Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2013, 18:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Может зря? Это же своего рода классика жанра. Если это классика, то тогда "Аватар" Кемерона - лучший фильм всех времён и народов. |
||
3.8.2013, 18:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да в Наруто и Бличе тоже была ориентировка на подростков, и ничего)) Блич - "потрачено" Нарута - подождём ещё )) |
||
3.8.2013, 18:55 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
До Ван Писа конечено Наруто не дотягивает, но некий след в аниме индустрии оставил ))
|
||
3.8.2013, 19:01 |
|
|||
До Ван Писа конечено Наруто не дотягивает, но некий след в аниме индустрии оставил )) Любое аниме свыше 26 серия отправляется в мусорное ведро. Единственное исключение - первый Алхимик. |
||
3.8.2013, 19:03 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любое аниме свыше 26 серия отправляется в мусорное ведро. Единственное исключение - первый Алхимик. Почему так? |
||
3.8.2013, 19:04 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Любое аниме свыше 26 серия отправляется в мусорное ведро. Единственное исключение - первый Алхимик. Да нууу ))) А если найду, которое не отправится? |
||
3.8.2013, 19:07 |
|
|||
Да нууу ))) А если найду, которое не отправится? И я даже знаю о чём ты толкуешь. Но всё равно они отправились в мусорное ведро. |
||
3.8.2013, 19:08 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тайна сия велика есть. Ух! Какой ты вредный!))) .....как с утра мне настроение подняло~~ особенно Мио с Хару-тяном Ага! Цепанул-таки фри?)) Трампо, пропустил "монстра", который за 50 вроде серий. Оч классный) мозги выносит под чистую и не оторваться) покруче нарут буде))) Турбо, коль уж у тебя личка, похоже, находится у Сатаны в заложниках, скажи так, что-нибудь читаешь из манги сейчас?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 19:14 |
|
|||
Ух! Какой ты вредный!))) Вовсе нет, просто таинственный Трампо, пропустил "монстра", который за 50 вроде серий. Оч классный) мозги выносит под чистую и не оторваться) покруче нарут буде))) Да и немного потерял) |
||
3.8.2013, 19:22 |
|
|||
И я даже знаю о чём ты толкуешь. Но всё равно они отправились в мусорное ведро. Я знал, что ты сразу подумаешь, что я тебе скажу "А какже ж "монстр?"" Но увы, я предугадал твою реакцию и потому я поинтересуюсь )) чо там насчёт "гуррен-лагана"? |
||
3.8.2013, 19:23 |
|
|||
Вовсе нет, просто таинственный Да и немного потерял) Таинственностью своей людей привлекаешь ты?))) Ну чего уж прям так, если не смотрел, сразу фигня... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 19:27 |
|
|||
Таинственностью своей людей привлекаешь ты?))) позволю себе маааленькое замечание |
||
3.8.2013, 19:34 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Inuyama
а то^^ ![]() |
||
3.8.2013, 19:38 |
|
|||
позволю себе маааленькое замечание На то и был расчет))) Inuyama а то^^ *кровь из носа* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 19:42 |
|
|||
Inuyama а то^^ ууууууууыыыыыыы. А чой та это тут делает картинка с полуголыми выбритытотелыми мускулойдными дрищями в фотогеничных позах обложек журналов в обтяжке и облака от фирмы "free"? ЭМ? |
||
3.8.2013, 19:43 |
|
|||
Трампо! НУ куда же ты ушёл та!
Мы же тока начали эту забавную игру![]() я не буду переделывать сообщения, как я лихо умею это делать, честна! а то я ещё знаю парочку аниме, боольших, дооолгих и мнооогосерийных, которые не отправятся в твоё мусорное ведро ![]() Давай ещё поиграем |
||
3.8.2013, 19:44 |
|
|||
ууууууууыыыыыыы. А чой та это тут делает картинка с полуголыми выбритытотелыми мускулойдными дрищями в фотогеничных позах обложек журналов в обтяжке и облака от фирмы "free"? ЭМ? Да потому что задолбали ваши голые прости...господи^____^ Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 19:48 |
|
|||
Да потому что задолбали ваши голые прости...господи^____^ в таком разе предлагаю альтернативу )) меняю наши голые...картинки, на ваши аналогичные фото ![]() Я конечно понимаю всё, равноправие там, консолидация, но как бэ патриархат...и всё такое...
|
||
3.8.2013, 19:51 |
|
|||
Пользуясь случаем - минутку приятной ностальгии ))
![]() А я вот реально вот взял и подумал - как он там? стоит ли ещё? Цел и невредим? |
||
3.8.2013, 19:51 |
|
|||
в таком разе предлагаю альтернативу )) меняю наши голые...картинки, на ваши аналогичные фото ![]() Я конечно понимаю всё, равноправие там, консолидация, но как бэ патриархат...и всё такое... ![]() Ну если ты так же выбреешься и залезешь в такие же штанишки... Пусть будет хоть вечный патриархат)))) а пока полуголый мальчики из фри это няманяма) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |