Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Комната для общения
8823 страниц V  « < 6781 6782 6783 6784 6785 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Minato
сообщение 9.8.2013, 1:26 |

Житель форума

Карточка

ну вот, опять серия ни о чём. Ещё и филлер вписали

Перейти в начало страницы+Цитировать сообщение
Masara
сообщение 9.8.2013, 1:31 |

Арбузик

За победу в конкурсе "Новогодняя аватарка"
Карточка
  • Из: Украина

Цитата(Rindzin @ 9.8.2013, 0:46) *
Добавленное позже. Обозначает, что текст после этой абревиатуры написан автором позже, что бы обратить на это внимание читающих.

Цитата(Kleo Naire @ 9.8.2013, 0:53) *
Или проще говоря, сокращение от update или updated. Мол, пост и инфа в нем обновлена.

Догадывался) Домо-аригато-десу-ка^^

Я либо ем, либо тортик.
Anderson
сообщение 9.8.2013, 1:56 |

!

Карточка

Цитата(Зеленая плесень @ 8.8.2013, 22:29) *
А теперь все делаем:
Бухахахахахахахахаха!!!

Дон Канодзи! (правильно же написал?) veryhappy.png Уж не думал, что увижу этого перса вне аниме когда-нибудь)))
Цитата(Hikura @ 8.8.2013, 22:34) *
я??? blink.gif
мимолетная дурь еще не означает возвращения, уж извини, если разочаровала

Почему дурь то? Есть, конечно, у меня один вариант, но не думаю, что ты именно это имела ввиду.

Masara
сообщение 9.8.2013, 2:29 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Anderson @ 9.8.2013, 2:56) *
Дон Канодзи! (правильно же написал?) veryhappy.png Уж не думал, что увижу этого перса вне аниме когда-нибудь)))

Все верно, мой ученик! БУХАХАХАХАХАХА!!! X3.png
Боже, а это, оказывается, стресс снимает X3.png

Я либо ем, либо тортик.
Inuyama
сообщение 9.8.2013, 5:27 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Minato @ 8.8.2013, 19:56) *
здрастиздрасти^^
а вот и оно..дождался

Да-да-да!
Вот это был вообще взрыв мозга:

Косплей Хару хорош^___^ (в отличии от косплея Макото)

Клео, Рэй, сокурсница косплеит, прям вах! Джек в ее исполнении очешуенен

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 9.8.2013, 7:46 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 9.8.2013, 6:27) *

Ого. Не знаю, что за Джек, но получилось у неё классно.

Inuyama
сообщение 9.8.2013, 7:50 |

манганутая

Карточка
  • Из: Томск

Цитата(Anderson @ 9.8.2013, 8:46) *
Ого. Не знаю, что за Джек, но получилось у неё классно.

Вот:
Джек Фрост

Мультфильм "Хранители снов". Клевый мультик! Посмотри на досуге)

Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем.

Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас

Anderson
сообщение 9.8.2013, 8:05 |

!

Карточка

Цитата(Inuyama @ 9.8.2013, 8:50) *
Вот:
Джек Фрост

Мультфильм "Хранители снов". Клевый мультик! Посмотри на досуге)

Хорошо, гляну)

Anderson
сообщение 9.8.2013, 9:21 |

!

Карточка

Похоже, что в октябре ещё одна годнота стартует

Non Non Biyori

Masara
сообщение 9.8.2013, 10:22 |

Арбузик

Карточка

Цитата(Inuyama @ 9.8.2013, 6:27) *

*0* *,...,* *0* *0* *0* *,.0.,*

Я либо ем, либо тортик.
Masara
сообщение 9.8.2013, 10:58 |

Арбузик

Карточка

А мне летаааааать, а мне летаааааать, а мне летать... С колбаской х)

Я либо ем, либо тортик.
NSobolew
сообщение 9.8.2013, 11:24 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 9.8.2013, 11:55 |

Достояние форума

Персона 2011 годаСамый общительный (комната для общения)Новогодний разведчик
Карточка
  • Из: Чита

Вот смотрю я форум-форум, читаю посты-темы...и только картинки от Миста время от времени напоминают мне, что в данный момент я не практику прохожу, а на форуме нахожусь

NSobolew
сообщение 9.8.2013, 12:17 |

Генерал форума

Карточка
  • Из: Екатеринбург

PROFF
сообщение 9.8.2013, 12:37 |

Достояние форума

Карточка

Всё тлен всё прах. Прах - это бизнес
1. Песочные часы
Сделанные из праха песочные часы можно назвать проявлением символизма — песочные часы, выгравированные на надгробиях, восходят к пуританству. В наше время в песочные часы вместо песка можно поместить прах близких.

