Комната для общения |
![]() ![]() |
28.7.2013, 14:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Привет.
|
||
28.7.2013, 15:25 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Здрасти.
|
||
28.7.2013, 15:29 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Как жизнь?
|
||
28.7.2013, 16:15 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Да чё-т неочень =\ Как у тя?
|
||
28.7.2013, 16:52 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ФЕМИНИЗМ - Мужчины и женщины равны. Но посуду должен мыть мужчина.
ТЕОКРАТИЯ - Если я не буду мыть посуду в парандже, то буду забит камнями и после смерти попаду в ад. ДЕМОКРАТИЯ - На семейном совете мы проголосовали за необходимость мытья посуды. СУВЕРЕННАЯ ДЕМОКРАТИЯ - Глава семьи никогда не будет мыть посуду, потому-что за этот вариант проголосовало 146% семьи . АНАРХИЗМ - Каждый сам моет свою посуду. Тот, кто попытается заставить меня вымыть его посуду, познакомится с товарищем Молотовым. ТРАНСГУМАНИЗМ - Я использую посудомоечную машину. КОММУНИЗМ - Глава семьи говорит, что я мою столько посуды, сколько могу, и использую столько чистой посуды, сколько хочу. Но если я не буду мыть за него посуду, то буду расстрелян. ТЕХНОКРАТИЯ - Как и когда должна быть вымыта посуда, определяется лучшим специалистом по мытью посуды. ЛИБЕРАЛИЗМ - Это мой стакан. Я вымою его тогда, когда захочу. Никто не смеет мне указывать, что мне с ним делать. Мне плевать, что ты делаешь со своей посудой, но ты имеешь право говорить об этом. ПРИМИТИВИЗМ - Мытье посуды — главная проблема человечества. Нужно есть только руками, с грязной земли. ФАШИЗМ - Чистая посуда имеет большую ценность чем моя жизнь. У наших соседей только грязные тарелки, поэтому соседей надо убить. Если я не буду мыть посуду за главу семьи, то буду уничтожен. КАПИТАЛИЗМ - Младший брат вымыл мою посуду за то, что я помог ему с домашним заданием. ПАЦИФИЗМ - От битья посуды один лишь вред. АНТИСЕМИТИЗМ - Всю мою посуду испачкали евреи! АНТИГЛОБАЛИЗМ - Мировое правительство хочет уничтожить уникальные традиции моей семьи, навязывая нам использование чистых тарелок. МОНАРХИЗМ - Глава семьи не должен мыть посуду, так как его отец и дед никогда не мыли посуду. |
||
28.7.2013, 18:55 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
28.7.2013, 18:55 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3 дня дома, 3 небольших книги прочтено. Успею еще 6 + манги до кучи?..
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.7.2013, 18:57 |
|
|||
3 дня дома, 3 небольших книги прочтено. Успею еще 6 + манги до кучи?.. Опять куда-то поедешь?) |
||
28.7.2013, 19:16 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Будь спокоен. Оно не уйдёт от меня непосмотренным |
||
28.7.2013, 19:20 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
От обилия одинаковых девочек в глазах харябило @_@ |
||
28.7.2013, 19:50 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Опять куда-то поедешь?) Просто лето кончится:) а потом некогда будет столько читать. Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
28.7.2013, 20:41 |
|
|||
Будь спокоен. Оно не уйдёт от меня непосмотренным ![]() Просто лето кончится:) а потом некогда будет столько читать. Вот оно что)) Надо бы и мне тоже почитать что-нибудь. А то я по своему списку манги ни на дюйм не продвинулся.
|
||
28.7.2013, 20:44 |
|
|||
От обилия одинаковых девочек в глазах харябило @_@ Сразу вспомнилоь, как я впервые сел смотреть Кланнад |
||
28.7.2013, 20:49 |
|
|||
харябило Быть не может, я придумал новый глагол. Состоит из двух слов "харя" и "бить", и имеет недвусмысленное значение. |
||
28.7.2013, 21:08 |
|
|||
![]() Арбузик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Приветствуюююююю))))
Я либо ем, либо тортик. |
||
28.7.2013, 21:19 |
|
|||
|
||
28.7.2013, 21:30 |
|
|||
Да, да. Айм бек! Бек ин а блек, тра-ля-ля Как у вас тут дела?) Я либо ем, либо тортик. |
||
28.7.2013, 21:35 |
|
|||
Как у вас тут дела?) Да так, тоже пишем-сочиняем потихоньку. |
||
28.7.2013, 21:37 |
|
|||
|
||
28.7.2013, 21:42 |
|
|||
Да так, тоже пишем-сочиняем потихоньку. А мну переклинило. Наконец я вышла в рассказах на то, что каждый раз представляю себе, находясь в маршрутках ![]() *ушел* Ох, пока загрузится т.т Куда ушел?о.о Я либо ем, либо тортик. |
||
![]() ![]() |