Комната для общения |
![]() ![]() |
27.7.2013, 14:30 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.С. Я думаю что когда будит зомбиапокалипсис - никто не будет на корочку прав смотреть) Умеешь? - езжай) И тут зомби-гаишник из-за угла))) |
||
27.7.2013, 14:33 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.7.2013, 14:34 |
|
|||
И тут зомби-гаишник из-за угла))) "Так тааак... нарушаем? Извините, но мне придётся вас съесть" |
||
27.7.2013, 15:16 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сенсей... научите и меня смотреть аниме во сне Не знаю как так получилось. Я просто включил анимку Sky girls, остановил её, и лёг спать) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2013, 15:29 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Надо срочно сдавать на права))) У меня тоже их нет до сих пор. У меня тоже нету прав, сдавать не собираюсь пока что, ибо некогда, машину приобретать себе не желаю - не люблю всю эту копошню в запчастях и в самой машине, моих нервов просто не хватит на это дело )) водить умею! Ну как умею - стандартное авто едва едва. а вот спецтехнику - типа кара, бульдозера, экскаватора Сенсей... научите и меня смотреть аниме во сне И меняяя, меня тоже научите, десу PS --- нашёл очень хороший вариант бьстро засыпать PSS --- В случае зомби апокалипсиса, я пожалуй первым делом, сделаю так как вот тут, быстрее чем пойму что к чему, ну вы поняли (( И мне думается если такое случится, то я если переживу эту массовую волну зомбей, где паника, ужас, беготня и все дела, то скорее всего буду сьеден особо зверским способом, а то следую схеме, которую любезно предоставил нашему вниманию Трампо, я как раз принадлежу к тому типу людей, кто выживет, но будет всё таки сожран PSSS --- И да! Всем Третьего Кенджа но Пропеллеру Хирасавы |
||
27.7.2013, 15:30 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не знаю как так получилось. Я просто включил анимку Sky girls, остановил её, и лёг спать) Сегодня слушал осты этого аниме. Совпадение? |
||
27.7.2013, 15:37 |
|
|||
Посетил сегодня местное городское озеро с пляжиком )) С товарищем ездили, а то жара и духота одолели просто дальше некуда. Скупнулись вдали от берега, специально выбирал место такое чтобю подальше от берега и чтоб не сильно глубоко было, а то я жуть как боюсь воды. Прохладная - градусов так до 15 наверное будет водичка, местные водоеы не очень прогреваются за лето, чего уж говорить о речках - там дубак ещё тот (( А то в районе бережка отдыхающие, срач, дети вездесущие, мусор плавает и шняга подводная всякая, чуть дальше нормально, но там топать и топать пока до нормальных мест доберешся. Час угарали купали. Чувствую себя значительно посвежевшем, ракушки поковыряли, местных тян поразглядывали, куда уж без этого
Погода завтра внезапно говорят синоптики будет хорошая и солнечная - пойду дальше отдыхать |
||
27.7.2013, 15:41 |
|
|||
ПРОФФ, спокойно, не съедят. Главное добраться до магазина и забаррикадироваться там)
|
||
27.7.2013, 15:42 |
|
|||
Не знаю как так получилось. Я просто включил анимку Sky girls, остановил её, и лёг спать) PS --- нашёл очень хороший вариант бьстро засыпать Спасибо за совет. Попробую поюзать, когда снова появится недосып) |
||
27.7.2013, 15:47 |
|
|||
ПРОФФ, спокойно, не съедят. Главное добраться до магазина и забаррикадироваться там) Ну в том то всё и дело, что не такой я человек, чтоб отсиживаться в безопасном и сухом месте с едой и ночлегом, ждать пока ресурсы закончатся и попутно трястись-побздёхивать за шкуру свою... |
||
27.7.2013, 16:13 |
|
|||
