Комната для общения |
![]() ![]() |
8.8.2013, 21:09 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Божественная внешность *О* с такими данными можно очень много персонажей кослпеить *О*
Сиелька о.о развратник о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Божественная внешность *О* с такими данными можно очень много персонажей кослпеить *О* А у меня не открывается никак ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.8.2013, 21:11 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 21:12 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.8.2013, 21:14 |
|
|||
Это ж Стэй да? *0* Это Темный Дворецкий о.о Себастьян о.о А откуда этот няшка? Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 21:15 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
А это? А кто она по национальности? Просто непонятно как-то. |
||
8.8.2013, 21:15 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу поспорить, но в принципе лень) Великолепная фраза. А у меня не открывается никак У меня тоже. Боги сегодня к нам немилостивы, видимо. |
||
8.8.2013, 21:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Могу поспорить, но в принципе лень) И правильно, не стоит Свои леса? А это где? Образное выражение, что в лесу живу. Так как провинция глубокая и мрачная у меня. Хотя не очень образно - я реально у леса проживаю - вон он метров 30 от дома и всё - лес )) ну а про плоды земли - у меня деляна картоховская недалеко есть, опять же в лесу |
||
8.8.2013, 21:17 |
|
|||
А кто она по национальности? Просто непонятно как-то. Это ОН Великолепная фраза. И правильно, не стоит Да ладно?О.о я же тоже огородник х) Вот еще няшка, написали, мол из Наны, но чет не нахожу я тут совпадений, ну и ладно, все равно офигенно *О* Я либо ем, либо тортик. |
||
|
|||
Это Темный Дворецкий о.о Себастьян о.о У косплеерши ник stay ) у нее реально универсальная внешность, да Я ее люблю за Мураки
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у меня деляна картоховская недалеко есть, опять же в лесу Они теперь так называются?) |
||
8.8.2013, 21:19 |
|
|||
|
Он? О_О Косплеер на девушку больше похож.
|
||
8.8.2013, 21:20 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 21:21 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
редкое явление в этом году: сегодняшний вечер - теплый
|
||
8.8.2013, 21:21 |
|
|||
У косплеерши ник stay ) у нее реально универсальная внешность, да Я ее люблю за Мураки ![]() Он? О_О Косплеер на девушку больше похож. Стоп, я видел немного откровенные косплеи, в которых уверен, что это ОН О.О их двое?.. Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 21:22 |
|
|||
редкое явление в этом году: сегодняшний вечер - теплый Хикура-сама! *набросился и затискал* Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 21:24 |
|
|||
Стоп, я видел немного откровенные косплеи, в которых уверен, что это ОН О.О их двое?.. Стэй точно девушка. Оо Сейчас можешь в личке дать посмотреть на эти фотки? Чтобы не совращать деток рейтингом. МОжет на морду лица похожи ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.8.2013, 21:25 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хикура-сама! *набросился и затискал* *слабо улыбнулась* только не до смерти пожалуйста, я и так полуживая) |
||
8.8.2013, 21:25 |
|
|||
|
Нет, я о человеке, Который Себастьяна косплеил.
Конечно, Себастьяна я знаю, как его не знать.)) Но косплеер какого пола? |
||
8.8.2013, 21:28 |
|
|||
Стэй точно девушка. Оо Сейчас можешь в личке дать посмотреть на эти фотки? Чтобы не совращать деток рейтингом. МОжет на морду лица похожи Да были бы они, у меня-то раньше были тонны косплея, а потом винт форматировал миллион миллион миллион алых форматирований... из биоса, биоса, биоса видишь ты *слабо улыбнулась* только не до смерти пожалуйста, я и так полуживая) Я воскрешу *О* вернулась Нет, я о человеке, Который Себастьяна косплеил. Конечно, Себастьяна я знаю, как его не знать.)) Но косплеер какого пола? Мы тут сомневаемся уже... ну да ладно, пусть будет она о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |