Комната для общения |
![]() ![]() |
29.7.2013, 23:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Э... У меня одной они высветились? О_о
аж 20 шт нас кто-то рекламирует?
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.7.2013, 0:08 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
разве? Мне казалось, все полоски в одном месте собираются. в общем-то , начало положено. Расход акрила дикий. Сначала я израсходовала все что было под глазами и получила вот такую полупрозрачную хрень что меня совершенно не устроило. тогда на задворках памяти я вспомнила о стыренных из общаги тюбиках и нашла титановые белила. Разница божественно ощутима. Они гораздо плотнее. Правда, эта туба тоже закончилась. Поэтому пока пусть подсыхает, а мне завтра идти разоряться на большую банку титановых акриловых белил, дэс. Ой, лапы в кадре. Пардон муа. Чёрт, я не про ту футболку подумал. P.S. Классно выходит Э... У меня одной они высветились? О_о аж 20 шт нас кто-то рекламирует? Ты рекорд посещаемости форума глянь) А так... тоже иногда замечал большой наплыв гостей. |
||
30.7.2013, 0:26 |
|
|||
Можете мне сказать что-нибудь о Tonari no Totoro? Уже тысячу раз натыкался на него, но насчёт просмотра немного не уверен.
|
||
30.7.2013, 0:28 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Можете мне сказать что-нибудь о Tonari no Totoro? Уже тысячу раз натыкался на него, но насчёт просмотра немного не уверен. Классика. К просмотру обязательно. Насчет футболки еще актуально, дэс. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
30.7.2013, 0:30 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Anderson
обязательно смотреть! очень хорошая душевная вещь ![]() |
||
30.7.2013, 0:33 |
|
|||
Классика. К просмотру обязательно. Насчет футболки еще актуально, дэс. Anderson обязательно смотреть! очень хорошая душевная вещь Вакатта, надо без промедления пихать в список |
||
30.7.2013, 1:28 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем доброй ночи.
Э... У меня одной они высветились? О_о аж 20 шт ![]() 15 июля. |
||
30.7.2013, 2:45 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.7.2013, 13:35 |
|
|||
Прям закон подлости какай-то. Почему именно та манга, которую мне очень хочется почитать, никак не хочет заканчиваться? <_<
|
||
30.7.2013, 14:55 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Прям закон подлости какай-то. Почему именно та манга, которую мне очень хочется почитать, никак не хочет заканчиваться? <_< Отчего ж не хочет заканчиваться? Скоро в "Бличе" финальная битва будет! Уже совсем чуток осталось ждать! Иль ты про "Берсерка" говоришь? |
||
30.7.2013, 15:20 |
|
|||
Отчего ж не хочет заканчиваться? Скоро в "Бличе" финальная битва будет! Уже совсем чуток осталось ждать! Иль ты про "Берсерка" говоришь? Было бы ещё мне сейчас почитать что-нибудь из вкусненького, я бы вообще не возражал)) Deadman Wonderland всё ещё не закончилась, Spice and Wolf ещё выпускается, и (самое вкусное) Yumekui Merry тоже... Буду ждать скорого завершения блича или смертников.С Берсерком я пока не знаком) Можно взяться за всё то, что мне насоветовали Иня и Хаябуса, но мне не даёт покоя книга, которую я уже давным давно начал читать и никак не могу закончить. Надо её хоть как-нибудь добить, не люблю оставлять что-нибудь на половине. |
||
30.7.2013, 15:38 |
|
|||
С Берсерком я пока не знаком) А вот это ты зря так Нечего читать? возьми в руки "Берсерка" и в голове твоей настанет гармония...наверное )) |
||
30.7.2013, 16:17 |
|
|||
ксоо~ не нужно было смотреть пикчи. вот теперь захотелось посмотреть
![]() |
||
30.7.2013, 16:32 |
|
|||
А вот это ты зря так Нечего читать? возьми в руки "Берсерка" и в голове твоей настанет гармония...наверное )) Пока что читаю свою книгу)) Хм... но "Берсерк" заслуживает внимания, раз ты так говоришь) Минато, это случаем не из Rurouni Kenshin? |
||
30.7.2013, 16:38 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.7.2013, 16:39 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
30.7.2013, 16:47 |
|
|||
Anderson
да, это все тот же наруто ![]() |
||
30.7.2013, 16:48 |
|
|||
Ясури Шичика... вот уж никогда бы не подумал, что его озвучивает женщина
Это Наруто Шипуден) Anderson да, это все тот же наруто Смутил чувак в бинтах |
||
30.7.2013, 17:08 |
|
|||
а это всего лишь первая серия
![]() |
||
30.7.2013, 17:15 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а это всего лишь первая серия Хару-у-у*___* Правда, я фанат Макото)) Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
![]() ![]() |