Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2013, 20:44 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Я кстати тоже теоретически умею. 8 лет учебы как-никак. Только вот очень давно не играла, наверняка очень многое позабылось. а я в этом году окончила)) |
||
6.8.2013, 20:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Феей будешь?) Это предложение?) я-то не против, только из меня фея как из сапожника шляпник. Я кстати тоже теоретически умею. 8 лет учебы как-никак. Только вот очень давно не играла, наверняка очень многое позабылось. Ну вот, нас таких много)) я вот тоже редко играю) ну как училась для себя, так и играю для себя) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 20:47 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
6.8.2013, 20:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это предложение?) я-то не против, только из меня фея как из сапожника шляпник. Ничего, переквалифицируем =D |
||
6.8.2013, 20:51 |
|
|||
Ничего, переквалифицируем =D Один меня от скромности избавлять собрался, другой переквалифицировать))) что проиходит)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один меня от скромности избавлять собрался, другой переквалифицировать))) что проиходит)) все хотят услужить Ине-сама) ![]() |
||
6.8.2013, 20:56 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Спасибо) Кстати, как оно? Настолько странное, что не берусь сказать как оно тебе будет. Это предложение?) я-то не против, только из меня фея как из сапожника шляпник. Ну точно не угроза) Ничего, переквалифицируем =D А вот это на угрозу уже похоже (: |
||
6.8.2013, 20:57 |
|
|||
все хотят услужить Ине-сама) Аха-ха)))) а что, неплохо))) *фантазия* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 20:59 |
|
|||
Ну точно не угроза) А вот это на угрозу уже похоже (: У этого форума нет феи?? Ах, какое бесстыдство! Я полетела... (что-то мне крышу рвет) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 21:07 |
|
|||
|
У этого форума нет феи?? Ах, какое бесстыдство! Я полетела... (что-то мне крышу рвет) Удачного полета)) |
||
6.8.2013, 21:10 |
|
|||
Удачного полета)) Спасибо^___^ кстати, сдам в прокат карету, лошадей, кучера и няшек пажей. После 12 товар возврату не подлежит, стоимость товара изымается) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 21:11 |
|
|||
|
Спасибо^___^ кстати, сдам в прокат карету, лошадей, кучера и няшек пажей. После 12 товар возврату не подлежит, стоимость товара изымается) |
||
6.8.2013, 21:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Настолько странное, что не берусь сказать как оно тебе будет. Любопытно Цитата А вот это на угрозу уже похоже (: Даже в мыслях не было У этого форума нет феи?? Ах, какое бесстыдство! Я полетела... (что-то мне крышу рвет) Вот оно! Так держать ![]() |
||
6.8.2013, 21:28 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
только из меня фея как из сапожника шляпник Не обижайте шляпника, он же не в своём уме. |
||
6.8.2013, 21:45 |
|
|||
|
Что делаете??
|
||
6.8.2013, 21:55 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот вылезла... Точнее, выскочила из душа. Благо, что успела смыть всю пену до того, как вода резко ко мне охладела.
Сейчас собираюсь наконец-то доделать футболку, т.к. нужные белила нашла только сегодня. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.8.2013, 22:03 |
|
|||
|
Я вот вылезла... Точнее, выскочила из душа. Благо, что успела смыть всю пену до того, как вода резко ко мне охладела. Сейчас собираюсь наконец-то доделать футболку, т.к. нужные белила нашла только сегодня. Ты шьёшь?? |
||
6.8.2013, 22:04 |
|
|||
Ты шъёшь?? Нет, расписываю акрилом. И вообще еще вяжу. Крючком. И крестиком вышиваю. А шить не люблю, вот уж чего-чего. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.8.2013, 22:04 |
|
|||
|
Нет, расписываю акрилом. И вяжу. Крючком. И крестиком вышиваю. Гг ничего себе...*ОО* |
||
6.8.2013, 22:07 |
|
|||
ничего себе...*ОО* Ага. Друг попросил себе футболку Акселератора из Магического Индекса, вот ковыряю ее который день ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |