Комната для общения |
![]() ![]() |
30.7.2013, 20:08 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это как полотенце отдаленно напоминает вкус хлеба?)) Как интересно, я бы с удовольствием попробовала кактус. Где-то у меня стоял один...)) Я не пробовал на вкус полотенце, но всегда знаю где оно. На всякий случай. К твоему сведению, не все кактусы употребляют в пищу. |
||
30.7.2013, 20:23 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я не пробовал на вкус полотенце, но всегда знаю где оно. На всякий случай. К твоему сведению, не все кактусы употребляют в пищу. Это я понимаю)) как и то, что не всех таракашек можно пожарить и схрумкать)) Так, шутка юмора)) А я помнится в детстве пожевала полотенце... Вафельное. Выяснилось, что с вафлями у него мало общего))) А хлеб тоже по мне так безвкусный. Редко его ем. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
30.7.2013, 20:26 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем привет!
|
||
30.7.2013, 20:31 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Охренеть. В моей деревне, чтоб ее, которая зовется городом, НИГДЕ нет нужных белил.
Пришлось покупать целый набор акриловых красок для ткани. Я надеюсь, что ляжет нормально. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.7.2013, 20:48 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.7.2013, 20:49 |
|
|||
Нужен именно диоксид титана? По консистенции и тому, как оно ложится, оно было идеально. Т_Т ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.7.2013, 20:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.7.2013, 0:29 |
|
|||
На сегодня все. Пусть сохнет X)
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.7.2013, 0:39 |
|
|||
На сегодня все. Пусть сохнет X) ![]() Тоже хочу себе такую футболку *___* |
||
31.7.2013, 0:51 |
|
|||
![]() Тоже хочу себе такую футболку *___* Ну если подойти к делу аккуратно, то с помощью ватмана расчертить и срисовать трафарет, а потом вырезать, приложить как надо и закрасить - по плечу практически любому Но я не ищу легких путей и у меня плохой трафарет ввиду кривых рук , в итоге чего все наф растеклось и пришлось срочно красить черным по краям И еще оно из-за обилия слоев начало бугриться. Я очень надеюсь, что оно не потрескается во время глажки. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.7.2013, 1:00 |
|
|||
Ну если подойти к делу аккуратно, то с помощью ватмана расчертить и срисовать трафарет, а потом вырезать, приложить как надо и закрасить - по плечу практически любому Но я не ищу легких путей и у меня плохой трафарет ввиду кривых рук , в итоге чего все наф растеклось и пришлось срочно красить черным по краям И еще оно из-за обилия слоев начало бугриться. Я очень надеюсь, что оно не потрескается во время глажки. Ну... пока выглядит очень даже неплохо) А стирку рисунок нормально переживает? |
||
31.7.2013, 1:02 |
|
|||
Ну... пока выглядит очень даже неплохо) А стирку рисунок нормально переживает? Ручная стирка в теплой воде без сильного механического воздействия или же деликатная стирка в машинке - и все ок ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
31.7.2013, 1:12 |
|
|||
Хм... возможно в один прекрасный тоже себе какую-нибудь футболку сбацаю)
|
||
31.7.2013, 2:46 |
|
|||
Хм... возможно в один прекрасный тоже себе какую-нибудь футболку сбацаю) Дожил... слова забываю вставлять. |
||
31.7.2013, 5:22 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
31.7.2013, 10:27 |
|
|||
|
||
31.7.2013, 10:31 |
|
|||
|
||
31.7.2013, 12:10 |
|
|||
|
||
31.7.2013, 13:27 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Антиалкогольные плакаты начала прошлого века Империи
|
||
31.7.2013, 13:54 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плагиат
|
||
![]() ![]() |