Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2013, 23:10 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за дурацкое настроение, готова влюбиться во всех на свете без особой причины >< Сначала "оооо хибааари" Потом "вааа мукуро" Теперь вот "уааа Мияви" Как будто мне снова 15 и я в 9 классе У меня каждый день так))) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 23:18 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.8.2013, 2:40 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.8.2013, 4:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему плохим воспоминаниям и мыслям приспичило нахлынуть прямо перед сном?
|
||
2.8.2013, 8:37 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
сижу гадаю, кто следующая жертва... XD Охо-хо:) Ну сейчас у меня главный герой из сериала "стрела")) А там кто знает, у меня еще куча книг лежит)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
2.8.2013, 9:18 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.8.2013, 11:25 |
|
|||
|
||
2.8.2013, 13:47 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
2.8.2013, 15:53 |
|
|||
Инфа за дедулю
|
||
2.8.2013, 16:00 |
|
|||
Сегодня самым неожиданным образом пересел с XP на восьмерку. Звучит неплохо но... пока что от этого лишь одни проблемы((
|
||
2.8.2013, 16:06 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson
все мои знакомые жалели об этом и потом опять пересаживались за 7. ну или ХР ![]() |
||
2.8.2013, 16:07 |
|
|||
Сегодня самым неожиданным образом пересел с XP на восьмерку. Звучит неплохо но... пока что от этого лишь одни проблемы(( какой резкий переход, даже семёрку пропустил... |
||
2.8.2013, 16:28 |
|
|||
какой резкий переход, даже семёрку пропустил... ммм...понимаю...виндоуз такой вин |
||
2.8.2013, 16:33 |
|
|||
как я его понимаю
|
||
2.8.2013, 16:35 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Первый день заведующая в отпуске, а меня уже дергают из выходного. Т_Т
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
2.8.2013, 16:58 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет! Вот и август дождливый подкрался.
|
||
2.8.2013, 17:07 |
|
|||
![]() Умеренный отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Цитата какой резкий переход, даже семёрку пропустил... Я тоже в апреле перепрыгнул с XP на Win8 и очень доволен. Особых проблем нет. Адаптирвался быстро. XP по прежнему люблю и уважаю, но он усторел. |
||
2.8.2013, 17:16 |
|
|||
XP по прежнему люблю и уважаю, но он усторел. она с гордостью уходит в музей))) |
||
2.8.2013, 17:19 |
|
|||
Anderson все мои знакомые жалели об этом и потом опять пересаживались за 7. ну или ХР какой резкий переход, даже семёрку пропустил... Можно сказать, что меня заставили сделать это насильно. Гостил у отца сегодня - лежал на кровати, никого не трогал. Как гром среди ясного неба, звонит мама: "помоги мне привезти комп". What..? Ладно... пойду пытаться подключить второй жесткий диск (всю музыку и коллекцию картинок будет трудно собрать заново. ещё и 100 гб аниме там было) и подключать инет. Потом полезу искать стоимость приобретений, чтобы печаль поднялась на lvl 2. |
||
2.8.2013, 17:24 |
|
|||
![]() Oppai Lover ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я один сижу на пятилетней коробке с гвоздями под Вистой?
P.S. ГТА 4 на минимальных настройках еле-еле идет ) |
||
![]() ![]() |