Комната для общения |
![]() ![]() |
5.8.2013, 16:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун, не любишь спойлерщиков, читай на манга-тяне, там нет комментов под каждой страницей (поэтому-то я там все и читаю. Ненавижу спойлеры) Как лучший вариант от спойлеров...печатная манга! О_О" ни одного спойлера и продавец врят ли в теме )) |
||
5.8.2013, 16:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Простите меня за бестактность, но Minato, вы девушка или парень?Оо
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 16:31 |
|
|||
Как лучший вариант от спойлеров...печатная манга! О_О" ни одного спойлера и продавец врят ли в теме )) Ага))) Ну они хотя бы перестали: "что? Манга?Оо что это?" Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 16:34 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Простите меня за бестактность, но Minato, вы девушка или парень?Оо Это жестокий и беспардонный человек, безжалостно лишающий меня моих маленьких радостей |
||
5.8.2013, 16:36 |
|
|||
Это жестокий и беспардонный человек, безжалостно лишающий меня моих маленьких радостей Эээ.... Я в еще большем замешательстве))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 16:36 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2013, 16:37 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 16:39 |
|
|||
Простите меня за бестактность, но Minato, вы девушка или парень?Оо Милостивая госпожа, вы тоже порою о себе в мужском роде глаголите. |
||
5.8.2013, 16:40 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это жестокий и беспардонный человек, безжалостно лишающий меня моих маленьких радостей вы мне льстите Простите меня за бестактность, но Minato, вы девушка или парень?Оо а это, никто никогда не узнает...
![]() |
||
5.8.2013, 16:41 |
|
|||
Судья! На самом деле он мать главной героини! Нет, мать главной героини - сама главная героиня. А судья её бабушка. |
||
5.8.2013, 16:42 |
|
|||
Милостивая госпожа, вы тоже порою о себе в мужском роде глаголите. Прям в тему, тоже задело тебя ага ![]() добавляйся ко мне в друганы виртуальные, а то мне скучно в одного этот паблик смотреть |
||
5.8.2013, 16:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Андерсон-кун, не любишь спойлерщиков, читай на манга-тяне, там нет комментов под каждой страницей (поэтому-то я там все и читаю. Ненавижу спойлеры) О, спасибо за совет, Иня! А то я уже умудрился налететь на мини-спойлер во время чтения Doubt. То маленькая деталь была, но всё-равно неприятно, особенно когда весь прикол манги в том, чтобы заставлять читателя мучиться в догадках)) А вот братишка мой спойлеров совсем не боится. |
||
5.8.2013, 16:45 |
|
|||
вы мне льстите Ой, я тя умоляю, какое "Вы", мыж уже не незнакомые люди, можно просто Профф без английского варианта написания а это, никто никогда не узнает... ![]() Просто многим лениво лазить к тебе в профиль )) |
||
5.8.2013, 16:51 |
|
|||
Прям в тему, тоже задело тебя ага ![]() добавляйся ко мне в друганы виртуальные, а то мне скучно в одного этот паблик смотреть О каких друзьях речь? ВК? |
||
5.8.2013, 16:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
5.8.2013, 16:52 |
|
|||
Милостивая госпожа, вы тоже порою о себе в мужском роде глаголите. У меня в профиле написано - пол: женский. У минато написано мужской, но он/она любит фри. Тут два варианта. Один приличный, второй не совсем, но так даже прикольней))) а это, никто никогда не узнает... ![]() Значии, вы скорее всего девушка, так как парням не нравится, когда народ сомневается в их поле)) А для девушек, это так, интрига)) я в онлайн-игры всегда за мужика играю) Надеюсь, я тебе игру не испортила))) Нет, мать главной героини - сама главная героиня. А судья её бабушка. Которая страдала шизофренией, и это она на самом деле убийца, хотя думала что это ее брат близнец! Убийца так и так судья) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
5.8.2013, 16:54 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ПРОФФ
оке Inuyama не испортила. Даже привнесла некую долю интрижки ![]() |
||
5.8.2013, 16:56 |
|
|||
О каких друзьях речь? ВК? Ну да - ВК. НУ ты мой чисто форумный виртуальный друг, у тебя ж нет акка на вк. Откуда эта няшка? А вот кстати - ДА! Хто й та? Мне казалось что я узнаю любую подозрительно хихикающую анимешную героиню, но видимо я что-то где-то упустил. Не узнаю никак.
|
||
5.8.2013, 16:57 |
|
|||
И я, кстати, объясняла почему говорю о себе в мужском роде с точки зрения лингвистики.
||
5.8.2013, 16:58 |
|
|||
ПРОФФ оке И без курсива можно, маскимум простоты Если оке - значит согласие добавится ко мне в кенты вкашные - то ты знаешь наименование моего акка. |
||
![]() ![]() |