Комната для общения |
![]() ![]() |
7.8.2013, 14:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
психованные тян забирают у вас парней...ВО Во ![]() PS --- вчера дошёл таки до этого перса )) Теперь то я понимаю почему Ворм угарал с Арбидола, когда тот обращался к нему "мэн" Ещё как *__* Что может быть лучше безумной няшности (или няшного безумия)? Такое нечасто удаётся наблюдать![]() это неловкое чувство, когда на тебя смотрят эти прекрасные глаза с сузившимся зрачком горящие огнём фанатической любви иметь девушку-яндере плюсы - - всегда с тобой, даже когда не с тобой, ну ты понел - любой твой каприз всегда может быть исполнен - враги...ну не будем об этом - друзья...если мужики, тогданет проблем - может за себя постоять - вкусно готовит (еда приготовленная с любовью - бесподобна) - всегда примет, выслушает, поговорит и др - если внезапно и надолго ушла вечером, тогда не волнуйся бро, играй дальше в свои танки, всё путём - она в магазин пошла, что то редкое ищет для тебя же - это круто иметь девушку-яндере - будет тебя ждать - ТЫ пришёл домой после работы и дежурная фраза "ТЫ хочешь сперва покушать? или ванную принять? или может... "- да много всяких плюсов, тока подумай какая невероятная и увлекательная совместная жизнь тебя ждёт, бро минусы - - фраза "и умрем мы в один день" уже не кажется такой уж и пустой - Вот зря ты посмотрел на ТУ девушку, ой зря - если поссорился...тебе чо не хватает адреналина? - Зря ты не любишь лук, который она с любовью для тебя пожарила. помни - кухня - её территория, а ты лишь только гость. Кушай лучок, братюнь, со временем привыкнешь. - зря ты не заметил её новую прическу, она ж ведь для тебя старалась - дурак слепошарый... - можно даже не жениться официально - развод ведь всё равно невозможен хоть так хоть эдак - последний плюс не всегда плюс впрочем |
||
7.8.2013, 14:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот отращу себе волосы как у перса на аватарке - тогда и успокоюсь
|
||
7.8.2013, 14:52 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
7.8.2013, 14:54 |
|
|||
|
||
7.8.2013, 14:54 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот отращу себе волосы как у перса на аватарке - тогда и успокоюсь ![]() Оо А ты сейчас чем-то обеспокоен?))) а вообще тебе с короткими лучше (не люблю длинные волосы у парней) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 14:55 |
|
|||
|
||
7.8.2013, 14:56 |
|
|||
Оо А ты сейчас чем-то обеспокоен?))) а вообще тебе с короткими лучше (не люблю длинные волосы у парней) Может и лучше - но я всё таки зарешал взрастить себе длинный волос. Есть у меня некоторый бзик в этом плане )) Я раньше носил длинные волосы - я не люблю стричься и бриться, люто просто меня это накаливает. Пусть растёт )) а если кто хочет меня принудить к стрижалову - того ждёт судьба того инопланетянина у меня на стене в вк
|
||
7.8.2013, 14:59 |
|
|||
|
||
7.8.2013, 14:59 |
|
|||
Может и лучше - но я всё таки зарешал взрастить себе длинный волос. Есть у меня некоторый бзик в этом плане )) Я раньше носил длинные волосы - я не люблю стричься и бриться, люто просто меня это накаливает. Пусть растёт )) Хм. Ну тогда я желаю увидеть результат:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 15:02 |
|
|||
а если кто хочет меня принудить к стрижалову - того ждёт судьба того инопланетянина у меня на стене в вк ![]() Больно надо. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 15:04 |
|
|||
миссионера Хм. Ну тогда я желаю увидеть результат:) Полтора году сроку - если всё пойдёт нормально Больно надо. Ну я же не тебя имею ввиду - я в общем плане. Просто уже находились желающие провести мне такую операцию )) |
||
7.8.2013, 15:05 |
|
|||
К слову - патриарх наш очень очень мне не нравится - ни лицом ни делами ни словом.
|
||
7.8.2013, 15:07 |
|
|||
К слову - патриарх наш очень очень мне не нравится - ни лицом ни делами ни словом. Что? Какой еще патриарх?Оо властелин всея христиан что ли? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 15:13 |
|
|||
Что? Какой еще патриарх?Оо властелин всея христиан что ли? А вот этот Вроде не слежу за этим делом, но когда они по телеку с предыдущим папой лобызались, я в патриархе резко разочаровался как двигателе православия. |
||
7.8.2013, 15:17 |
|
|||
А вот этот Вроде не слежу за этим делом, но когда они по телеку с предыдущим папой лобызались, я в патриархе резко разочаровался как двигателе православия. О скотч, православие кто-то двигаетОо надо валить из страны:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
7.8.2013, 15:22 |
|
|||
О скотч, православие кто-то двигаетОо надо валить из страны:) Вот тебе тушканчик )) Самый ушастый зверёк на планете ))
|
||
7.8.2013, 15:25 |
|
|||
|
||
7.8.2013, 15:29 |
|
|||
Цитата ![]() Цитата ![]() Найдите 10 отличий |
||
7.8.2013, 15:31 |
|
|||
Вот вроде много раз видел эту картинку
![]() Но только сейчас до меня дошло... |
||
7.8.2013, 16:04 |
|
|||
|
||
![]() ![]() |