Комната для общения |
![]() ![]() |
9.8.2013, 1:26 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну вот, опять серия ни о чём. Ещё и филлер вписали
![]() |
||
9.8.2013, 1:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добавленное позже. Обозначает, что текст после этой абревиатуры написан автором позже, что бы обратить на это внимание читающих. Или проще говоря, сокращение от update или updated. Мол, пост и инфа в нем обновлена. Догадывался) Домо-аригато-десу-ка^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
9.8.2013, 1:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А теперь все делаем: Бухахахахахахахахаха!!! Дон Канодзи! (правильно же написал?) я??? мимолетная дурь еще не означает возвращения, уж извини, если разочаровала Почему дурь то? Есть, конечно, у меня один вариант, но не думаю, что ты именно это имела ввиду.
|
||
9.8.2013, 2:29 |
|
|||
Дон Канодзи! (правильно же написал?) Все верно, мой ученик! БУХАХАХАХАХАХА!!! Боже, а это, оказывается, стресс снимает Я либо ем, либо тортик. |
||
9.8.2013, 5:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрастиздрасти^^ а вот и оно..дождался Да-да-да! Вот это был вообще взрыв мозга: Косплей Хару хорош^___^ (в отличии от косплея Макото) Клео, Рэй, сокурсница косплеит, прям вах! Джек в ее исполнении очешуенен Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2013, 7:46 |
|
|||
Клео, Рэй, сокурсница косплеит, прям вах! Джек в ее исполнении очешуенен Ого. Не знаю, что за Джек, но получилось у неё классно. |
||
9.8.2013, 7:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ого. Не знаю, что за Джек, но получилось у неё классно. Вот: Мультфильм "Хранители снов". Клевый мультик! Посмотри на досуге) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
9.8.2013, 8:05 |
|
|||
Вот: Мультфильм "Хранители снов". Клевый мультик! Посмотри на досуге) Хорошо, гляну) |
||
9.8.2013, 9:21 |
|
|||
Похоже, что в октябре ещё одна годнота стартует
Non Non Biyori |
||
9.8.2013, 10:22 |
|
|||
Клео, Рэй, сокурсница косплеит, прям вах! Джек в ее исполнении очешуенен *0* *,...,* *0* *0* *0* *,.0.,* Я либо ем, либо тортик. |
||
9.8.2013, 10:58 |
|
|||
А мне летаааааать, а мне летаааааать, а мне летать... С колбаской х)
Я либо ем, либо тортик. |
||
9.8.2013, 11:24 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 11:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот смотрю я форум-форум, читаю посты-темы...и только картинки от Миста время от времени напоминают мне, что в данный момент я не практику прохожу, а на форуме нахожусь
|
||
9.8.2013, 12:17 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
9.8.2013, 12:37 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всё тлен всё прах. Прах - это бизнес
Интересный момент за серебришко |
||
9.8.2013, 12:52 |
|
|||
Самый красивый арт, что я встречал за последнее время. Правда кажется, что череп немного неудачно нарисован, но в остальном шик просто. |
||
9.8.2013, 13:12 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, знакома с этой статьей. Но все же как-то жутко - спать в обнимку с плюшевым мишкой, внутри которого - ваша покойная любимая бабушка))
|
||
9.8.2013, 13:16 |
|
|||
ПРОФФ, знакома с этой статьей. Но все же как-то жутко - спать в обнимку с плюшевым мишкой, внутри которого - ваша покойная любимая бабушка)) Или песочные часы - дедуля перетекает из одной стекляшки в другую каждую минуту =_=" |
||
9.8.2013, 13:48 |
|
|||
Я реву как не знаю кто без остановки. Мне очень плохо...
вот причина моих слёз... http://www.youtube.com/watch?v=npCN-JkWLrQ...feature=mh_lolz |
||
9.8.2013, 13:48 |
|
|||
Теперь портрет вашей покойной бабушки может в действительности быть вашей бабушкой
Это вообще на неудачную шутку больше походит. Самым адекватным кажется вариант с деревом. Хотя тоже жутковато это звучит - дерево с ДНК умершего. Как только люди не извращаются. Вариант с пластинкой вообще супер: "Нэ, а не сделать ли нам из дедули болванку? Музычку запишем какую-нибудь." И будет на полке стоять пластинка с пометкой "дедушка". "Слушай, ты вчера дедулю не слушал? Я его чёт нигде найти не могу" |
||
![]() ![]() |