2. Виниловые пластинки
Кремированные родственники не могут перевернуться в гробу, но зато могут вращаться на старинных круглых проигрывателях. Британская служба «Винил», например, превращает прах в пластинки, заставляя его таким образом крутиться со скоростью 33 оборота в минуту. Семьи могут попросить записать на такую пластинку известную песню или новую, оригинальную музыкальную композицию.

3. Кольцо с бриллиантом
Жизнь человека скоротечна, но бриллианты — вечны. Мемориальная компания ювелирных изделий «LifeGem» использует углерод из праха кремированного человека для создания алмазов с различным числом граней, разных цветов, прозрачности и числа каратов. Полученные драгоценные камни можно использовать для изготовления ювелирных украшений. Правда, обручальное кольцо с таким бриллиантом — это всё же жутковато.

4. Плюшевый мишка
Компания «Huggable Urns» помещает прах, остающийся после кремации, внутрь плюшевых мишек и других милых игрушек.

5. Татуировки
Иногда памятные татуировки — не просто дань уважения умершим родным и близким, некоторые татуировки могут нести в себе их часть. Мастера татуировки могут стерилизовать прах, а затем смешать его с чернилами, так что частичка дорогого вам человека навсегда сохранится у вас под кожей.

6. Письменные принадлежности
Проект «Carbon Copies» от дизайнера Надин Джарвис даёт возможность превратить прах в набор из 240-ка карандашей. На каждом карандаше указаны имя умершего и годы его рождения и смерти, а упакованы карандаши в деревянную коробочку. Стружку, остающуюся после заточки карандашей, можно хранить в той же коробке в виде своеобразной урны.

7. Портрет
Теперь портрет вашей покойной бабушки может в действительности быть вашей бабушкой. Некоторые художники смешивают прах с красками и создают специальные мемориальные портреты, пейзажи или натюрморты.

8. Витражное стекло
Да будет свет! Витражные стёкла, сделанные с использованием праха, могут стать красивой альтернативой урне.

9. Дерево ДНК
Новая версия древа жизни. Предприятие под названием «Biopresence» заявляет, что может перекодировать человеческую ДНК в ДНК дерева, чтобы создать живой памятник, который технически не является генномодифицированным растением.

10. Фейерверк
Салют! Компания «Heavenly Stars Fireworks» превращает прах в пиротехническую феерию. Таким образом была увековечена память писателя Хантера Томпсона в 2005-м году. Если же вы считаете, что характеру умершего больше соответствует оружие, то компания «Holy Smoke» преобразует прах в патроны для дробовика.

(с) статья из контача

Интересный момент за серебришко
Серебришко

Бриллианты – лучшие друзья девушек… Ну и золото, конечно, тоже им не враг. А как насчет серебришка?

Серебришко – это вовсе не серебро. Так переводится с испанского слово "платина". Несколько пренебрежительное для такого ценного металла название, не находите? И это ещё не самый обидный вариант среди других: "гнилое золото", "лягушачье золото"…

Откуда такая несправедливость? Да, платине пришлось выстрадать нынешнее положение и отстаивать своё благородное происхождение в течение многих лет.

Давным-давно вместе с открытием Америки открылся для Испании и новый источник богатств. Но хватило их совсем ненадолго, а дела шли хуже некуда. Король Филипп V впал от такой тяжелой жизни в меланхолию. Как же быть, кто поможет стране и казне?

Помощники нашлись быстро. Алхимики, служители тайной небесной натуральной философии, никогда не бросали своих правителей в беде. Они обещали и нашептывали, они сулили горы золота, которые создадут своими руками, нужна только сущая ерунда – милость короля.

Филипп V поверил сладким речам. Но максимум что удавалось алхимикам до сих пор – это не получать царя металлов, а растворять его (теперь этот "растворитель" из смеси соляной и азотной кислот называют царской водкой).

Но на этот раз способ как будто был найден. Из аппаратов алхимиков начали появляться блестящие металлические крупинки! Но вот досада: это было не просто не золото, это было нечто тяжелее золота. Такого в представлении алхимии быть просто не могло. Да и вообще, металлов-то, по их представлениям, всего шесть (не считая ртути, которая совсем непонятно что)!

Алхимики попытались объявить крупинки ошибкой природы. Но знающие люди говорили: таких "ошибок природы" полным-полно там, где для испанской казны добывается золото. На приисках этот металл называли серебришком (платиной) за оттенок, похожий на серебряный, и… просто выбрасывали за ненадобностью.

От неудачи король Филипп V снова заболел. Алхимики поспешили объясниться: мол, это и есть золото, но природа замаскировала его так хитро… Вот только свойства этого металла сильно отличались: в кузнечном горне он не думал плавиться и вообще ни в чем не растворялся, в отличие от царя металлов, и этого было не скрыть.

А на золотых приисках серебришка находили иногда больше, чем золота, и это очень раздражало. Отделить их друг от друга было трудно, при попытках выплавить золото получалось еще хуже – металлы спаивались намертво. Сплав получался почти золотого цвета, только блеск немного мерк. Вот тут испанские монеты начали неумолимо дешеветь: появилось столько платиновых "подделок"!

Королевским указом было предписано всё собранное серебришко публично уничтожать. Платину придумали сбрасывать в реку, чтобы уж наверняка. Много её потопили с ненавистью…

Но постепенно "гнилое золото" становилось всё более ценным именно по той причине, что идеально годилось для подделок. Ювелиры научились добавлять его в украшения, "удешевляя" их.

Но не только внимание всяких проходимцев привлекли удивительные свойства платины. В 1752 году в Стокгольмской академии наук было сделано сообщение "О белом золоте, или Седьмом металле". Автор по фамилии Шеффер докладывал, что платина – это полноправный новый элемент. Однако "лишний" металл сочли тогда бесовской выдумкой.

А ювелирам было уже всё равно, бесовская или не бесовская. В Париже торговали первыми украшениями из чистой платины: крестами, кольцами, серьгами. Металл начали вовсю рекламировать, демонстрируя вправленные в него бриллианты. Камни действительно смотрелись очень выигрышно, к тому же золото было у многих, а платина пока ещё редкость… Мода вознесла серебришко выше золота.

Узнав обо всём этом, в Испании распорядились перестать топить бесовский металл и начали его собирать. В испанских монетах платина примешивалась к золоту уже на законном основании.

А теперь попробовала бы обойтись без платины химическая промышленность! И электроника, и автомобилестроение. На серебришко ныне огромный спрос (и соответствующая цена). Хотя сообщают, что уже обнаружили астероид, который сплошь состоит из платины и золота. Осталось доставить это сокровище на Землю и тогда – эх, заживем!

(с) статья из контача

Anderson
сообщение 9.8.2013, 12:52 |

!

Карточка

Цитата(MisteriumZarks @ 9.8.2013, 12:24) *

Самый красивый арт, что я встречал за последнее время. Правда кажется, что череп немного неудачно нарисован, но в остальном шик просто.

Lilium
сообщение 9.8.2013, 13:12 |

Активный участник

Карточка

ПРОФФ, знакома с этой статьей. Но все же как-то жутко - спать в обнимку с плюшевым мишкой, внутри которого - ваша покойная любимая бабушка))

PROFF
сообщение 9.8.2013, 13:16 |

Достояние форума

Карточка

Цитата(Lilium @ 9.8.2013, 20:12) *
ПРОФФ, знакома с этой статьей. Но все же как-то жутко - спать в обнимку с плюшевым мишкой, внутри которого - ваша покойная любимая бабушка))

Или песочные часы - дедуля перетекает из одной стекляшки в другую каждую минуту =_="

PROFF
сообщение 9.8.2013, 13:48 |

Достояние форума

Карточка

Я реву как не знаю кто без остановки. Мне очень плохо...
вот причина моих слёз...
http://www.youtube.com/watch?v=npCN-JkWLrQ...feature=mh_lolz

Anderson
сообщение 9.8.2013, 13:48 |

!

Карточка

Теперь портрет вашей покойной бабушки может в действительности быть вашей бабушкой
Это вообще на неудачную шутку больше походит.
Самым адекватным кажется вариант с деревом. Хотя тоже жутковато это звучит - дерево с ДНК умершего. Как только люди не извращаются. Вариант с пластинкой вообще супер: "Нэ, а не сделать ли нам из дедули болванку? Музычку запишем какую-нибудь." И будет на полке стоять пластинка с пометкой "дедушка". "Слушай, ты вчера дедулю не слушал? Я его чёт нигде найти не могу"

8823 страниц V  « < 6781 6782 6783 6784 6785 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему