Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
5.8.2013, 17:01 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у тебя ж нет акка на вк. Кто тебе сказал? И я, кстати, объясняла почему говорю о себе в мужском роде с точки зрения лингвистики. Спрошу у сестры, оправданно ли это. |
||
5.8.2013, 17:01 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
И я, кстати, объясняла почему говорю о себе в мужском роде с точки зрения лингвистики. Я бы мог бы объяснить с точки зрения психопатологии, но пожалуй не буду ![]() И вообще... буду меньше с тобой разговаривать , а то ты так меня бодро надула и нагнула, что я боюсь даже на твоем посте "цитату" кнопку тыкнуть
|
||
5.8.2013, 17:02 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2013, 17:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
по-моему это и тут ещё убрали цвет, есичё ну терь ясно почему не знаю - не смотренное я ещё не научился узнавать )) Кто тебе сказал? Ты сам! Я тогда тебе к себе в гости на страницу приглашал - а ты мне такой "меня нету в соц сетях" |
||
5.8.2013, 17:05 |
|
|||
ПРОФФ
максимум что в моих силах, это добавить тебя в друзья на форуме, ибо ВК я не сижу ![]() |
||
5.8.2013, 17:05 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я бы мог бы объяснить с точки зрения психопатологии, но пожалуй не буду ![]() И вообще... буду меньше с тобой разговаривать , а то ты так меня бодро надула и нагнула, что я боюсь даже на твоем посте "цитату" кнопку тыкнуть ![]() Когда я успела-то?Оо Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 17:06 |
|
|||
ну точнее сижу, только на фейковой странице
![]() |
||
5.8.2013, 17:08 |
|
|||
ПРОФФ максимум что в моих силах, это добавить тебя в друзья на форуме, ибо ВК я не сижу ну тогда не нуно - здесь мы и так будем спечатываться, вот честно я ещё ни разу в форумные друзья вкладку не лазил, нафиг оно мне не надо )) Стоп - а откуда картинка дёрнута? Подобная бредятина стекается лишь только в несколькие паблики в вк, и я на них всех сижу, и тока на одном и увидал. Потому я обоснованно решил, что ты тоже подписан на этот паблик, и так просто меня вычислил. Признавайся - где увидал картинку? |
||
5.8.2013, 17:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ты сам! Я тогда тебе к себе в гости на страницу приглашал - а ты мне такой "меня нету в соц сетях" У меня провал в памяти должно быть. Когда сие было? |
||
5.8.2013, 17:09 |
|
|||
|
||
5.8.2013, 17:10 |
|
|||
ну точнее сижу, только на фейковой странице ДА пофиг - давай фэйковую - меня уже никакой страницей не удивишь, сам сижу на фэйковой, хотя она уже как пару лет основная. У меня провал в памяти должно быть. Когда сие было? Да было было, я те говорю, было. Ну тогда давай контакт чо Это походу было тогда когда я у тебя интересовался - не ты ли тот Трампо, который ранобэ Торы занимался. Вроде тогда |
||
5.8.2013, 17:12 |
|
|||
Предупреждая вопрос - нафига я спрашиваю со всех контакты!
Гхм...Мне любопытно чем братва форумная занимается, интересуется, кто чо смотрит и где сидит Предупреждая вопрос второй - нафига мне это надо! Я терь безработный, мне делать неча )) |
||
5.8.2013, 17:13 |
|
|||
![]() *молчит* Из-за фотки дуешься?)) я девушка скромная, это прям самое откровенное мое фото)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 17:14 |
|
|||
Предупреждая вопрос - нафига я спрашиваю со всех контакты! Гхм...Мне любопытно чем братва форумная занимается, интересуется, кто чо смотрит и где сидит Да у тебя там у форумчан по-моему одни твинковые страницы. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 17:17 |
|
|||
Из-за фотки дуешься?)) нет, что ты ...я девушка скромная... Да я знаю. ...это прям самое откровенное мое фото)) ![]() Ладно. Будет непросто видимо, но думаю мы справимся с этой проблемой |
||
5.8.2013, 17:17 |
|
|||
ПРОФФ
случайно попалась. на каком-то из пабликов она у меня сооовсем пустая, окромя подписок на пару групп. даже аватара нету Цитата Гхм...Мне любопытно чем братва форумная занимается, интересуется, кто чо смотрит и где сидит узнавай здесь^^ ВК этого и в помине нет ![]() |
||
5.8.2013, 17:20 |
|
|||
ПРОФФ случайно попалась. на каком-то из пабликов она у меня сооовсем пустая, окромя подписок на пару групп. даже аватара нету узнавай здесь^^ ВК этого и в помине нет Уговорил, всё. |
||
5.8.2013, 17:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Предупреждая вопрос - нафига я спрашиваю со всех контакты! Гхм...Мне любопытно чем братва форумная занимается, интересуется, кто чо смотрит и где сидит Второй Роз!
|
||
5.8.2013, 17:22 |
|
|||
Ладно. Будет непросто видимо, но думаю мы справимся с этой проблемой О___О это как!? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |