Комната для общения |
![]() ![]() |
27.7.2013, 19:00 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
ну почему же не увидишь, я тебе обязательно подскажу парочку тайтлов из подобного Если они ещё кошмарнее усваиваются мозгом, то встаёт вопрос: стоит ли мне вообще такое смотреть? |
||
27.7.2013, 19:03 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Если они ещё кошмарнее усваиваются мозгом, то встаёт вопрос: стоит ли мне вообще такое смотреть? "в лесу всё было хорошо пока не пришла Гуу" аниме из смыслового разряда ![]() Ну чо,Андерсон - поехали |
||
27.7.2013, 19:09 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Кому интересно, я выложил продолжение отчёта о поездке в Марокко. С фотографиями.
|
||
27.7.2013, 19:15 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Тоже поговорю картинками.
|
||
27.7.2013, 19:40 |
|
|||
"в лесу всё было хорошо пока не пришла Гуу" аниме из смыслового разряда Ну чо,Андерсон - поехали Первый раз, когда занесение аниме в список сопровождается страхом. |
||
27.7.2013, 19:53 |
|
|||
Так и быть. Вот вам и от меня няшка
|
||
27.7.2013, 20:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня с утра в полусонном состоянии карябала что-то на черновиках возле стойки с ручками.
В конце рабочего дня увидела вот что Это так мило ^3 ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.7.2013, 22:03 |
|
|||
Сегодня с утра в полусонном состоянии карябала что-то на черновиках возле стойки с ручками. В конце рабочего дня увидела вот что Это так мило ^3 |
||
27.7.2013, 22:17 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня с утра в полусонном состоянии карябала что-то на черновиках возле стойки с ручками. А левый рисунок вполне даже ОКВ конце рабочего дня увидела вот что Это так мило ^3 |
||
27.7.2013, 22:27 |
|
|||
А левый рисунок вполне даже ОК Хехе ^^ это мой, думала что по подписи понятно ) ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
27.7.2013, 22:33 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
да я на подписи даж внимание не обращал )
|
||
27.7.2013, 23:32 |
|
|||
Клео, а у тебя есть графический планшет?
|
||
27.7.2013, 23:56 |
|
|||
Клео, а у тебя есть графический планшет? Да, а как же. С 2009 года был genius, позапрошлой зимой приобрела себе wacom ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.7.2013, 0:12 |
|
|||
Да, а как же. С 2009 года был genius, позапрошлой зимой приобрела себе wacom Эх... печаль... Пытаюсь сейчас оценить свои перспективы при рисовании мышью
|
||
28.7.2013, 0:16 |
|
|||
Эх... печаль... Пытаюсь сейчас оценить свои перспективы при рисовании мышью ![]() можно и мышью приноровиться так, что рисовать лучше, чем люди на планшете рисуют. к тому же средства граф.редакторов позволяют облегчить процесс. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
28.7.2013, 0:30 |
|
|||
можно и мышью приноровиться так, что рисовать лучше, чем люди на планшете рисуют. к тому же средства граф.редакторов позволяют облегчить процесс. Короче рисовальное будущее моё туманно. Ну и ладненько... Попробую пока расскрасить свой старый рисунок. |
||
28.7.2013, 2:05 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Вышел в 2 ночи в магазин - получил -2000р к наличке. Замечательное начало дня!
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.7.2013, 2:15 |
|
|||
Вышел в 2 ночи в магазин - получил -2000р к наличке. Замечательное начало дня! Признавайся, кого грабанул? Upd. Или... кто грабанул тебя О_о |
||
28.7.2013, 5:14 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Признавайся, кого грабанул? Upd. Или... кто грабанул тебя О_о В магаз зашел, купил покушать и поиграть р.р Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
28.7.2013, 11:44 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Всем добрый день.
Сегодня слушал осты этого аниме. Совпадение? Под них хорошо летается. |
||
![]() ![]() |