Комната для общения |
![]() ![]() |
3.8.2013, 3:10 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поздравляю!)) вот тебе и будет что почитать) Да, надо будет вплотную заняться этим в воскресенье. Хотя мне итак есть что почитать - ещё раз убедился, что насоветованная манга хороша. |
||
3.8.2013, 6:43 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с добрым утром
Ходил в четверг с тян на концерт органной музыки - жутко понравилось. Был Бах, были его прародители, приемники, был Лист. Последний не сильно понравился - какая-то ломанная была музыка. А как ваши дела этим утром?) Кстати заказал себе Покетбук Touch2, жду доставки сегодня, буду опять книги чтить) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
3.8.2013, 7:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А как ваши дела этим утром?) Дела движутся )) Сегодня официально я - безработный |
||
3.8.2013, 9:38 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всех с добрым утром Ходил в четверг с тян на концерт органной музыки - жутко понравилось. Был Бах, были его прародители, приемники, был Лист. Последний не сильно понравился - какая-то ломанная была музыка. А как ваши дела этим утром?) Кстати заказал себе Покетбук Touch2, жду доставки сегодня, буду опять книги чтить) Привет! Книги читать дело преполезнейшее) Я вот начала читать "техану" все той же Ле Гуин и меня отчаянно манят 3 туннели) надо срочно покупать 4, пока из тиража не вышла, однако все деньги идут на подготовку к фесту.... Дела движутся )) Сегодня официально я - безработный Как так? Тебя можно поздравить или огорчимся вместе?))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 10:02 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как так? Тебя можно поздравить или огорчимся вместе?))) Ну вот так ))) Закончился у меня 1 числа сего месяца мой 5летний трудовой договор или контракт как там его правильно и я не стал продлевать\оформлять новый. И место хорошее и платят нормально и нужный всем и вся, но всё же я решил закончить мой металлопрокатный "путь" на пике карьеры в должности "начальник участка" с несколькими освоенными сопутствующими специальностями на уровнях мастера, и свалить в отставку, пока не догнали Пойду вслед за солнцем навстречу мечте Я всё же думаю, что это решение моё принесёт мне куда большего чем я имел и имею сейчас, засим поздравляй меня |
||
3.8.2013, 10:14 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да, мне тоже пора сменить место работы.
|
||
3.8.2013, 10:30 |
|
|||
Да, мне тоже пора сменить место работы. Есть более выгодный вариант чем нынешний? |
||
3.8.2013, 10:36 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 10:44 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тогда поздравляю, Профф-кун! Куда теперь ты там за ветром побежишь?))
Трампо, а кем ты сейчас-то работаешь? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
3.8.2013, 10:54 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 10:57 |
|
|||
Тогда поздравляю, Профф-кун! Куда теперь ты там за ветром побежишь?)) Ещё не знаю )) Я пока что подумал, что перво наперво надо - отоспаться Не за ветром, я чо дурачок чтоль за ветром бегать, за солнцем! |
||
3.8.2013, 11:01 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 11:03 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Ещё не знаю )) Я пока что подумал, что перво наперво надо - отоспаться Не за ветром, я чо дурачок чтоль за ветром бегать, за солнцем! "беги беги за солнцем, стирая ноги в кровь" © |
||
3.8.2013, 11:47 |
|
|||
|||
3.8.2013, 11:51 |
|
|||
Всё правильно, ПРОФФ, обстановку надо менять.
|
||
3.8.2013, 11:53 |
|
|||
Всё правильно, ПРОФФ, обстановку надо менять. ну не то чтобы обстановка мне не нравилась )) Чувствую что настала пора сняться с тёплого, годного, выгодного и насиженного места и двинуть фиг знает куда и по-любому в какою-нибудь отстойник непонятный, где придётся всё с нуля поднимать, затратить уйму нервов, пота и усилий - чтоб достичь предыдущего уровня )) Всё было хорошо и прекрасно, и выгодно и тепло, вкусно и сытно...тока пришла пора валить |
||
3.8.2013, 11:56 |
|
|||
Как ты лихо переделываешь сообщения, я поражаюсь)
|
||
3.8.2013, 12:00 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 12:01 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 12:07 |
|
|||
Да всё отлично (: Ну и славно )) Вот ща отосплюсь...как не знаю кто...до пролежней аж, потянусь, позеваю, почешусь, и потом шагну шупать работодателей. Погляжу чо там у нас с трудоустройством - какие настроения, да как чо в целом. Ждите фотку с моего нового места работы |
||
![]() ![]() |