Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2013, 15:08 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Bakuretsu Tenshi. Вот буквально пару дней назад дроп сделал. Оно на самом деле нормальное... Оно было вторым моим аниме Samurai X мне в детстве нравился очень - смотрел с удовольствием большим, старался ни одной серии не пропускать. Примерно год назад посмотрел парочку первых серий - показался немного детским, и я его отложил на неопределённое время. Во во - я тоже отлаживаю отлаживаю... Ну да, пожалуй это дроп. Ну да - вроде симпатично и интересно, но не смотрится оно чот У меня оно как-то само собой замечается. Вокруг какого-то аниме много разговоров (неважно каких) - появляется интерес. Так что популярные/нашумевшие тайтлы как-то сами собой в список попадают, и о них я всегда помню. Ну... и если от вас от кого-нибудь отзыв промелькнёт положительный, тоже не могу не заметить. Поэтому у меня так не получится смотреть)) Ну тоже как вариант )) |
||
6.8.2013, 15:16 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2013, 15:33 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
даже в списке у меня есть. Где-то там, среди остальных 900... а где этот список? ![]() |
||
6.8.2013, 15:39 |
|
|||
а где этот список? Здесь Я тут наткнулся на обесцвеченные гифки -> вернулся к своим недавним мыслям о том, что манга иногда красивее, чем аниме, и вот подумалось мне... а нет ли какого-нибудь чб аниме *____*? |
||
6.8.2013, 15:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А первым?) Слушай, не помню точно и боюсь ошибиться, но тогда, когда у меня был выходной и я в качестве отдыха на вечер вместо баклахи пиваса купил пару дисков и сел смотреть...походу первым был диск с "Моей богиней" А фактически вообще меня аниме привлекло с "Армитаж III - Полиматрица" американского образца..."Сэйлор Мун" и "Гонщик спиди" и "Эхо-взвод" и то аниме, где братва на строительной технике в космосе с растениями борется, и то аниме где в организме человека инопланетяне атакуэ, а люди в уменьшенном типа звездолета корабле вооюют с ними, и ещё пара крутых тем, названий которых не помню, НО...бгг...вскорости я их все отыщу Надо будет "Эхо-взвод" найти! Сам себе крутую идею подал |
||
6.8.2013, 15:50 |
|
|||
...а нет ли какого-нибудь чб аниме *____*? Есть, отчего ж нет. Но это ретро - 60х гг. Если конечно не отреставрировано. |
||
6.8.2013, 15:57 |
|
|||
Есть, отчего ж нет. Но это ретро - 60х гг. Если конечно не отреставрировано. Я б не отказался что-нибудь в промежутке от девяностых до наших дней посмотреть. По-моему сделать сериал в чб - довольно интересная задумка. |
||
6.8.2013, 15:59 |
|
|||
Нормально так! Вон кстати я тож подбил цифры - в путеводитель и свой архив я забил - 112 наименований - выкачано и на оценке в путеводитель и архив - 89 (к примеру такая тема как гандам из 70 наименований идет по архиву как 1 наименование) - выкачано так чисто не смотрел ещё - 86 - не выкачанное (смотренное и не смотренное, но у меня папки для них уже есть) - 289 - всё остальное - овер9000 - ????? - Лихва (PROFFIT) Первые три пункта занимают под 3 Тб. Делов ещё дофига как посмотрю, непочатый край просто |
||
6.8.2013, 16:34 |
|
|||
Нормально так! Список "запланированно" можно не считать. Одолеть его - что-то на грани фантастики, как мне кажется) Да уж, делов тебе хватает |
||
6.8.2013, 16:52 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здесь Я тут наткнулся на обесцвеченные гифки -> вернулся к своим недавним мыслям о том, что манга иногда красивее, чем аниме, и вот подумалось мне... а нет ли какого-нибудь чб аниме *____*? Если интересуешься короткометражками есть "comedy". Оно не совсем черно-белое, но сделано полнстью на игре слепяще-белого и размыть-черного. Любимая короткометражка) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 16:54 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэй-тян, вылазь давай из своей депры непонятной) Займись какой-нибудь фигней. Паззлы например собирай)) мне помогает) (ну или игра на пианино). У меня депрессия как раз из-за того, что есть одна фигня о.о Эт сколько там человек без занятий продержался в пустой комнате? Пол года? Я думаю у меня закалка есть, можно пробовать. Я либо ем, либо тортик. |
||
6.8.2013, 17:00 |
|
|||
Чоткость ума этого парнишки зашкаливает
![]()
|
||
6.8.2013, 17:02 |
|
|||
У меня депрессия как раз из-за того, что есть одна фигня о.о Эт сколько там человек без занятий продержался в пустой комнате? Пол года? Я думаю у меня закалка есть, можно пробовать. Оно тебе надо, депресовать из-за фигни?)) вокруг и так дофига фигни) а ты неси пакетик. Как говорит бабушка моей подруги "мой пакетик - мои правила"))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 17:04 |
|
|||
Чоткость ума этого парнишки зашкаливает ![]() ![]() Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 17:05 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если интересуешься короткометражками есть "comedy". Оно не совсем черно-белое, но сделано полнстью на игре слепяще-белого и размыть-черного. Любимая короткометражка) дааа, comedy классная штука. Тоже советую ![]() |
||
6.8.2013, 17:11 |
|
|||
дааа, comedy классная штука. Тоже советую А голос-то у него какой!*____* божебожескотч Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
У меня депрессия как раз из-за того, что есть одна фигня о.о Называй как угодно, но только не депрессией. Нет у тебя её. |
||
6.8.2013, 17:25 |
|
|||
Если интересуешься короткометражками есть "comedy". Оно не совсем черно-белое, но сделано полнстью на игре слепяще-белого и размыть-черного. Любимая короткометражка) Интересуюсь всем, что смотрится)) Оно? |
||
6.8.2013, 17:29 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 17:30 |
|
|||
кстати, привет, Трампо)
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |