Комната для общения |
![]() ![]() |
1.8.2013, 17:00 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 17:08 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие? Лурк заблочек, на ВК уже предъявы кидают...Турбоо! Привет) Но у нас же есть прокси-серверы |
||
1.8.2013, 17:15 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Какие? Турбоо! Привет) Ну мы с Бассарой не можем зайти на Animeland.su Ллойд показал чо на Лурке творится НА рутреккере уже я думаю готовятся - вон транспарант об сборе подписей против увидал. На битторенте , торрентино и некоторых других также висят транспаранты Вроде ещё спрашивай.ру закрыт уже говорят Всё. Дождались... не успел я и четверти аниме выкачать...блин, обидно то как Т_Т |
||
1.8.2013, 17:16 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лурк заблочек, на ВК уже предъявы кидают... Но у нас же есть прокси-серверы лурк не заблочен, это их плашка стоит, там ссылки на петицию и всё такое |
||
1.8.2013, 17:31 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
вАтаке!!! Зеленая плесень! *обнимашки всем*
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2013, 17:41 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2013, 17:49 |
|
|||
вАтаке!!! Зеленая плесень! *обнимашки всем* Цитата вАтаке!!! Это что значит? Надеюсь, что что-то мирное =D
|
||
1.8.2013, 17:50 |
|
|||
Это что значит? Надеюсь, что что-то мирное =DВ атаку х))) атакую обнимашками х))) Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2013, 17:51 |
|
|||
Ну мы с Бассарой не можем зайти на Animeland.su Ллойд показал чо на Лурке творится НА рутреккере уже я думаю готовятся - вон транспарант об сборе подписей против увидал. На битторенте , торрентино и некоторых других также висят транспаранты Вроде ещё спрашивай.ру закрыт уже говорят Всё. Дождались... не успел я и четверти аниме выкачать...блин, обидно то как Т_Т Ну пока еще ничего не закрыли, я так понимаю. Торренты жалко, да. Без выкачки аниме я как-то обойдусь (главное чтоб онлайн не прикрыли), а вот фильмы (которые с флэшки на своем телеке смотрю) и игрухи... Печаль.. Но это может как с 2х2: все закрывали, да так и не прикрыли. вАтаке!!! Зеленая плесень! *обнимашки всем* Обнимухи!!)) Как поживаешь?) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 17:52 |
|
|||
Обнимухи!!)) Как поживаешь?) *тискает и мурчит* а прет меня, у меня сегодня прунчик всех затискать х))) а ты как? Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2013, 17:54 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2013, 17:56 |
|
|||
Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2013, 18:03 |
|
|||
*тискает и мурчит* а прет меня, у меня сегодня прунчик всех затискать х))) а ты как? Мурлыка*____* Я мучаю на сей раз Урсулу Ле Гуин с ее земноморьем. Все никак не могу добить. Прунчик на обнимашки очень полезный прунчик))) от него настроение поднимается, и у тебя, и у остальных)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 18:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
1.8.2013, 18:09 |
|
|||
|
||
1.8.2013, 18:17 |
|
|||
Мурлыка*____* Я мучаю на сей раз Урсулу Ле Гуин с ее земноморьем. Все никак не могу добить. Прунчик на обнимашки очень полезный прунчик))) от него настроение поднимается, и у тебя, и у остальных)) *тискает, тискает, тискает *О** Унылая хрень. Привет х))) :DDD Я либо ем, либо тортик. |
||
1.8.2013, 18:19 |
|
|||
Унылая хрень. Ну "на последнем берегу" не так уж плохо)) по нему собственно аниме и подогнанно. Крайне отдаленно. Если ты предпочитаешь боевое фэнтези и иже с ним, не значит что все остальное говно)) обычно... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 18:25 |
|
|||
Привет х))) Салют! Если ты предпочитаешь боевое фэнтези и иже с ним, не значит что все остальное говно)) Напомни, где я говорил, что предпочитаю боевое фентези? |
||
1.8.2013, 18:57 |
|
|||
Салют! Напомни, где я говорил, что предпочитаю боевое фентези? Делаю самостоятельные выводы)) Значит это не так?)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
1.8.2013, 19:01 |
|
|||
Делаю самостоятельные выводы)) Значит это не так?)) Это совсем не так. Признаться честно, фентези не самый мой любимый жанр)) |
||
![]() ![]() |