Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2013, 19:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ну если ты так же выбреешься и залезешь в такие же штанишки... Пусть будет хоть вечный патриархат)))) а пока полуголый мальчики из фри это няманяма) ДА пофиг я то сделаю - чо мне ![]() |
||
3.8.2013, 19:56 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
чо там насчёт "гуррен-лагана"? Не смотрел. Даже суть сюжета не знаю. Таинственностью своей людей привлекаешь ты?))) Фигнёй страдаю без толка всякого я))) |
||
3.8.2013, 20:00 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не смотрел. Даже суть сюжета не знаю. Вполне приемлемо - не вам не нам ![]() Как там в плане "Призрака в доспехах"? Уж его то ты бы я думаю не пропустил бы никак просто - иначе это абсурд какой то получится.
|
||
3.8.2013, 20:03 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ДА пофиг я то сделаю - чо мне ![]() Залезешь в штанишки? Фоту, и я не смотрю фри)) Фигнёй страдаю без толка всякого я))) ))))Чем больше ты нычкаешься, тем больше у меня полозрений, что ты мой сумасшедший сосед с дрелью))) вот и не признаешься)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 20:07 |
|
|||
Залезешь в штанишки? Фоту, и я не смотрю фри)) эээ нет )) Какой же это равноценный обмен? Иня, я покажусь тебе так сказать в естественной среде обитания, а ты кинцо не посмотришь?)) Так не пойдёт! давай так порешаем - если я заброшу тебе самолётиком подобную фоту, то я хочу ответную аналогичную (только не надо мою назад )) )/ Никакого троллинга - суровые реалии ![]() Так будет справедливо мне думается |
||
3.8.2013, 20:07 |
|
|||
Как там в плане "Призрака в доспехах"? Смотрел полнометражный фильм, сериал не осилил. ))))Чем больше ты нычкаешься, тем больше у меня полозрений, что ты мой сумасшедший сосед с дрелью))) вот и не признаешься)) Сожалею, но до Томска только самолётом. И да, я не ныкаюсь) |
||
3.8.2013, 20:10 |
|
|||
Смотрел полнометражный фильм, сериал не осилил. Сериал, замечу, поинтересней фильма будет - там целая история развернёта крутая! так же крут как и фильм - тока подлиннее событиями. Ну понял я тебя. Про Покемонов даже заикаться не стану. |
||
3.8.2013, 20:11 |
|
|||
Решайся уже Иня, а то вот я сообразил, что давно я не плавал и штанцы уже чутка малые мне стали местами палюбас
|
||
3.8.2013, 20:21 |
|
|||
Сожалею, но до Томска только самолётом. И да, я не ныкаюсь) На самолете только? Ты что, с Сахалина?))) Решайся уже Иня, а то вот я сообразил, что давно я не плавал и штанцы уже чутка малые мне стали местами палюбас Подрос значит))) есть фотка где я в гидрокостюме поверх спортивок и футболки) и секси-бонус - желтый шлем))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 20:21 |
|
|||
Кстати, что за Монстр?
|
||
3.8.2013, 20:23 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 20:25 |
|
|||
На самолете только? Ты что, с Сахалина?))) Он московский...наверное Кстати, что за Монстр? монстр занимательнейший детектив с триллером! |
||
3.8.2013, 20:27 |
|
|||
Он московский...наверное Ну или близлежащий... Хоть бы кто недалеко от меня жил... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 20:34 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 20:35 |
|
|||
Nooooooooo! Тогда какой-нибудь краснодарский край? До него от меня дня 4 ехать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 20:44 |
|
|||
Тогда какой-нибудь краснодарский край? До него от меня дня 4 ехать. Это воспринимать как приглашение в гости?))) |
||
3.8.2013, 20:48 |
|
|||
Это воспринимать как приглашение в гости?))) Аха)) а позову, приедешь?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 20:50 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 20:51 |
|
|||
Ты наверное часто приглашаешь в гости незнакомых людей, которых даже никогда не видела)))
|
||
3.8.2013, 20:57 |
|
|||
Ты наверное часто приглашаешь в гости незнакомых людей, которых даже никогда не видела))) Приключения!))) к тому же домой заводить не обязательно. Пошататься по городу и запихать в гостиницу и делов) вообще ко мне из других городов только 1 подруга ездит) Рэй-тян все грозится приехать)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |