Комната для общения |
![]() ![]() |
31.7.2013, 13:59 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.7.2013, 14:36 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
![]() ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.7.2013, 14:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
у него плавки (стрингосы? О_О") набок съехали =_= то то его тело перекосило |
||
31.7.2013, 14:55 |
|
|||
у него плавки (стрингосы? О_О") набок съехали =_= то то его тело перекосило Подозреваю, что это не плавки, а какая-то декоративная веревочка от брюк. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.7.2013, 15:10 |
|
|||
Порезался сегодня по неосторожности. Надо быть аккуратнее с ножами.
|
||
31.7.2013, 15:39 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Подозреваю, что это не плавки, а какая-то декоративная веревочка от брюк. ну может, а то под ремнём не понять )) |
||
31.7.2013, 16:39 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Адский Самурай
с таким ником, грех тебе резаться ножами) ![]() |
||
31.7.2013, 18:04 |
|
|||
Лежу я значит никого не трогаю, предаюсь утехам...кино смотрю да позёвываю в общем
|
||
31.7.2013, 18:10 |
|
|||
Так уж точно не угонят
|
||
31.7.2013, 18:25 |
|
|||
|
||
31.7.2013, 19:23 |
|
|||
|
||
31.7.2013, 19:27 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Обожаю SAI.
Впервые получаю удовольствие от манипуляций над рисунком.
|
||
31.7.2013, 19:36 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Лежу я значит никого не трогаю, предаюсь утехам...кино смотрю да позёвываю в общем Бугагашеньки)) когда начала читать про волосатую задницу сразу столько версий владельца на ум пришло)))) Тебе повезло, что у тебя кошка, а не кот. Мой почти лысый ходит, весь подратый. Недавно только опухоль с носа спала, так у него ухо загноилось... Ну, привет, думаю, а у нас нормальной мазьки нет. Нало в аптеку пилить. Благо ест он так же непомерно. У нас кошка сестры из города в гостях, так этот подлец и ее объедать успевает! Помимо того, что отбирает у меня горох... Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.7.2013, 19:47 |
|
|||
|
||
31.7.2013, 19:57 |
|
|||
Бугагашеньки)) когда начала читать про волосатую задницу сразу столько версий владельца на ум пришло)))) Тебе повезло, что у тебя кошка, а не кот. Мой почти лысый ходит, весь подратый. Недавно только опухоль с носа спала, так у него ухо загноилось... Ну, привет, думаю, а у нас нормальной мазьки нет. Нало в аптеку пилить. Благо ест он так же непомерно. У нас кошка сестры из города в гостях, так этот подлец и ее объедать успевает! Помимо того, что отбирает у меня горох... ну он у тебя и жрун =___= |
||
31.7.2013, 20:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю почему, но её скетчи и другие работы, сделанные вне графического редактора, мне нравятся больше, чем сделанные с помощью него. |
||
31.7.2013, 20:26 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну он у тебя и жрун =___= Ты даже не представляешь насколько:) попробую вспомнить чего он сегодня ел. Встаю поздно, значит утром его всегда кормят родители. Скорее всего вареная рыба, небольшая. Потом он ест корм кошки. Это небольшая миска, зато вся. Потом я встаю, иду завтракать, кормлю его. Он ест кошкин корм. Затем он идет гулять. Приходит, его кормят. Рыба или сухой корм. Если повезет, он добирается до чашки собаки, и ест оттуда. Ест кошкин корм. Вечером его снова кормят, он снова ест чужой корм. В течении дня так и так что-нибудь выпросит на кухне. Живот у него огромный, сам здоровый. Не кастрированный вот такой вот кот:) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
31.7.2013, 20:41 |
|
|||
А мы думаем, как нашу похудеть.
Потому что сначала мы думали, что это она пушистая такая, а потом я нащупала мамон. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.7.2013, 21:02 |
|
|||
Ты даже не представляешь насколько:) попробую вспомнить чего он сегодня ел. Встаю поздно, значит утром его всегда кормят родители. Скорее всего вареная рыба, небольшая. Потом он ест корм кошки. Это небольшая миска, зато вся. Потом я встаю, иду завтракать, кормлю его. Он ест кошкин корм. Затем он идет гулять. Приходит, его кормят. Рыба или сухой корм. Если повезет, он добирается до чашки собаки, и ест оттуда. Ест кошкин корм. Вечером его снова кормят, он снова ест чужой корм. В течении дня так и так что-нибудь выпросит на кухне. Живот у него огромный, сам здоровый. Не кастрированный вот такой вот кот:) дешевле в лес увести и на ветку посадить, чем прокормить А мы думаем, как нашу похудеть. Потому что сначала мы думали, что это она пушистая такая, а потом я нащупала мамон. котяха )) а что если это не мамон...
|
||
31.7.2013, 21:14 |
|
|||
дешевле в лес увести и на ветку посадить, чем прокормить котяха )) а что если это не мамон... ![]() круглое, жЫрное. штожеще ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
![]() ![]() |