Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2013, 18:55 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
О____О норм такой фильм получится))) начал уже монтаж? Начал. 5 минут из предполагаемых 40-50 смонтировал) Но не факт, что переделывать не буду. |
||
5.8.2013, 19:01 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Начал. 5 минут из предполагаемых 40-50 смонтировал) Но не факт, что переделывать не буду. Ууу, долгая это будет песня)) к лету-то следующего оьда управишься?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ууу, долгая это будет песня)) к лету-то следующего оьда управишься?)) Летом следующего года надеюсь снимать уже что-то другое. А потом монтировать))) |
||
5.8.2013, 19:41 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Очередной дождь. Просидел полтора часа в чуждом мне подъезде, читая книжку и ожидая, пока писюки тучек закончатся.
И да, добрый вечер) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2013, 19:44 |
|
|||
Очередной дождь. Просидел полтора часа в чуждом мне подъезде, читая книжку и ожидая, пока писюки тучек закончатся. И да, добрый вечер) Привет! Какая романтика) Что читал? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет! Какая романтика) Что читал? Да романтика ппц какая. Учитывая что в начале я стоял просто на крыльце, под козырьком, а в итоге забился на метр вглубь дома) Лило жесть как. Всё то же - Колесо Времени - Роберт Джордан. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2013, 19:52 |
|
|||
Да романтика ппц какая. Учитывая что в начале я стоял просто на крыльце, под козырьком, а в итоге забился на метр вглубь дома) Лило жесть как. Всё то же - Колесо Времени - Роберт Джордан. Не любитель прогуляться под дождем? Экстрим же!)) У нас тоже лило. Гроза. Гремело так, что казалось дом затрясся (хотя может так и было). Я сначала даже подумала что кто-то выстрелил, только чересчур громко. Мама вопила чтобы я телефон выключилаОо сижу на веранде с телефоном, вот что может произойти? Сатану случайно призову? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 20:05 |
|
|||
Не любитель прогуляться под дождем? Экстрим же!)) У нас тоже лило. Гроза. Гремело так, что казалось дом затрясся (хотя может так и было). Я сначала даже подумала что кто-то выстрелил, только чересчур громко. Мама вопила чтобы я телефон выключилаОо сижу на веранде с телефоном, вот что может произойти? Сатану случайно призову? Не любитель, очки заливает) Небольшой дождь - и нифига не видно. Новые макасики беленькие жалко, не для луж они. Да и сумка не очень непромокаемая - а там телефон и книга новая. Ну, говорят, что электро-магнитные волны могут молнию притянуть. Было несколько случаев, когда молния била именно в того человека, у которого был телефон. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
5.8.2013, 20:09 |
|
|||
Не любитель, очки заливает) Небольшой дождь - и нифига не видно. Новые макасики беленькие жалко, не для луж они. Да и сумка не очень непромокаемая - а там телефон и книга новая. Ну, говорят, что электро-магнитные волны могут молнию притянуть. Было несколько случаев, когда молния била именно в того человека, у которого был телефон. Ну тогда да, дождь некстати)) В помещении-то в меня молния зарядит?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 20:53 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подарили фонарик. В процессе изучения режимов немного удивилась ослепляющему режиму (резко-резко мерцающий яркий луч) и режим "сос" (3 коротких мигания, три длинных, три коротких).
Я отстала от времени явно. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
5.8.2013, 21:40 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасти, пиплы.
|
||
5.8.2013, 22:22 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2013, 22:43 |
|
|||
![]() Хвиса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
тогда уж предпочтение котлете котлеты на ночь? ну уж нет, мне больше хочется конфет^^ |
||
6.8.2013, 0:53 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
пару-тройку килограмм передают привет)
![]() |
||
6.8.2013, 1:34 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Когда-нибудь я его точно разучу ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
6.8.2013, 3:49 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я тут был.
Нынче зеленая плесень в перманентном состоянии, убивает дни и лечится временем. И жрет рыбу, запивая молоком, чтоб хоть какое-то разнообразие было, но нет, желудок в танке. Всем сея передаю лучей счастья и испаряюсь под одеяло. С любовью, ваша Зеленая перманентная плесень Я либо ем, либо тортик. |
||
6.8.2013, 9:17 |
|
|||
харо~~
ох и рано я сегодня проснулась ![]() |
||
6.8.2013, 9:26 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
харо~~ ох и рано я сегодня проснулась Фига ты спать! На моих уже пол пятого дня! |
||
6.8.2013, 9:36 |
|
|||
Я тут был. Нынче зеленая плесень в перманентном состоянии, убивает дни и лечится временем. И жрет рыбу, запивая молоком, чтоб хоть какое-то разнообразие было, но нет, желудок в танке. Всем сея передаю лучей счастья и испаряюсь под одеяло. С любовью, ваша Зеленая перманентная плесень Рэй-тян, вылазь давай из своей депры непонятной) Займись какой-нибудь фигней. Паззлы например собирай)) мне помогает) (ну или игра на пианино). Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
6.8.2013, 9:47 |
|
|||
у нас сейчас 9.46 утра
![]() |
||
![]() ![]() |