Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2013, 16:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме-трекеры не прикроют.
|
||
3.8.2013, 16:12 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А я вот вообще мало представления имею об этой вселенной. Советуешь ознакомиться?
|
||
3.8.2013, 16:21 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аниме-трекеры не прикроют. ну это ты так думаешь А я вот вообще мало представления имею об этой вселенной. Советуешь ознакомиться? настоятельно. хотя бы из-за того что гандама уже парит умы более 30 лет )) ща я тебе скину мой список по наименованиям, а там смотри чо как |
||
3.8.2013, 16:43 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хилый у тебя список )))
Все посмотрел из списка? O__O |
||
3.8.2013, 16:51 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не хилый у тебя список ))) Все посмотрел из списка? O__O Это не мой - я его вот отсюда дёрнул )) дошёл пока что до ZZ Gandam, но пока оставил - Фэйри Тэйл досмотрю и продолжу гандамить )) |
||
3.8.2013, 16:51 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне сегодня сны такие странные снились... Вот прочел я, что нельзя мол смотреться в зеркало ночью. И приснилось мне тут же, что я всю ночь просидел с ноутом перед зеркалом. И там всякие духи в зеркале бродили. Мде х) А я все пытался туда не смотреть, а ток на монитор, тип нельзя было местоположение свое поменять, лень матушка Мне сегодня приснилось, что я открыл какой-то ящик, в который давно не залезал, и нашёл там 3к. Ваааа *О* у нас тоже дождь *О* прячсо У нас дожди идут уже...нуууу...с неделю уже точно идут На следующей неделе тоже все дни дожди идут. Вот и наступил август - месяц дождей. Просто какой-то тропический ливень, я таких не видел за все время)) Махнёмся? У нас опять жарить начало
|
||
3.8.2013, 17:11 |
|
|||
Вообще ливни полезнее для здоровья ))) Да и воздух свежий.
ПРОФФ, Фэйри Тэйл вышел целиком? |
||
3.8.2013, 17:28 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 17:32 |
|
|||
ну это ты так думаешь Число правообладателей аниме в нашей стране невелико, ещё меньше количество аниме на которые они имеют права. С мангой такая же петрушка. Да и вообще, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. |
||
3.8.2013, 17:37 |
|
|||
Число правообладателей аниме в нашей стране невелико, ещё меньше количество аниме на которые они имеют права. С мангой такая же петрушка. Да и вообще, строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения. ну ты что! тетради убивают детей, десу!! чужая культура давит в зародыше нашу жеж!!! Мне думается что всё не так уж и не строго с необязательностью исполнения )) мы ж где живём - тут всё может быть. ни в чём нельзя быть уверенным больше чем на треть! |
||
3.8.2013, 17:38 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2013, 17:42 |
|
|||
Я уже скачал всё необходимое, так что пусть прикрывают) Сейчас только трилогию "Зловещие мертвецы" докачаю и всё)
|
||
3.8.2013, 17:45 |
|
|||
Я не ожидал, что ФТ будет таким коротким, я думал на подобие Наруто растянут.
|
||
3.8.2013, 17:47 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2013, 17:49 |
|
|||
Я не ожидал, что ФТ будет таким коротким, я думал на подобие Наруто растянут. ну вроде говорят что ожидается продолжение, да поправит меня Хаябуса, если где чо путаю! |
||
3.8.2013, 17:57 |
|
|||
Надо будет FT тоже начать смотреть раз уже вышло все
|
||
3.8.2013, 18:01 |
|
|||
Надо будет FT тоже начать смотреть раз уже вышло все Угарный сериал чо скажу - в своём роде даже интересный )) единственно что напрягает, так это ориентировка на аудиторию (сугубо ранне подростковая) и тупость ГГ. я конечно понимаю, что закон сёнэна, юмор и так интересней, но всё же... |
||
3.8.2013, 18:12 |
|
|||
Да в Наруто и Бличе тоже была ориентировка на подростков, и ничего))
|
||
3.8.2013, 18:16 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 18:27 |
|
|||
Может зря? Это же своего рода классика жанра.
|
||
![]() ![]() |