Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2013, 17:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да было было, я те говорю, было. Ну тогда давай контакт чо Это походу было тогда когда я у тебя интересовался - не ты ли тот Трампо, который ранобэ Торы занимался. Вроде тогда Насколько мне известно - я единственный Трампо в этой части обитаемой Галактики. Предупреждая вопрос второй - нафига мне это надо! Я терь безработный, мне делать неча )) А вдруг... вдруг... ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ РАБОТА!
|
||
5.8.2013, 17:24 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Уговорил, всё. я есть на кинопоиске (где складываю все просмотренные фильмы) и на анимелисте (но там, правда, строк моего пребывания становит 2 недели с дня регистрации^_^") ![]() |
||
5.8.2013, 17:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Второй Роз! ![]() Чо такое? Оо О___О это как!? Ну как нибудь )) Что нибудь да придумаем )) А вдруг... вдруг... ЭТО И ЕСТЬ ТВОЯ РАБОТА! ![]() я есть на кинопоиске (где складываю все просмотренные фильмы) и на анимелисте (но там, правда, строк моего пребывания становит 2 недели с дня регистрации^_^") не бываю там, мой аниме лист храниться на список.txt |
||
5.8.2013, 17:36 |
|
|||
|
||
5.8.2013, 17:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2013, 17:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот сегодня кстати, сходил на работу (бывшую)..мда...сходил на бывшую...каламбур'с )) забрал характеристику и трудовую, всё таки бухгалтерша законник ещё тот - влепила таки мне не "начальник участка", а "начальник производства". Ну да ладно, тоже неплохо. Поехал я значит в город - ксерокопии делать документов. чтоб потом работодателям потенциальным показывать\отдавать на изучение. Чо шёл шёл, иду мимо конторы одной. Ну и тупо зарулил туда )) к охране чо као - я по вопросу трудоустройства, где кадровик? Пропуск выписали, долго смотрели на меня, я рожу буро-наглую скорчил и бодрячком двинул к кадровику. Просто взял и пошёл наобум. Зашёл, туда сюда - я работать хочу сил нет никаких - дайте работу скорей...дали анкету, сказали что пока с анкеты начни, мол, а там главный кадровик подойдёт завтра и ты с ним мол переговоришь о своём вопросе. Беготня у них там, суета - я интересуюсь что случилось - мне объясняют, что идёт крупное сокращение, 160 человек выпадает со своих мест, вот и суета - все с документами бегают. Я смекаю - кресла освобождаются, это хорошо. Вот заполнил анкету (ну как смог - придурошная ещё та анкета - много над ней смеялся, ну а делать неча - заполнил как смог по теме). Завтра шагну с главным кадровиком общаться. Если б не заикнулся про свои образования и опыт работ, дали бы от ворот поворот без всякого кадровика. Всё таки неплохо иметь кучу дипломов - хоть на что-то сгодятся, всяк лучше чем на них колбасу резать ))
Меня ещё девушка (видимо манагер по персоналу) спрашивает, а Вы откуда узнали о нас? Объявление? подсказал кто? или (лыбится такая) мимо шли?. Я ответил честно - мимо шёл! Она не поняла, что я не шучу, а так и есть как бы, странно так на меня глянула... |
||
5.8.2013, 17:42 |
|
|||
Я больше гожусь тебе в папки, чем ты мне))) НУ лан, батька, звиняй )) не буду грубить, а то ещё ремень покажешь свой...чемпионский )) Тока странный ты батя - ещё в школу не пошёл а уже типа "с дитём" |
||
5.8.2013, 17:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот сегодня кстати, сходил на работу (бывшую)..мда...сходил на бывшую...каламбур'с )) забрал характеристику и трудовую, всё таки бухгалтерша законник ещё тот - влепила таки мне не "начальник участка", а "начальник производства". Ну да ладно, тоже неплохо. Поехал я значит в город - ксерокопии делать документов. чтоб потом работодателям потенциальным показывать\отдавать на изучение. Чо шёл шёл, иду мимо конторы одной. Ну и тупо зарулил туда )) к охране чо као - я по вопросу трудоустройства, где кадровик? Пропуск выписали, долго смотрели на меня, я рожу буро-наглую скорчил и бодрячком двинул к кадровику. Просто взял и пошёл наобум. Зашёл, туда сюда - я работать хочу сил нет никаких - дайте работу скорей...дали анкету, сказали что пока с анкеты начни, мол, а там главный кадровик подойдёт завтра и ты с ним мол переговоришь о своём вопросе. Беготня у них там, суета - я интересуюсь что случилось - мне объясняют, что идёт крупное сокращение, 160 человек выпадает со своих мест, вот и суета - все с документами бегают. Я смекаю - кресла освобождаются, это хорошо. Вот заполнил анкету (ну как смог - придурошная ещё та анкета - много над ней смеялся, ну а делать неча - заполнил как смог по теме). Завтра шагну с главным кадровиком общаться. Если б не заикнулся про свои образования и опыт работ, дали бы от ворот поворот без всякого кадровика. Всё таки неплохо иметь кучу дипломов - хоть на что-то сгодятся, всяк лучше чем на них колбасу резать )) Что за контора-то? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 17:46 |
|
|||
Что за контора-то? МРСК Сибири -"филиал "ЧитаЭнерго"" Электричество туда сюда гоняют, а так как я КэЗэшник от природы, я подумал - а может быть это судьба? |
||
5.8.2013, 17:49 |
|
|||
"Желаемая должность" - начальник снабжения, общ "начальник", общ "зам начальника" (менее желательно)
"Сколько бы вы хотели иметь заработную плату" - от 30к. (и точка) "В Вашей общей мотивации к работе сколько % составляют (в сумме 100%) материальные стимулы______%, моральная удовлетворённость трудом____%" я поставил соответственно 100% и 0%, ведь просили анкету заполнить честно |
||
5.8.2013, 18:06 |
|
|||
Угадайте кто?
|
||
5.8.2013, 18:11 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 18:17 |
|
|||
|
||
5.8.2013, 18:22 |
|
|||
Об этом кактусе расскажу в "10 днях") *заметила кактус* Ах да, кактус...)))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 18:25 |
|
|||
*заметила кактус* Ах да, кактус...)))) А слона-то мы и не заметили))) Продолжение будет к пятнице))) Сообщаю тебе как единственной читательнице сего опуса на этом форуме) |
||
5.8.2013, 18:27 |
|
|||
А слона-то мы и не заметили))) Продолжение будет к пятнице))) Сообщаю тебе как единственной читательнице сего опуса на этом форуме) Да прям. Адский самурай вроде как тоже отписывался) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 18:34 |
|
|||
Да прям. Адский самурай вроде как тоже отписывался) Ещё сообщу, что из отснятого материала монтирую видеофильм. Наложу музыку, начитаю закадровый текст. На несколько секунд там меня в кадре можно будет лицезреть))) |
||
5.8.2013, 18:44 |
|
|||
Ещё сообщу, что из отснятого материала монтирую видеофильм. Наложу музыку, начитаю закадровый текст. На несколько секунд там меня в кадре можно будет лицезреть))) Ага! Блин, вот из-за этой детали фильма не замечу))) Сколько там видео у тебя? Аля дневник? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 18:48 |
|
|||
Ага! Блин, вот из-за этой детали фильма не замечу))) Сколько там видео у тебя? Аля дневник? 174 фрагмента отснял. |
||
5.8.2013, 18:50 |
|
|||
174 фрагмента отснял. О____О норм такой фильм получится))) начал уже монтаж? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |