Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2013, 21:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama, почему именно Норман Дуглас? И почему эта цитата?
|
||
3.8.2013, 21:03 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2013, 21:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama, почему именно Норман Дуглас? И почему эта цитата? Ну дело больше в Дугласе, а в смысле фразы. Очень четко подходит к издателям, так как шутки, сарказм и прочие прелести в сторону авторов обычное дело, с женами то же самое)) Вот мы вместе и приедем))) Ага! Значит ты с Украины??)) а Рэй-тян я затискаю просто))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 21:11 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вот нажаловалась вчера на то, что покупатели достают - так сегодня по карме видимо все как на подбор какие-то ... тупые травоядные О_О... были. X)
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
3.8.2013, 21:12 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Крем для бритья и романтика ещё в деле в Волгоградской области
![]() А бурят, который романтическая душа - чиста наш Забайкальский, или с Бурятии, или с Улановки... |
||
3.8.2013, 21:16 |
|
|||
Крем для бритья и романтика ещё в деле в Волгоградской области ![]() А бурят, который романтическая душа - чиста наш Забайкальский, или с Бурятии, или с Улановки... Лучше б они лицом стояли))) ну и не романтично нифига, смешно просто. Надо было чтоб бурят колено преклонил или что-то типа того)))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 21:16 |
|
|||
Ага! Значит ты с Украины??)) а Рэй-тян я затискаю просто))) Нет, из Центрального региона РФ. |
||
3.8.2013, 21:19 |
|
|||
Нет, из Центрального региона РФ. Ну значит про москву Профф-кун угадал? Или это СПб? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 21:22 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Нет, из Центрального региона РФ. Практически из эпицентра) Ну дело больше в Дугласе, а в смысле фразы. Очень четко подходит к издателям, так как шутки, сарказм и прочие прелести в сторону авторов обычное дело, с женами то же самое)) А овежи мою память, почему издатели тебя так забавляют?) Я молчу про жён. |
||
3.8.2013, 21:27 |
|
|||
Ну значит про москву Профф-кун угадал? Или это СПб? Нет, нет и ещё раз нет) Практически из эпицентра) Ага, жду когда бабахнет) Кто-нибудь из здесь присутствующих смотрел Ностальгирующего Критика? |
||
3.8.2013, 21:33 |
|
|||
А овежи мою память, почему издатели тебя так забавляют?) Я молчу про жён. Учусь на издателя)) И студенты и преподы забавляются над авторами)) хотя многие сами пишут. Но понятное дело редактирование - переделывание чужых опусов, всяко мнения сталкиваются) вот и шуточки отсюда) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 21:34 |
|
|||
Нет, нет и ещё раз нет) Есть возможность что я когда-нибудь отгадаю?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 21:39 |
|
|||
Есть возможность что я когда-нибудь отгадаю?))) Возможность есть, количество регионов в стране ограничено))) |
||
4.8.2013, 2:22 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так. Няму не обижать *забраль и тискает Няму*, фотки не требовать, равноправие и все такое на няшек с картинки не гнать *с ватой в носу же стоит*. Что не делать сказал, теперь что делать: любить и тискать *0*
*люблю и тискаю всех х))))* Зеленый плесень пришел и всем любви Я либо ем, либо тортик. |
||
4.8.2013, 3:00 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
только что домой попал. А здесь уже никого нету?
![]() |
||
4.8.2013, 3:04 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
только что домой попал. А здесь уже никого нету? Я пока ещё чуть-чуть блуждаю) Где был? |
||
4.8.2013, 3:10 |
|
|||
ооо...в общем на шашлыках^^
а ты чего не спишь? ![]() |
||
4.8.2013, 3:21 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ооо...в общем на шашлыках^^ а ты чего не спишь? "Режим" сна такой - вот и торчу тут всё время допоздна. Но уже ухожу) Спокойной ночи. |
||
4.8.2013, 3:32 |
|
|||
я уже тоже. пару миссий в гта и все
оясуми^^ ![]() |
||
![]() ![]() |