Комната для общения |
![]() ![]() |
8.8.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это почему же? О_О китайские семена, впоследствие растениями - как буровая вышка качает нефть, так и китайские растения выкачивают минеральные и питательные вещества из земли. После них земля скуднеет, а если использовать их подряд с пяток лет - то земля уже не родит ничего путного. Убивает землю это. |
||
8.8.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
здрастиздрасти^^
а вот и оно..дождался ![]() |
||
8.8.2013, 19:57 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
...напоминают бейсбольные биты)) Больше не сади их никогда! Даю тебе настоятельный совет - не нужно больше! Это почему же? О_О Это, наверное, странно, но... Мне в голову почему-то приходит только судьба быть избитым своими же огурцами. |
||
8.8.2013, 20:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это, наверное, странно, но... Мне в голову почему-то приходит только судьба быть избитым своими же огурцами. Как вариант плохой концовки - метод доктора Попова )) |
||
8.8.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 20:11 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как вариант плохой концовки - метод доктора Попова )) Действительно малоприятная концовка... хотя могут и любители найтись
|
||
8.8.2013, 20:21 |
|
|||
Действительно малоприятная концовка... хотя могут и любители найтисьВ банку просто не влезут) Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 20:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.8.2013, 20:34 |
|
|||
||
8.8.2013, 20:37 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никак допереть не могу, как здесь чужой текст цитировать. Помогите, плиз((
|
||
8.8.2013, 20:45 |
|
|||
Никак допереть не могу, как здесь чужой текст цитировать. Помогите, плиз(( Справа от сообщения есть кнопочки: " " и " "Если тебе нужно цитировать только одно сообщение - нажимаешь ![]() Если несколько - нажимаешь на каждом сообщении и внизу клацаешь кнопочку
||
8.8.2013, 20:46 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никак допереть не могу, как здесь чужой текст цитировать. Помогите, плиз(( Выбираешь нужный пост, который нужно процитировать. В правом нижнем углу есть кнопочки "цитата + ответ", вот на "ответ" жамкаешь, открывается форма. В ней есть тег ( слова в квадратных скобах) и соответственно внутри текст цитаты. Внутри текст можно редактировать, например лишнее убрать. Если цитата не требует указания автора, то в "расширенной форме" и в быстром ответе есть кнопка "цитата", выглядит как реплик-облачко из комиксов. Либо сначала выделить нужный для цитаты текст и жамкать эту кнопку Либо жамкнуть кнопку и в теге вписать нужный текст ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.8.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опередили чуть меня )
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
8.8.2013, 20:47 |
|
|||
|
Зеленая плесень, спасибо))
|
||
8.8.2013, 20:57 |
|
|||
|
китайские семена, впоследствие растениями - как буровая вышка качает нефть, так и китайские растения выкачивают минеральные и питательные вещества из земли. После них земля скуднеет, а если использовать их подряд с пяток лет - то земля уже не родит ничего путного. Убивает землю это. Ого..Я должна серьезно это воспринимать? О_О Садила не я, но нужно папу предупредить, он у нас активист - затейник, вечно садит всякую экзотичную ерунду. Я, впринципе, что-то вроде "подсобного рабочего". *прополка - идеальная пытка только для самых искушенных*)) |
||
8.8.2013, 21:00 |
|
|||
Опередили чуть меня ) Зеленая плесень, спасибо)) *О* блин, это так звучит Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 21:00 |
|
|||
Ого..Я должна серьезно это воспринимать? О_О Садила не я, но нужно папу предупредить, он у нас активист - затейник, вечно садит всякую экзотичную ерунду. Я, впринципе, что-то вроде "подсобного рабочего". *прополка - идеальная пытка только для самых искушенных*)) отечественные растения не в пример лучше. не размерами - но содержимым! Уж поверь мне - я крестьянин ещё тот. в своих лесах только плодами земли и кормимся нормально. |
||
8.8.2013, 21:01 |
|
|||
отечественные растения не в пример лучше. не размерами - но содержимым! Могу поспорить, но в принципе лень) Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 21:04 |
|
|||
|
Как вариант плохой концовки - метод доктора Попова )) Фу-фу-фу, какие гадости пишете. О.О |
||
8.8.2013, 21:07 |
|
|||
|
Уж поверь мне - я крестьянин ещё тот. в своих лесах только плодами земли и кормимся нормально. Свои леса? А это где? |
||
![]() ![]() |