Комната для общения |
![]() ![]() |
8.8.2013, 1:48 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я слышу то зло, я вижу тапочки, сегодня комаров перебью я в ночи
Доброе время суток, господа отакутолчане Значит, пришли ко мне два брата. Это не анекдот х3 Пришли ко мне два брата, они напились, я наелся и после тоже напился и им добавил... Чаю. Вдвоем с моим братом-анимешником мы провели обряд посвещения нашего брата-неанимешника в анимешника. Сообщаю о демографических изменениях: нас стало на одного больше. Поехав домой, он сказал, что сядет смотреть аниме Грациас, сеньорас эн сеньоритас, грациас Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 1:56 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Хочу еще добавить, что сегодня произошло невероятное событие, которое не случалось уже два месяца: я заставил себя убраться в комнате. В силу прогруженного интереснейшего фильма на ноутбуке уборка закончилась наведением порядка. Что все равно остается весьма достопримечательным: директор домашнего отдела оценила мои труды.
Так же завтра мы планируем совершить вооруженный набег на вражесскую базу и набрать как можно больше пленных, и унести с собой - мы пойдем в лес за грибами. Так как небо сегодня соизволило нам благоприятную погоду для этого на завтра: сегодня снова прошли дожди. Невозможно не заметить тот странный факт, что не смотря на все выше написанное, в данный момент я нахожусь в полностью трезвом состоянии, но возможно не совсем здравом рассудке. Ну а поскольку влажная погода для плесени просто рай - расслабляемся и кайфуем! Всем ночной привет, друзья! Я либо ем, либо тортик. |
||
8.8.2013, 2:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я слышу то зло, я вижу тапочки, сегодня комаров перебью я в ночи Доброе время суток, господа отакутолчане Значит, пришли ко мне два брата. Это не анекдот х3 Пришли ко мне два брата, они напились, я наелся и после тоже напился и им добавил... Чаю. Вдвоем с моим братом-анимешником мы провели обряд посвещения нашего брата-неанимешника в анимешника. Сообщаю о демографических изменениях: нас стало на одного больше. Поехав домой, он сказал, что сядет смотреть аниме Грациас, сеньорас эн сеньоритас, грациас Аха:) анимешная пучина затягивает всех несведущих))) в нашем неубывающем полку все прибывают рекруты. Обучи их капитан, как надо сейфуку носить!))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2013, 2:12 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.8.2013, 2:17 |
|
|||
Чем занимаемся, господа полуночники?
|
||
8.8.2013, 2:30 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чем занимаемся, господа полуночники? сижу на пиксиве листаю рисунки Вокады |
||
8.8.2013, 2:39 |
|
|||
сижу на пиксиве листаю рисунки Вокады Кстати, ты пробовал что-нибудь анимешное нарисовать? И часто ли что-нибудь рисуешь? |
||
8.8.2013, 2:46 |
|
|||
Кстати, ты пробовал что-нибудь анимешное нарисовать? И часто ли что-нибудь рисуешь? пфф, я уже и перестал пытаться рисовать))) я кроме тех двух упоротых персов так и не нарисовать, недавно была мысль порообовать чиби-рыцаря нарисовать, потом подумал в векторе его сделать, но так и забил короче |
||
8.8.2013, 2:54 |
|
|||
пфф, я уже и перестал пытаться рисовать))) я кроме тех двух упоротых персов так и не нарисовать, недавно была мысль порообовать чиби-рыцаря нарисовать, потом подумал в векторе его сделать, но так и забил короче Ых... я думал, что ты всерьёз за рисование решил взяться, мож порадуешь чем... |
||
8.8.2013, 2:56 |
|
|||
Ых... я думал, что ты всерьёз за рисование решил взяться, мож порадуешь чем... ну я интерес просто потерял)) щас чёт к дизайну тянет, но опять же, не знаю с чего начать)) но вообще планшет всегда рядом, мало ли что в голову придёт |
||
8.8.2013, 3:10 |
|
|||
Только мангу читаю и играюсь... Ты же знаешь какой вопрос я хочу задать?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2013, 3:17 |
|
|||
Ты же знаешь какой вопрос я хочу задать?)) Всё тоже самое. Я ещё не перечитал смертников... даже половину. Последние два дня с головой уходил в игрульки. Кстати, а ты что сейчас читаешь/смотришь? |
||
8.8.2013, 3:21 |
|
|||
То неловкое чувство, когда Профф уже проснулся. В этот момент начинаю понимать, что засиделся.
|
||
8.8.2013, 3:32 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
То неловкое чувство, когда Профф уже проснулся. В этот момент начинаю понимать, что засиделся. Да - тебе уже пора на боковую. Это добродушное и понятливое лицо Морфея поможет тебе без помех уснуть
|
||
8.8.2013, 3:39 |
|
|||
Да - тебе уже пора на боковую. Это добродушное и понятливое лицо Морфея поможет тебе без помех уснуть Ну спасибо |
||
8.8.2013, 3:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
8.8.2013, 4:52 |
|
|||
Всё тоже самое. Я ещё не перечитал смертников... даже половину. Последние два дня с головой уходил в игрульки. Кстати, а ты что сейчас читаешь/смотришь? Ничего Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2013, 10:12 |
|
|||
Йа проснулсо! Пайду смареть мутики
|
||
8.8.2013, 10:18 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
8.8.2013, 10:46 |
|
|||
Тебе тролли что ли снились?)) Нет Надо, кстати, вспомнить что мне снилось |
||
![]() ![]() |