Комната для общения |
![]() ![]() |
4.8.2013, 20:50 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вот вам развлечение на текущее время суток а я пойду спать. всем пока. Третье слово) Спокойной ночи |
||
4.8.2013, 21:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.8.2013, 21:23 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я даже не понял суть загадки -_-"
|
||
4.8.2013, 21:42 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тут решил впервые побаловаться графической новеллой. И скачал "Песнь Саи".
|
||
4.8.2013, 21:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тут решил впервые побаловаться графической новеллой. И скачал "Песнь Саи". Читала. Была под впечатлением. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2013, 21:44 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я тут решил впервые побаловаться графической новеллой. И скачал "Песнь Саи". Бросай это и качай #Ever 17 Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2013, 21:44 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я туплю. Что не так с третьим словом? С ним всё в порядке) Если я не ошибаюсь, то это слово и есть то самое, что нужно найти. |
||
4.8.2013, 21:49 |
|
|||
[еретик]А мне не нравятся графические новеллы.[/еретик]
|
||
4.8.2013, 21:53 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2013, 21:53 |
|
|||
Читала. Была под впечатлением. Вот я прочитал впечатления одного человека и поверил ему. Бросай это и качай #Ever 17 Саю не советуешь или Ever_17 превосходит её? И есть ли она на русском? Это не менее важно для меня. С ним всё в порядке) Если я не ошибаюсь, то это слово и есть то самое, что нужно найти. Ха, дошло) [еретик]А мне не нравятся графические новеллы.[/еретик] [инквизитор]Тогда мы идём к вам[/инквизитор] |
||
4.8.2013, 21:59 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() |
||
4.8.2013, 22:06 |
|
|||
Саю не советуешь или Ever_17 превосходит её? И есть ли она на русском? Это не менее важно для меня. Евер понравился больше. Пока что ни одна новелла не переплюнула в моих глазах его. До сих пор храню сейв с полным прохождением (тот, где все фразы записаны) и перечитываю порой. Часа на 4 чтения. На русском есть, причём давно, и перевод отменный. WinKiller Studio. Так же, хорошие вещи Narcissu и Planetarian. Но они, скорее, визуальные книги, чем картинки. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2013, 22:07 |
|
|||
|
||
4.8.2013, 22:08 |
|
|||
До сих пор храню сейв с полным прохождением (тот, где все фразы записаны) и перечитываю порой. Часа на 4 чтения. Теперь я узнал новый вид извращений. |
||
4.8.2013, 22:14 |
|
|||
Евер понравился больше. Пока что ни одна новелла не переплюнула в моих глазах его. До сих пор храню сейв с полным прохождением (тот, где все фразы записаны) и перечитываю порой. Часа на 4 чтения. На русском есть, причём давно, и перевод отменный. WinKiller Studio. Так же, хорошие вещи Narcissu и Planetarian. Но они, скорее, визуальные книги, чем картинки. В таком случае не надо бросать Саю. Мало того, что оценить что-то можно только в сравнении, так ещё после столь мощной вещицы, как Ever_17, остальное станет не так интересно. А стоит ли себя так намеренно лишать удовольствия? Советы записал, спасибо. Теперь я узнал новый вид извращений. Ну мы же здесь профессионалы. |
||
4.8.2013, 22:14 |
|
|||
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2013, 22:20 |
|
|||
Морские чайки проделывают в воздухе красивые пируэты, а ветер ласково их сносит. Кого сносит - чаек или их пируэты? Людская толпа фонит С Фукусимы, не иначе. |
||
4.8.2013, 22:28 |
|
|||
Кого сносит - чаек или их пируэты? Что не сноси - а всё равно положение чаек ветер изменит. С Фукусимы, не иначе. Иначе. Есть даже такие распространённые выражения, как "фон города", "фон леса", "фон деревни", "фон толпы". Вот прямо сейчас замрите и послушайте - вы услышите фон того места, где вы находитесь. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2013, 22:33 |
|
|||
Что не сноси - а всё равно положение чаек ветер изменит. Иначе. Есть даже такие распространённые выражения, как "фон города", "фон леса", "фон деревни", "фон толпы". Вот прямо сейчас замрите и послушайте - вы услышите фон того места, где вы находитесь. |
||
4.8.2013, 22:36 |
|
|||
Ну да, извечный железобетонный аргумент "и чё?")
|
||
![]() ![]() |