Комната для общения |
![]() ![]() |
4.8.2013, 14:56 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
4.8.2013, 15:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так совпадение, я тоже. Да чо уж там - я тоже Мне думается большинство местный парней умеют штопать )) |
||
4.8.2013, 15:03 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аха-ха))) Кстати, я упоминала, что аватарка твоя схожа с обложкой "кота без прикрас" Терри Пратчетта? По-моему, это он и есть ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2013, 15:05 |
|
|||
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2013, 15:06 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот так совпадение, я тоже. Пратчетт? Пратчетт - это пять! А я вот не умею на машинке>__< А Пратчетт это десятка))) Кстати, если "кота" не читал, полистай) чистая умора)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.8.2013, 15:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Пратчетт это десятка))) Кстати, если "кота" не читал, полистай) чистая умора)) Не читал. Скачаю, почитаю. |
||
4.8.2013, 15:16 |
|
|||
*в обмороке, просьба не беспокоить*
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2013, 15:19 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я вот тут код гиасс пересматриваю. Уже половина первого сезона. Сугой
![]() |
||
4.8.2013, 15:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
4.8.2013, 15:24 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а я вот тут код гиасс пересматриваю. Уже половина первого сезона. Сугой А я тут читаю Роберта Джордана, серию "Колесо Времени" на новой книге. Доволен. И в добавок смотрю "Sky Girls", ведьмочек напоминает. Всем добрый день) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
4.8.2013, 15:31 |
|
|||
У меня вот такой Тогда я тупло) Пардон, моск плавится, значит и правда очень похож. ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2013, 15:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Добрый день всем.
И в добавок смотрю "Sky Girls", ведьмочек напоминает. http://myanimelist.net/people/6531/ Чардизайнер один и тот же. У "Busou Shinki" тоже, кстати. Хотелось бы чтобы его 1947 продвинулся дальше короткой серии зарисовок.
|
||
4.8.2013, 15:50 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А мне нравится Эдмонд Гамильтон )) Весь цикл "Галактическое оружие" - для отдыха, и из цикла "Хранители звёзд" - "Город на краю мира" и "Мои бедные железные нервы"
Хотите испытать своё восприятие и воображение на прочность? Рекомендую Юрия Дмитриевича Петухова и его цикл "Звёздная месть" в 5 частях-романах. НУ ка попробуйте представить его мир А вот сейчас вот сижу, вспоминаю и думается мне что в некотором роде некоторые его моменты в книжках описанные я наблюдаю ныне вот сейчас. А ведь писал он в девяностых. |
||
4.8.2013, 16:16 |
|
|||
Цитата А вот сейчас вот сижу, вспоминаю и думается мне что в некотором роде некоторые его моменты в книжках описанные я наблюдаю ныне вот сейчас. А ведь писал он в девяностых. Рей - земля ему пухом - Бредбери в своей "451 по Фаренгейту" довольно точно описал наше современной общество, несмотря на некоторые технические неточности, в целом дух, витающий в его мире, такой же, как и в наши дни. А это было начало 60-х. Обожаю эту книгу. Готова перечитывать не раз. Даже в оригинале на английском прочитала. А сейчас читаю Чака Паланика, "Колыбельную". Чую, станет одной из моих избранных книг. "Удушье" не так нравилось, а эта прям ох. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
4.8.2013, 16:20 |
|
|||
Петухова читал лет десять назад. Своеобразные произведения, но довольно-таки интересные. В нашей городской библиотеке есть его книги.
|
||
4.8.2013, 16:28 |
|
|||
Петухова читал лет десять назад. Своеобразные произведения, но довольно-таки интересные. В нашей городской библиотеке есть его книги. Помнишь "Бунт вурдалаков" и "Погружение во мрак" - вот это жесть так жесть для воображения школьника А эти черви в головах резидентов! До сих пор помню свои представления на это. |
||
4.8.2013, 16:34 |
|
|||
Помнишь "Бунт вурдалаков" и "Погружение во мрак" - вот это жесть так жесть для воображения школьника А эти черви в головах резидентов! До сих пор помню свои представления на это. Ещё мне помню понравилось его произведение, где группа мутантов по Москве ходила, а в конце в город въехали танки. Блин, название забыл. Кстати, на Рутрекере есть некоторые его произведения. |
||
4.8.2013, 16:45 |
|
|||
Ещё мне помню понравилось его произведение, где группа мутантов по Москве ходила, а в конце в город въехали танки. Блин, название забыл. Кстати, на Рутрекере есть некоторые его произведения. Не "Бойня" ли часом? Я помню ещё произведение про Неких мутантов из Некоего места, которые кашей из трубы питались (телепузиков ещё не существовало...кстати) |
||
4.8.2013, 16:50 |
|
|||
Я вот подумал, что за последние лет 5 так, не прочитал до конца ни одной книги, не относящейся непосредственно к делу, да не то что бы не прочитал - не раскрывал даже. Всё некогда жить, надо бабло грести ))
|
||
4.8.2013, 16:51 |
|
|||
А вообще пора бы уже бросить эту вредную привычку...
|
||
![]() ![]() |