Ну в том то всё и дело, что не такой я человек, чтоб отсиживаться в безопасном и сухом месте с едой и ночлегом, ждать пока ресурсы закончатся и попутно трястись-побздёхивать за шкуру свою... Да не трясись ты. Как говорила одна моя подруга: "Не сцы, Каштанка". А я посижу, и подожду покамест всех нерасторопных съедят. |
||
27.7.2013, 16:22 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня слушал осты этого аниме. Совпадение? Да нет) Просто одна группа в контакте. Я тоже нашел осты, и полез смотреть что это) П.С. Про зомби: Хороший симулятор зомбипокалипсиса - Project Zomboid Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
27.7.2013, 16:37 |
|
|||
Да не трясись ты. Как говорила одна моя подруга: "Не сцы, Каштанка". А я посижу, и подожду покамест всех нерасторопных съедят. Не, не в том дело )) Просто моя воинствующе-анархическая сущность возьмёт верх мне думается, и я тупо выйду с топором на улицу и пойду прогуляюсь )) Ну это я шутю так. На самом деле мне кажется, что придётся всё таки не убегать и прятаться а вступить в тактическую войну с зомбями на истребление и выживание, а то ведь всё одно или они или мы (среди которых я), и я думаю моё животное нутро со мной будет в гармонии в этот момент, а разум востребован как никогда ранее. Кароч - я отнюдь не против буду массового мясорубального побоища. Ну по крайней мере так мне представляется в идеале )) походу случится что тупо заражусь и тупо самостоятельно крякну чтоб не успеть пополнить ряды зомбей - самый вероятный вариант. Выживание среди зомбей кажется мне весьма маловероятным, как бы кино не крутило об обратном. Да нет) Просто одна группа в контакте. Я тоже нашел осты, и полез смотреть что это) П.С. Про зомби: Хороший симулятор зомбипокалипсиса - Project Zomboid ну чо - всё! ушёл играть! а всё из-за тебя Роз! |
||
27.7.2013, 17:13 |
|
|||
П.С. Про зомби: Хороший симулятор зомбипокалипсиса - Project Zomboid Чувак жжёт |
||
27.7.2013, 17:34 |
|
|||
я ходил персом по дому - зомби были на улице только. ОН шёл упал и сдох..........
Я чой та не понял юмора |
||
27.7.2013, 17:37 |
|
|||
я ходил персом по дому - зомби были на улице только. ОН шёл упал и сдох.......... Я чой та не понял юмора Может от голода иль ещё какого-нибудь фактора |
||
27.7.2013, 17:40 |
|
|||
Может от голода иль ещё какого-нибудь фактора с едой норм, но у него была грустная рожа на иконках событий...видимо скучно стало и перс решил развеселиться померев )) |
||
27.7.2013, 18:43 |
|
|||
с едой норм, но у него была грустная рожа на иконках событий...видимо скучно стало и перс решил развеселиться померев )) Сомнительное развлечение Сидел, думал себе что-то на тему сюжета в аниме. Вытолкнули меня размышления на FLCL, подняв небольшую волну негодования, которая, в свою очередь, вылилась в негативный отзыв на Шикимори... Вот что бы кто бы об этом аниме ни говорил (о всякой гениальности, о том, какой это мега-опупительный сериал), но это единственное аниме, которое мною категорически не хочет усваиваться. Думаю, что более жоский вынос мозга я вряд ли увижу когда-нибудь. |
||
27.7.2013, 18:48 |
|
|||
Сомнительное развлечение Сидел, думал себе что-то на тему сюжета в аниме. Вытолкнули меня размышления на FLCL, подняв небольшую волну негодования, которая, в свою очередь, вылилась в негативный отзыв на Шикимори... Вот что бы кто бы об этом аниме ни говорил (о всякой гениальности, о том, какой это мега-опупительный сериал), но это единственное аниме, которое мною категорически не хочет усваиваться. Думаю, что более жоский вынос мозга я вряд ли увижу когда-нибудь. ну почему же не увидишь, я тебе обязательно подскажу парочку тайтлов из подобного |
||
27.7.2013, 18:51 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
![]() ![]() |