Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2013, 17:30 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня депрессия как раз из-за того, что есть одна фигня о.о Эт сколько там человек без занятий продержался в пустой комнате? Пол года? Я думаю у меня закалка есть, можно пробовать. Возьми вкусняшку и не грусти |
||
6.8.2013, 17:31 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2013, 17:39 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2013, 17:55 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Оно тебе надо, депресовать из-за фигни?)) вокруг и так дофига фигни) а ты неси пакетик. Как говорит бабушка моей подруги "мой пакетик - мои правила"))) Не дается мне пакетик =/ вот в чем беда, потому и страдаю из-за фигни. Ибо есть только сея мрачная выше названная, толстым слоем, иногда дразнит просветами и тут же их закрывает. Ня^^ Называй как угодно, но только не депрессией. Нет у тебя её. Ну я не мастер в психологии, согласна, не депрессия это, ибо грустяшки всемирной нет. Но помоему уже вырабатывается безразличие ко всему вокруг. А хотелки тыкают иголками в попу, от чего бо бо естественно. Но и бо бо уже ничего не дает. И надежда, кстати, уже погасает. Но так-то я в норме, разве что живот немного побаливает иногда) Возьми вкусняшку и не грусти Домо-аригато т.т Я либо ем, либо тортик. |
||
6.8.2013, 18:38 |
|
|||
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно в этот день, 6 августа 1945 года, на японский город Хиросиму была сброшена атомная бомба, погибло около 160 тыс. человек.
Почтим память погибших. |
||
6.8.2013, 18:43 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Именно в этот день, 6 августа 1945 года, на японский город Хиросиму была сброшена атомная бомба, погибло около 160 тыс. человек. Почтим память погибших. Почтим. И спрашивается откуда в их культуре такая любовь к америке. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 18:48 |
|
|||
|
Участник ![]() ![]() Карточка |
Всем привет меня зовут Хитоми))Но друзья меня зовут Хито-тян...буду рада познакомиться))
|
||
6.8.2013, 18:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
осс! Минато-сама!!
![]() |
||
6.8.2013, 18:57 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 19:00 |
|
|||
|
||
6.8.2013, 19:01 |
|
|||
Всем привет меня зовут Хитоми))Но друзья меня зовут Хито-тян...буду рада познакомиться)) Меня зовут Трампо. Но на самом деле так меня зовут лишь два человека в этой части Галактики. |
||
6.8.2013, 19:01 |
|
|||
Сама, собственной персоной. Ну тогда называйте меня "Иня-сама", я не против))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 19:04 |
|
|||
Меня зовут Трампо. Но на самом деле так меня зовут лишь два человека в этой части Галактики. Тебя тут все так называют, разве нет? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 19:04 |
|
|||
|
Вот про отношения Америки и Японии я вчера передачу смотрела. Америка была противником Японии во второй мировой, после же стала ее поддерживать. Помогла развитию. Россия же поддерживала Японию ВО время войны , и представьте себе, в каком состоянии я была, когда узнала, что "по данным опросов, большинство современной молодежи Японии вообще считает, что АТОМНЫЕ БОМБЫ НА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ СБРОСИЛА РОССИЯ."! Вот, она, вся человеческая благодарность. Все дело в финансовой поддержке и хитроумных политических действиях Америки.
Вот так. |
||
6.8.2013, 19:06 |
|
|||
Вот про отношения Америки и Японии я вчера передачу смотрела. Америка была противником Японии во второй мировой, после же стала ее поддерживать. Помогла развитию. Россия же поддерживала Японию ВО время войны , и представьте себе, в каком состоянии я была, когда узнала, что "по данным опросов, большинство современной молодежи Японии вообще считает, что АТОМНЫЕ БОМБЫ НА ХИРОСИМУ И НАГАСАКИ СБРОСИЛА РОССИЯ."! Вот, она, вся человеческая благодарность. Все дело в финансовой поддержке и хитроумных политических действиях Америки. Вот так. Тоже читала про это. Но тут как бы не знаешь верить, нет. У меня подруга в англии училась вместе с японцами, так они, говорит, вообще от России в восторге. Все время спрашивали что да как, удивлялись)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 19:08 |
|
|||
Ну тогда называйте меня "Иня-сама", я не против))) Трампо Властелин Вселенной) Тебя тут все так называют, разве нет? Здесь. Я имел ввиду людей с которыми я общаюсь в жизни, вне форума. |
||
6.8.2013, 19:09 |
|
|||
"по данным опросов Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. |
||
6.8.2013, 19:14 |
|
|||
Трампо Властелин Вселенной) Аха-ха))) от шефа до властелина)) вот это я понимаю карьерный рост) Есть три вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика. Ну судя по моей курсовой так и есть))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 19:15 |
|
|||
|
Затроллили пеня по полной...
|
||
6.8.2013, 19:19 |
|
|||