Комната для общения |
![]() ![]() |
6.8.2013, 10:38 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэй-тян, вылазь давай из своей депры непонятной) Займись какой-нибудь фигней. Паззлы например собирай)) мне помогает) (ну или игра на пианино). О. Пойду ее занимать. |
||
6.8.2013, 11:06 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2013, 11:43 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2013, 11:56 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Рэй-тян, вылазь давай из своей депры непонятной) Займись какой-нибудь фигней. Паззлы например собирай)) мне помогает) (ну или игра на пианино). Ты умеешь играть на пианино? *__* Сейбер? О_о Долго разглядывал картинку прежде чем обратить внимание на прическу. Доброго дня всем)) |
||
6.8.2013, 12:16 |
|
|||
![]() Blow, wind! Come, wrack! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2013, 12:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты умеешь играть на пианино? *__* Есть немного) Закончила музыкальную школу. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 12:22 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
никто не знает чего нету новой серии фрии?
![]() |
||
6.8.2013, 12:27 |
|
|||
никто не знает чего нету новой серии фрии? Следующая выйдет 7 августа вроде. В группе вк так было написано. Хз почему отложили. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 13:26 |
|
|||
|
||
6.8.2013, 13:34 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
6.8.2013, 13:35 |
|
|||
Профф, ты часто дропаешь сериалы?
|
||
6.8.2013, 13:57 |
|
|||
Забацай нам чё-нить) Если б мои навыки игры были на уровне, то возможно:) а так, врятли:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, ты часто дропаешь сериалы? ни разу не дропнул (если имеется ввиду "немного посмотрел - не понравилось - удалил"). Другое дело если не осилил - таких будет...ну штуки 4-5 всего Ибо они тяжелые на моё восприятие - смотрел я их с трудом через усилие...НО, не досмотрел таки всё же *глаза в разны стороны* PS --- За одним лишь "исключением" - я пожалуй не стану выкачивать одних лишь "Покемонов" |
||
6.8.2013, 14:13 |
|
|||
Очередной раз залипал. Только сейчас понял, что тут два момента совмещены |
||
6.8.2013, 14:17 |
|
|||
ни разу не дропнул (если имеется ввиду "немного посмотрел - не понравилось - удалил"). Другое дело если не осилил - таких будет...ну штуки 4-5 всего Ибо они тяжелые на моё восприятие - смотрел я их с трудом через усилие...НО, не досмотрел таки всё же *глаза в разны стороны* PS --- За одним лишь "исключением" - я пожалуй не стану выкачивать одних лишь "Покемонов" А у меня чёт беда - второй сериал подряд дропаю. Раньше дропал только Air Gear, но это было давно и, возможно, с непривычки. |
||
6.8.2013, 14:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Следующая выйдет 7 августа вроде. В группе вк так было написано. Хз почему отложили. домо ![]() |
||
6.8.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня чёт беда - второй сериал подряд дропаю. Раньше дропал только Air Gear, но это было давно и, возможно, с непривычки. ну первый "воздушный трек" - увидел, прочитал, понял. НЕ знаю - мне он понравился, люблю спокон )) А второй какой? Я не смог осилить "Samurai Х", "Pretty Cure", "One Peace" и "Aria The Animation". И я кароч обманул тебя, не дропнул, но чутка глянул и отметил как просмотренное "Tamayura" и "Hanasaku Iroha", вот эти не досмотрел и отправил в архив как просмотренные. Наверное всё таки стоит считать что я их дропнул |
||
6.8.2013, 14:34 |
|
|||
А может такое моё отношение к аниме, что даже редкостное уныние смотрю с интересом, что отношусь как к чему то новому и интересному. Это как с людьми - почти каждый человек вначале для меня полон интерестностей, и в самом начале моё отношение дружелюбное и лояльное. Но потом...
PS --- я никогда не читаю аннотацию\описание к аниме, комменты смотревших, рецензии, рекламные видео об аниме, которое ещё не видел. Так ещё интересней |
||
6.8.2013, 14:43 |
|
|||
ну первый "воздушный трек" - увидел, прочитал, понял. НЕ знаю - мне он понравился, люблю спокон )) А второй какой? Я не смог осилить "Samurai Х", "Pretty Cure", "One Peace" и "Aria The Animation". И я кароч обманул тебя, не дропнул, но чутка глянул и отметил как просмотренное "Tamayura" и "Hanasaku Iroha", вот эти не досмотрел и отправил в архив как просмотренные. Наверное всё таки стоит считать что я их дропнул Bakuretsu Tenshi. Вот буквально пару дней назад дроп сделал. Оно на самом деле нормальное, но не хочется смотреть через силу - думаю, что нет смысла смотреть, если не доставляет. Также и со Special A. Мог бы их посмотреть, если бы смотреть было особо нечего, но у меня есть вагончик интересующих тайтлов. Как-то так... Сейчас смотрел первую серию Mirai Nikki. Это дропать не буду сто пудов (но как раз после этой первой серии я решился таки дропнуть Special A). Samurai X мне в детстве нравился очень - смотрел с удовольствием большим, старался ни одной серии не пропускать. Примерно год назад посмотрел парочку первых серий - показался немного детским, и я его отложил на неопределённое время. |
||
6.8.2013, 15:01 |
|
|||
И я кароч обманул тебя, не дропнул, но чутка глянул и отметил как просмотренное "Tamayura" и "Hanasaku Iroha", вот эти не досмотрел и отправил в архив как просмотренные. Наверное всё таки стоит считать что я их дропнул Ну да, пожалуй это дроп. А может такое моё отношение к аниме, что даже редкостное уныние смотрю с интересом, что отношусь как к чему то новому и интересному. Это как с людьми - почти каждый человек вначале для меня полон интерестностей, и в самом начале моё отношение дружелюбное и лояльное. Но потом... PS --- я никогда не читаю аннотацию\описание к аниме, комменты смотревших, рецензии, рекламные видео об аниме, которое ещё не видел. Так ещё интересней У меня оно как-то само собой замечается. Вокруг какого-то аниме много разговоров (неважно каких) - появляется интерес. Так что популярные/нашумевшие тайтлы как-то сами собой в список попадают, и о них я всегда помню. Ну... и если от вас от кого-нибудь отзыв промелькнёт положительный, тоже не могу не заметить. Поэтому у меня так не получится смотреть)) Если только список "отложено" не опустеет, но в этом сомневаюсь. Раньше там всегда примерно по 5-10 тайтлов числилось стабильно. Теперь покопался немного, расширил до полтины. Вряд ли он скоро рассосётся, особенно учитывая то, что новинки выходят всякие разные) |
||
![]() ![]() |