Комната для общения |
![]() ![]() |
4.8.2013, 16:53 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я вот подумал, что за последние лет 5 так, не прочитал до конца ни одной книги, не относящейся непосредственно к делу, да не то что бы не прочитал - не раскрывал даже. Всё некогда жить, надо бабло грести )) Если через четверть прочитанного книга мне не нравится, то я её бросаю. |
||
4.8.2013, 16:57 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если через четверть прочитанного книга мне не нравится, то я её бросаю. я тоже забросил уголовный кодекс |
||
4.8.2013, 18:19 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если через четверть прочитанного книга мне не нравится, то я её бросаю. А иногда книгу стоит прочесть только ради ее концовки) Вот "бабочка" (манга), например. Если бы не последний том и развязка, я бы думала, что зря деньги потратила) а история-то шик, если понять ее суть) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.8.2013, 18:21 |
|
|||
А иногда книгу стоит прочесть только ради ее концовки) Вот "бабочка" (манга), например. Если бы не последний том и развязка, я бы думала, что зря деньги потратила) а история-то шик, если понять ее суть) Пф-ф... Если в книге концовка лучшее, что есть, то ну её такую книгу. |
||
4.8.2013, 18:29 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Один... Два... Три! Зеленая плесень с вами!
Я либо ем, либо тортик. |
||
4.8.2013, 18:31 |
|
|||
Каждый раз вздрагиваю...
|
||
4.8.2013, 18:34 |
|
|||
||
4.8.2013, 18:35 |
|
|||
*в обмороке, просьба не беспокоить* Это симпатичный мальчик или страшненькая девочка? |
||
4.8.2013, 18:35 |
|
|||
Пф-ф... Если в книге концовка лучшее, что есть, то ну её такую книгу. Ну а если, например, читаешь про яблоки, а они в конце книги захватывают и порабощают мир?)) Один... Два... Три! Зеленая плесень с вами! Привет! *щекочет* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.8.2013, 18:37 |
|
|||
Привет! *щекочет* ня! *смеется и выкручивается, пытается щекотать в ответ* Я либо ем, либо тортик. |
||
4.8.2013, 18:37 |
|
|||
|
||
4.8.2013, 18:38 |
|
|||
Ну а если, например, читаешь про яблоки, а они в конце книги захватывают и порабощают мир?)) Побегу к автору. Надо же узнать какую траву он курил) |
||
4.8.2013, 18:39 |
|
|||
||
4.8.2013, 18:41 |
|
|||
|
||
4.8.2013, 18:43 |
|
|||
||
4.8.2013, 18:45 |
|
|||
Почему?( оно мне настроение поднимает о.о Пристрастишься, и что потом прикажешь с тобой делать? |
||
4.8.2013, 19:06 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.8.2013, 20:18 |
|
|||
Кстати, взялась учиться ездить на машине. Это жесть. На мотоцикле проще было.
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.8.2013, 20:44 |
|
|||
Блин, народ. Я умываю руки. Ну не могу я разговаривать с этим человеком, который в моём разделе темку сделал. Я всё думал\гадал - когда же до него дойдёт, но...
...но благодаря ему я понял, что хотел тогда сказать А вообще пора бы уже бросить эту вредную привычку... ...надеяться! ![]() |
||
4.8.2013, 20:46 |
|
|||
вот вам развлечение на текущее время суток
![]() а я пойду спать. всем пока. |
||
![]() ![]() |