||
|
||
9.8.2013, 19:27 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama
оке. А когда фест? ![]() |
||
9.8.2013, 19:33 |
|
|||
Ох работа такая работа! Экскурс по моему сегоднешнему рабочему соискательскому обзваниванию фирм
1) требуются офисные работники - звоню, алё, я по объявлению. мне - сколько лет? образование? стаж? я говорю как есть. мне - приходите завтра на собеседование, с собой документов кроме паспорта не надо, приходите пообщаемся в 3 часа дня, без опозданий. я - ну ладно, приду. до свидания. 2) требуется менеджер в офис - звоню, алё, я по объявлению. мне - сколько лет? образование? стаж? я - такой дежавю думаю, ну ладно - давно я не разговаривал с офисными крысами, может так надо. опять же говорю как есть. мне - приходите завтра на собеседование, с собой документов кроме паспорта не надо, приходите пообщаемся в 3 часа дня. я - я не могу в 3, можно попозже придти. мне - в 4 приходите, без опозданий. до свидания. 3) требуется помошник руководителя - звоню, алё, я по объявлению. мне - сколько лет? образование? стаж? я - какого черта, думаю, ты чо думаю - с одной конторы что ли - одинаково спрашиваете всё. Снова говорю как есть. мне - приходите завтра на собеседование, с собой документов кроме паспорта не надо, приходите пообщаемся в 3 часа дня. я - я не могу завтра, некогда мне. мне - тогда в понедельник в 3, без опозданий. до свидания. дураком себя чувствую, смотрю дебильным взглядом в газету и на телефон. Мне приходит идея!!! 4) требуется офисный работник - звоню, алё, я по объявлению. мне - сколько лет? образование? стаж? я - в ответ делаю то чего приличный человек не делает за столом, ну я думаю вы поняли, что я сделал. В ответ - гробовая тишина. я - повторите чо там говоришь? мне повторяют - я говорю - образования нет, прописки постоянной нет, денег нет, стажа нет, 30 лет )) мне говорят - приходите завтра на собеседование, с собой документов кроме паспорта не надо, приходите пообщаемся в 3 часа дня. я - у меня это ну - паспорт а восстановлении, после пропажи *громко шмыгаю носом тяжело дышу в трубу* мне терпеливо из трубки - ну тогда приходите без паспорта на собеседование. до свидания. я угараю - всё понял, дошло всё до меня )) 5) требуется менеджер по работе с клиентами - звоню, алё, я по объявлению, и жду такой этой фразы. во - слышу, меня спрашивают - сколько лет? образование? стаж? я - в ответ с ходу спрашиваю - сетевой маркентинг да? мне жостко и категорично - нет. я в ответ кладу трубку. НО мне тут же перезванивают - приходите на собеседование - я такой пошла в баню со своим собеседованием! 6) требуется офис менеджер - звоню, алё, я по объявлению, и конечно же фраза - сколько лет? образование? стаж? правда голос мужской. я - ему, тому человеку - тебя как звать? он опешил но обозначился Игорем. Я ему - здарова, я Димон )) Вот Игорюня скажи мне - чо как там у вас с работой, я по объявлению звоню. Он мне - приходите на собеседование. Я ему погоди - давай пообщаемся, чо за фирма, чем занимаетесь, может вы людей обманываете, а я к вам работать собираюсь устраиваться? Он мне - на собеседовании всё узнаете. я ему - ты чо сказать не можешь? он мешкает - молчит. я - ну вкратце обрисуй чо требуется то от меня, вот хочу информацию узнать вкратце - чо као там у вас, а ты игорюня меня на какое то собеседование отшиваешь! Он - всё на собеседование узнаете. *вот же зомби попался*. Я ему - Игорюня - вот ты сколько уже в фирме, это ты можешь сказать? он - 4 месяца. я - нравится тебе работать в этой конторе? он мне - да. я ему - не звезди )) он - ну так, как и везде. я ему - а как везде? он - терпимо. Я ему всё понятно, а как фирма ты говорил? Он говорит название. Я ему - слушай скажи - я вот полюбой не первый - много народу уже позвонило, пришло к тебе? есть ли толк мне суваться - он обрадовался такой, есть говорит, приходите на собеседование. Я ему - ладно, мужик ты нормальный, значит нормально - в 3 придти? он мне - да, а откуда вы узнали? я ему - так олько в 3 я и могу придти на это твоё собеседование. Он мне адрес говорит, чо как пройти, куда зайти, куда пройти и всё такое. Я ему - ну ты то сам уже много вложился в фирму. Он такой - в смысле не понял, повторите. Я ему - ну работа в офисе, с бумагами с людьми, маркетинг сетевой у тебя или дестрибьюторство )) он такой - да нет вы ошибаетесь. я - я игорюнь ошибся всего раз когда подругу другим именем назвал, вот это ошибка - это да. А то что не маркетинг у вас ты мне не расказывай - я потому и звоню, что нафиг мне эт не надо - я, говорю, хоть и знаю, но не отказываюсь всё же - вот тока эту шнягу мне не надо, покупать твой товар или чо там у тебя, деньги свои платить, потом людей искать - вот скажи мне игорюнь - если я к вам приду и подпишу бумаги и то и сё, ты мне дашь гарантию что я не буду бегать и мучить себе мозг и ноги, а буду торчать в твоём офисе и бумажки перелаживать, вот только честно скажи мне - даёшь или не даёшь? он - я не дам такой гарантии вам. *парнишка сдулся и уже сливал по черному мне инфу своим мямлянием, видимо не долго завязан в этой теме, да и вообще удивляюсь чего сразу меня не послал и трубу не положил - жажда наживы она такая да )) *я ему - ну вот и выяснили всё, игорёш, а ты всё собеседование собеседование. Спасиб. игорюнь, будь здрав, вали оттуда скажу тебе чо и побыстрее - уж лучше продавцом иди в магазин - и то поуверенне жить будешь, давай, пока. Он мне - всего хорошего и положил трубу. Я ещё в пару позвонил по объявлению в офисные работники - везде лохотрон сетевомаркенговый - но вот с игорюней мне как бы повезло - по другим фирма разговариал с уже хорошенько прожжеными зомби - вот как с ботом переписку вести на сайте знакомств ( А по работе на данный момент - два варианта у меня есть. Один - конечно стопроцентный успех принятия на работу, потому что там брат работает. В другой кенты обещали помочь запихать меня - вот надеюсь что с этим делом всё образуется успешно. Громадные надежды лелею на работу эту. |
||
9.8.2013, 19:37 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А вообще сижу курю сухари и занюхиваю мороженкой Дррррр я вертолееетик Точно сухарики и мороженка? |
||
9.8.2013, 19:38 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PROFF, просвети меня, а то я где-то этот момент упустил. Ты почему расчитался?
|
||
9.8.2013, 19:42 |
|
|||
|
||
9.8.2013, 19:44 |
|
|||
PROFF, просвети меня, а то я где-то этот момент упустил. Ты почему расчитался? ТО есть расчитался? почему уволился чтоль? |
||
9.8.2013, 19:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 19:45 |
|
|||
У меня всего столько картинок нет ![]() Вижу глубокую подавленность в настроении твоём |
||
9.8.2013, 19:48 |
|
|||
|
||
9.8.2013, 19:55 |
|
|||
Боже, как знакомо Точно сухарики и мороженка? Точно Я либо ем, либо тортик. |
||
9.8.2013, 19:58 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вижу глубокую подавленность в настроении твоём Да не, я за картинками не гонюсь особо)) Храню только очень приглянувшиеся, чтоб потом полистать приятно было. Кстати... сделаю-ка я у себя чистку небольшую. А так... мне бы лучше самому рисовать почаще - вот насчёт этого можно опечалится. |
||
![]() ![]() |