Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2013, 19:03 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2013, 19:13 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня попаля под ливень. Ужас, хорошо хоть в лужу не упал, скользко стало.
|
||
7.8.2013, 19:15 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я сегодня попаля под ливень. Ужас, хорошо хоть в лужу не упал, скользко стало. Бедняшка... |
||
7.8.2013, 19:16 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama Уааа*_____* Макото-Макото=^___^= у него такая милая обеспокоенная мордашка*___* Вышла там 4 серия?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 19:18 |
|
|||
Я сегодня попаля под ливень. Ужас, хорошо хоть в лужу не упал, скользко стало. Повод прогуляться с кем-нибудь под одним зонтом^__^ Как ты там? Разобрался с делами? Потом будет про Эс-Сувейру. Что это? Город какой-то? (я в геграфии ни бум-бум) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 19:22 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ, это я Лелуша смотрю!!) а я кого не знаю и за все эти...2 года пребывания здесь самолично не видал - все новички. Пардонить прошу - я сегодня торможу )) |
||
7.8.2013, 19:25 |
|
|||
Пардонить прошу - я сегодня торможу )) Стихоплет) это на тебе уже куча свободного времени сказывается, без работы)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 19:32 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2013, 19:37 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 19:51 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Наконец-то купила нужные инструменты-ингредиенты для ролллов. Буду пробовать делать. Когда-нибудь.
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.8.2013, 19:57 |
|
|||
Оу, ясно шеф:) Пришла посылка из Китая. Самое интересное, что я там ничего не заказывал. Что-то здесь нечисто, кто-то явно меня убрать желает. |
||
7.8.2013, 20:02 |
|
|||
Наконец-то купила нужные инструменты-ингредиенты для ролллов. Буду пробовать делать. Когда-нибудь. Я делала однажды с подругами. Ну как с подругами... я делала они смотрели... В общем роллы были с семгой, огурчиками солеными и корейской морковкой. Получилось 9 роллов на сумму около 400 рублей) съели в два присеста, запивая глинтвейном))) Пришла посылка из Китая. Самое интересное, что я там ничего не заказывал. Что-то здесь нечисто, кто-то явно меня убрать желает. Мои навыки ниндзя в вашем распоряжении, шеф! Десантиремся в Китай, своруем всех китайцев и будем пытать по очереди^___^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 20:05 |
|
|||
Сперва я попытаю брата, вдруг это ему.
|
||
7.8.2013, 20:06 |
|
|||
Сперва я попытаю брата, вдруг это ему. А сколько у тебя братьев и сестер? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 20:17 |
|
|||
Я делала однажды с подругами. Ну как с подругами... я делала они смотрели... В общем роллы были с семгой, огурчиками солеными и корейской морковкой. Получилось 9 роллов на сумму около 400 рублей) съели в два присеста, запивая глинтвейном))) Я вот еще не знаю, сколько получится, потому что мой меня подначивал "ну и чо ты этот набор берешь, там мало! вот возьми по отдельности" и в итоге на 700р мы купили 250г риса, 300 - форели (что останется, мой так съест, ибо маньяк до форельки) , бутыль соуса, бутыль уксуса, циновка, нори... и что-то еще вроде. хочу попробовать сначала обычные, где рыба, рис и завернуто в нори. Если получится - будем пробовать что-нибудь сложнее. Мечта - научиться готовить запеченные ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
7.8.2013, 20:34 |
|
|||
Я вот еще не знаю, сколько получится, потому что мой меня подначивал "ну и чо ты этот набор берешь, там мало! вот возьми по отдельности" и в итоге на 700р мы купили 250г риса, 300 - форели (что останется, мой так съест, ибо маньяк до форельки) , бутыль соуса, бутыль уксуса, циновка, нори... и что-то еще вроде. хочу попробовать сначала обычные, где рыба, рис и завернуто в нори. Если получится - будем пробовать что-нибудь сложнее. Мечта - научиться готовить запеченные Запеченные?Оо никогда не слышала:) ну как научишься, расскажешь, как это чудо-юдо делать)) Нам тогда на троих было достаточно грамм 200 семги, рис самый дешевый, рублей по 25, нори и соус. Все остальное - огурцы, морковка всегда в наличии из деревни привезенное) палочками орудую только я, так что и тут сэкономили)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 20:51 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama
4-я уже две недели назад. Сегодня пятая^^ ![]() |
||
7.8.2013, 20:56 |
|
|||
Inuyama 4-я уже две недели назад. Сегодня пятая^^ А, точно, пятая:) просто я четвертую еще не видела, поэтому путаю)) завтра гляну все скопом*__* хо-хо)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 20:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а там ещё в сентябре к блю-рею обещают спэшлы
![]() |
||
7.8.2013, 23:26 |
|
|||
Чего только не приходит в мою дурную голову.
Сейчас пыталась сделать причесон, как у tyl Мукуро. Только вот похоже, что там нужна особая стрижка, верхние пряди на голове короткие и оставить длинный хвост. Из чего следует, что Мукуро-тян навещает стилиста. А у меня из-за слишком длинных волос ананас на затылке явно завял. Но ничего, я просто с крабиком похожу и с хвостом внизу + 2 пряди спереди навыпуск, тоже необычно смотрится. А то все либо тупо распущенные, либо просто хвост. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |