Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2013, 13:13 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
доброе утро
![]() |
||
3.8.2013, 13:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот к чему это "...а потом ЧИК", вот и произошел ЧИК о.о
Ах да, гомен, всем привет)) доброе утро Доброе) Смотрю ты в бодром настроении) Можно стырить у тебя Шизуо из подписи?^^ Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2013, 13:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
3.8.2013, 13:20 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Так вот к чему это "...а потом ЧИК", вот и произошел ЧИК о.о Ах да, гомен, всем привет)) Привет НУ тип того, этот "ЧИК" |
||
3.8.2013, 13:23 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
.....как с утра мне настроение подняло~~ особенно Мио с Хару-тяном
![]() |
||
3.8.2013, 13:23 |
|
|||
Привет НУ тип того, этот "ЧИК" Профф, не бери с меня пример о.о (п.с.: я часто места работы меняю х)) Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2013, 13:32 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата Вадим Самойлов (экс-«Агата Кристи») презентует сольный проект в день рождения Екатеринбурга. Выступление известного уральского музыканта состоится в рамках фестиваля «Старый Новый Рок» 17 августа на Площади 1905 года. Содержание музыкальной программы пока не разглашается, но, по словам автора, обещает по-настоящему удивить зрителей. |
||
3.8.2013, 13:41 |
|
|||
У меня от одного только вида сердце останавливается, а они там еще кататься собираются?О.О Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Профф, не бери с меня пример о.о (п.с.: я часто места работы меняю х)) Ахаха не буду )) Я не бегунок )) Мист! НУ ты понял! Если собираешся посетить, то тебе боевое партзадание - побывать и запечатлеть на видос вся это вадимкино дело Интересно, чего он там удивительного приготовил Скинь, пожалуйста, ссылку на инфу )) |
||
3.8.2013, 13:50 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мист! НУ ты понял! Если собираешся посетить, то тебе боевое партзадание - побывать и запечатлеть на видос вся это вадимкино дело Интересно, чего он там удивительного приготовил Скинь, пожалуйста, ссылку на инфу )) а никакой инфы больше и нет)) |
||
3.8.2013, 14:03 |
|
|||
Мне сегодня сны такие странные снились...
Вот прочел я, что нельзя мол смотреться в зеркало ночью. И приснилось мне тут же, что я всю ночь просидел с ноутом перед зеркалом. И там всякие духи в зеркале бродили. Мде х) А я все пытался туда не смотреть, а ток на монитор, тип нельзя было местоположение свое поменять, лень матушка А вообще пошел я писать вторую главу Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2013, 14:07 |
|
|||
Нет, не пойду. Скоро мама приедет и надо приготовить поесть... =\
Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2013, 14:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет всем. Просто адский дождь идет. O_O
|
||
3.8.2013, 14:08 |
|
|||
Привет всем. Просто адский дождь идет. O_O Ваааа *О* у нас тоже дождь *О* прячсо Я либо ем, либо тортик. |
||
3.8.2013, 14:12 |
|
|||
Привет всем. Просто адский дождь идет. O_O Привет, Турбо Ваааа *О* у нас тоже дождь *О* прячсо У нас дожди идут уже...нуууу...с неделю уже точно идут На следующей неделе тоже все дни дожди идут. Вот и наступил август - месяц дождей. |
||
3.8.2013, 14:17 |
|
|||
Появился новый подвид - гомик-провокатор. Следует быть осторожным и асфальтировать таких по тихой
|
||
3.8.2013, 14:19 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Просто какой-то тропический ливень, я таких не видел за все время))
|
||
3.8.2013, 14:35 |
|
|||
Ну всё )) Сегодня таки докачаю Гандам
из 70 наименований в наличии будет 60 Займёт в итоге места ну где то под 400гб. ![]() Треть винта ушла на Гандам! Какой кошмар! И это ещё всё в DVDRip'e ![]() А он и не думает заканчиваться - последний тайтл в списке прописан ??.??.20?? Зашибись какие радужные перспективы
|
||
3.8.2013, 15:09 |
|
|||
PROFF ты поклонник Гандама?
|
||
3.8.2013, 15:57 |
|
|||
PROFF ты поклонник Гандама? ну не то чтобы поклонник - космоопера громаднейшая просто и я решил обратить на неё свой взор )) Интереснейшее аниме - посмотрел пока всего то ничего - пару сериалов с самого начала и понравилось. Вот выкачиваю пока торренты не прикрыли, а то мало ли что может случиться... |
||
![]() ![]() |