Комната для общения |
![]() ![]() |
27.6.2010, 13:29 |
|
|||
![]() Озвучка аниме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
та просто убрал аватар как оно? Как оно? Ну незнаю, смотришься конечно интересно, но с аватаром наверное было бы лучше.) Не отказался бы от того же)))) Хотя признаться,если удастся сесть на велосипед и свалить в лес То все не так уж и плохо))) Хотя после моей последней поездки(1 раз за несколько лет)у меня все болит,но это ведь можно пережить) Лес, ну дело конечно хорошее, лично я уже забыл что такое лес. Как из Перми уехали мы с семьёй, и живём посреди степи, где кругом горячий ветер, париловка - капут драконис, в целом две три тучки мне не помешает, доооо))) |
||
27.6.2010, 13:42 |
|
|||
Почитал несколько анкет из темы Анкета жителя форума "Otakutalk" ну до чего ржачно некоторые форумчане отписались))) Один смит чего стоит)))
|
||
27.6.2010, 13:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Доооо, ты мне две-три тучки пригони я буду счастлив, а я то я спёкся. осталось полить майонезом поперчить чуток и прошу к столу, поедать меня любимого))) сижу колдую тучки не только себе, но и в твою строну тоже))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 14:00 |
|
|||
всем кстати дня))))))))))
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 14:05 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Дубль два: Еду в Мск уже не 23 а 10 июля, скажите есть ли в Дефолт сити дешевые гостиницы?
"классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.6.2010, 14:06 |
|
|||
Всем доброго дня! Даш, это ты или мне опять показалось Тебе не показалось Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
27.6.2010, 14:12 |
|
|||
Дубль два: Еду в Мск уже не 23 а 10 июля, скажите есть ли в Дефолт сити дешевые гостиницы? а почему именно Дефолт сити?? незнаю, если только где нибудь на окраине, хотя не знаю, как-то не интерусуюсь такими вещами... наверно чуть подешевле будет снять квартиру, опять же на окраине.. сумму говорить не буду, а то плакать будете))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 14:15 |
|
|||
Я дам вам клубничку, если вы никому не расскажете.^^ |
||
27.6.2010, 14:16 |
|
|||
![]() I want to stab your eyes out and skullfuck you ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет.)
|
||
27.6.2010, 14:17 |
|
|||
сижу колдую тучки не только себе, но и в твою строну тоже))) Спасибо радость моя))) |
||
27.6.2010, 14:18 |
|
|||
Приветик,Серёжа))))Как твои дела?)))) Да вроде ничего, пойдёт, только жарко ужас. Ничего не хочется делать. Всем привет.) Салют, вот и наш филосов))) |
||
27.6.2010, 14:19 |
|
|||
Спасибо радость моя))) ня) а тучки такие мощные нам срочно нужны, а иначе меня саму уже можно приправлять майонезом))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 14:19 |
|
|||
Дубль два: Еду в Мск уже не 23 а 10 июля, скажите есть ли в Дефолт сити дешевые гостиницы? Ну кто Москвичи наверняка узнать могу к тому времени, но ты не забывай, Москва дорогой город. |
||
27.6.2010, 14:21 |
|
|||
ня) а тучки такие мощные нам срочно нужны, а иначе меня саму уже можно приправлять майонезом))) Няшка ты моя, яж тя сНЯМкаю))) Давай тогда уж себе наколдуй тучки, а я потерплю. Хотя буквально вчера такая туча здоровенная шла с громом, но мимо! |
||
27.6.2010, 14:25 |
|
|||
![]() Легенда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а почему именно Дефолт сити?? незнаю, если только где нибудь на окраине, хотя не знаю, как-то не интерусуюсь такими вещами... наверно чуть подешевле будет снять квартиру, опять же на окраине.. сумму говорить не буду, а то плакать будете))) Я из Питера, мне не привыкать к ценам большим, я там все равно еду на одну ночь. "классика не тускнеет! Она победоносно шагает сквозь года по истлевающим кадрам сериалов-однодневок"© https://twitter.com/diecastmodels18 https://www.instagram.com/porsche118spb// -инста https://discord.gg/gWV4hVA - канал на Дискорде |
||
27.6.2010, 14:26 |
|
|||
Няшка ты моя, яж тя сНЯМкаю))) Давай тогда уж себе наколдуй тучки, а я потерплю. Хотя буквально вчера такая туча здоровенная шла с громом, но мимо! лучше бы пролилась и просверкалась... полегче было бы дышать))) хотя, я вот лично грозы боюсь >.< нее если дождь то мощный и на всех))) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 14:30 |
|
|||
|
||
27.6.2010, 14:31 |
|
|||
Я из Питера, мне не привыкать к ценам большим, я там все равно еду на одну ночь. всё равно лучше не знать)) ну Питер говорят культурная столица, а Москва гламурный город)) ну если на одну ночь, то и у знакомого остановится можно) смысл за ночь тратить к примеру 1500??) Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 14:34 |
|
|||
Она одинока, Но душа, её свободна. Ангел с одиноким сердцем И растерзанной душой. Она красива и мила... Немного наивна, Но не любима и Никому не нужна. Она как Ангел, С добрым сердцем, И открытой душой. Предана и забыта, Она скрывает слёзы, Смеясь, хоть ей и больно. Ангел, с одиноким сердцем И растерзаной душой!! (By Me - Ангел©) песня души ![]() |
||
27.6.2010, 14:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тебе не показалось Хорошо если не показалось, у меня и так перед 30-м коленки трясутся, а еще и ты меня пугаешь |
||
![]() ![]() |