Комната для общения |
![]() ![]() |
2.8.2013, 17:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я один сижу на пятилетней коробке с гвоздями под Вистой? Сейчас я тебе завидую. Лучше бы я пользоваться своим старым ведром. |
||
2.8.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сейчас я тебе завидую. Лучше бы я пользоваться своим старым ведром. А почему весь этот негатив? Если есть деньги, то почему бы и не купить что-то новое? |
||
2.8.2013, 17:34 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Lloyd_Asplund А что на более свежую ОС не перейдешь?
|
||
2.8.2013, 17:37 |
|
|||
Lloyd_Asplund А что на более свежую ОС не перейдешь? Перейду с покупкой нового компа. Сейчас не хочу переходить, потому что на моем ведре 7 или 8 Винда выглядела бы просто смешно ) |
||
2.8.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А что так? Оригинально же
|
||
2.8.2013, 18:01 |
|
|||
А почему весь этот негатив? Если есть деньги, то почему бы и не купить что-то новое? В том то и дело, что их не так много, чтобы шиковать. Однако, кое-кто хочет жить "на широкую ногу". Не понимаю, что у неё творится в голове. И зачем со мной разговаривать, если она меня никогда не слушает и всё равно делает по-своему? Понимаю, что она старается для нас... Только из-за этого я чувствую себя сволочью просто потому, что я есть. |
||
2.8.2013, 19:24 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В том то и дело, что их не так много, чтобы шиковать. Однако, кое-кто хочет жить "на широкую ногу". Не понимаю, что у неё творится в голове. И зачем со мной разговаривать, если она меня никогда не слушает и всё равно делает по-своему? Понимаю, что она старается для нас... Только из-за этого я чувствую себя сволочью просто потому, что я есть. Андерсон-кун, не грузись) Когда у тебя будут дети, тебе тоже захочется делать им подарки просто так, от души) Клевая у тебя мама, радуйся)) Подари ей тоже что-нибудь приятное и успокойся^____^ Всем йо заодно) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.8.2013, 19:41 |
|
|||
Йо! Как дела?
|
||
2.8.2013, 19:51 |
|
|||
Андерсон-кун, не грузись) Когда у тебя будут дети, тебе тоже захочется делать им подарки просто так, от души) Клевая у тебя мама, радуйся)) Подари ей тоже что-нибудь приятное и успокойся^____^ Всем йо заодно) Привет, Иня. Наверное, ты права.... спасибо) |
||
2.8.2013, 20:11 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.8.2013, 20:57 |
|
|||
Да, ни то и не другое, скорее жизненные обстоятельства оставили меня без интернета и компа
|
||
2.8.2013, 21:01 |
|
|||
В том то и дело, что их не так много, чтобы шиковать. Однако, кое-кто хочет жить "на широкую ногу". Не понимаю, что у неё творится в голове. И зачем со мной разговаривать, если она меня никогда не слушает и всё равно делает по-своему? Понимаю, что она старается для нас... Только из-за этого я чувствую себя сволочью просто потому, что я есть. Мне бы твои проблемы. |
||
2.8.2013, 21:08 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как меня задолбали люди, которые наивно предполагают, что мои темные брови - ненастоящие и настойчиво предлагают прекратить их красить, потому что "нувыжеблондинка! у вас они ведь светлые на самом деле"
И высветлять я свои брови нипайдунихачунибуду. Мне и так зашибись. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.8.2013, 21:10 |
|
|||
А я особо за своими бровями и их цветом не слежу, брови да и брови))
Но мне можно, я же парень. |
||
2.8.2013, 21:11 |
|
|||
А я особо за своими бровями и их цветом не слежу, брови да и брови)) Но мне можно, я же парень. Да я тоже за ними не слежу, но зато окружающих, видимо, это очень ...бет. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.8.2013, 21:29 |
|
|||
Надо относиться проще, спросили да и ладно, или тебя прям на улице остонавливают не знакомые и спрашивают про брови? O__O
|
||
2.8.2013, 21:31 |
|
|||
Надо относиться проще, спросили да и ладно, или тебя прям на улице остонавливают не знакомые и спрашивают про брови? O__O На работе очень часто покупатели суют нос в мое личное пространство. Все это проскальзывает в ряду замечаний "вам надо чаще бывать на свежем воздухе", "сколько вам лет? 20? нуни...я себе", "вы очень тихо говорите, вам надо есть с утра!" "деточка, а почему ты не в школе?" и т.д. Им видимо кажется, что если я с ними вежливо и ненавязчиво общаюсь, то я им как старая знакомая. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.8.2013, 21:54 |
|
|||
|
||
3.8.2013, 0:32 |
|
|||
ЩАСТЬЕЕЕЕ!!! Deadman Wonderland полностью вышел!
![]() |
||
3.8.2013, 2:47 |
|
|||
На работе очень часто покупатели суют нос в мое личное пространство. Все это проскальзывает в ряду замечаний "вам надо чаще бывать на свежем воздухе", "сколько вам лет? 20? нуни...я себе", "вы очень тихо говорите, вам надо есть с утра!" "деточка, а почему ты не в школе?" и т.д. Им видимо кажется, что если я с ними вежливо и ненавязчиво общаюсь, то я им как старая знакомая. Это, наверняка, реально бесит. Если так называемые "взрослые" встречают таа называемых "детей", их прям прорывает поучить нас жизни! Больше всего убивают меня такие ситуации: едут в автобусе, или находятся в любом общественном месте дети, шумят. Просто каждый встречный им что-нибудь да скажет! Мол вы бы лучше учились, или там немедленно перестаньте радоваться и смеяться, вы там кому-то мешаете. И лица у них при этом такие, как будто они мир спасают! С другой стороны если бы шумелм компания детин-подростков, фиг бы кто к ним приблизился. Потому что знают: эти-то пошлют и не заметят! Так вот: раз уж такие правильные, то будьте правильными всегда, а не только против тех, перед кем правильничать не страшно. А, и еще, меня тоже потоянно в школу пытаются запихать. В библиотеке вот недавно, когда перед стеллажом с фэнтези стояла, отправили в детскую пьдростковую литературу, мол что ты взрослые книжки читаешь))) Меня такие ситуации только смешат, правда) ЩАСТЬЕЕЕЕ!!! Deadman Wonderland полностью вышел! ![]() Поздравляю!)) вот тебе и будет что почитать) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |