Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2013, 19:14 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А Вы сходили бы?
|
||
1.8.2013, 19:27 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это совсем не так. Признаться честно, фентези не самый мой любимый жанр)) А какой тогда? Что-то тяжелое и интеллектуальное? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 19:47 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2013, 20:14 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2013, 20:31 |
|
|||
|
||
1.8.2013, 20:36 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Чёрт... начал читать Doubt - самая понравившаяся мне уняняшность умерла в первой же главе
|
||
1.8.2013, 21:10 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А какой тогда? Что-то тяжелое и интеллектуальное? Я всеядный (: Кстати, ты читала цикл про Гаррета? |
||
1.8.2013, 21:10 |
|
|||
|
||
1.8.2013, 21:12 |
|
|||
Чёрт... начал читать Doubt - самая понравившаяся мне уняняшность умерла в первой же главе Аха-ха:) запомню это:) Ты добрался до моего списка?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 21:14 |
|
|||
Я всеядный (: Кстати, ты читала цикл про Гаррета? Не-а. Я бьюсь с Корвином)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 21:24 |
|
|||
|
||
1.8.2013, 21:27 |
|
|||
Я с ним ещё в 16 разделался) В 16... В упор не помню что читала 16, кроме манги:) все подряд как всегда. Я так понимаю хроники Амбера все прочел? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 21:34 |
|
|||
Аха-ха:) запомню это:) Ты добрался до моего списка?)) Не знаю)) Я перетащил на Шикимори всё, что мне посоветовала ты и Хаябуса, и теперь не знаю, кто что советовал. Так что могу только сказать, что конкретно я сейчас читаю)P.S. С тех пор, как прочитал Sugar Dark, так и не читал ничего. |
||
1.8.2013, 21:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2013, 21:40 |
|
|||
Я так понимаю хроники Амбера все прочел? Все. У меня они на полке до сих пор стоят в двух томах. |
||
1.8.2013, 22:05 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.8.2013, 22:07 |
|
|||
|
||
1.8.2013, 22:14 |
|
|||
Чего только не придумают XDDDDDDD |
||
1.8.2013, 22:49 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Что за дурацкое настроение, готова влюбиться во всех на свете без особой причины ><
Сначала "оооо хибааари" Потом "вааа мукуро" Теперь вот "уааа Мияви" Как будто мне снова 15 и я в 9 классе ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
1.8.2013, 23:00 |
|
|||
Что за дурацкое настроение, готова влюбиться во всех на свете без особой причины >< Сначала "оооо хибааари" Потом "вааа мукуро" Теперь вот "уааа Мияви" Как будто мне снова 15 и я в 9 классе Зато накаваишься вдоволь) |
||
![]() ![]() |