Комната для общения |
![]() ![]() |
26.7.2013, 18:41 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Льда в ванной не было. Так что почки на месте. странно ты респаунился, однако |
||
26.7.2013, 19:02 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
респаунился Это собрание букв напомнило мне о фильме, который я давно хотел пересмотреть. |
||
26.7.2013, 19:05 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Это собрание букв напомнило мне о фильме, который я давно хотел пересмотреть. спаун? |
||
26.7.2013, 19:10 |
|
|||
|
||
26.7.2013, 19:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Неужели из аниме какого-то... Ну капец теперь Андерсону И не говори... мне же нельзя столько показывать за раз ![]() Опоздал к вопросу о скачивании, |
||
26.7.2013, 19:39 |
|
|||
|
||
26.7.2013, 20:25 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Бида
Купила не ту пряжу был мотив 20х20, купила пряжу чууть потоньше, а оно вышло не чуть и вместо 20х20 я получила мотив 12х12 в пересчете на двухметровую скатерть это будет дохуа работы... хорошо, что купила только один моток и практически ничего не потеряла. Правда, пряжу снова подбирать придется. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 20:29 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо. А я в деревне, мучаю Желязны))
Клэо, ты вяжешь на продажу? И как выручка? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
26.7.2013, 20:50 |
|
|||
|
||
26.7.2013, 20:54 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Йо. А я в деревне, мучаю Желязны)) Клэо, ты вяжешь на продажу? И как выручка? На продажу не вяжу пока. Родственникам-знакомым только-только начала, они окупают только расход пряжи, остальное по желанию У меня еще навыки не те, чтобы что-то на заказ придумывать и вязать. А связанное по схемам имхо на продажу не айс, т.к. в разы дешевле и затраченного времени не окупает. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 21:36 |
|
|||
Желязны? Желязны это пять! Атож)) правда не совсем мой жанр, но читается хорошо) Правда из боевого фэнтези мне больше люб "темный эльф", но там гг просто няшка*____* Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.7.2013, 2:04 |
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
PS --- Хаябуса, а чой это...Суигинто? Да. ![]() http://myanimelist.net/anime/18041/Rozen_Maiden_(2013) http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=1414 Кстати, меня всегда смущало почему именно СЫРНИК? Слова «творог» и «сыр» в современном русском языке разделяются. В древнерусском, украинском, сербском и некоторых других славянских языках слово «сир» означает как собственно сыр, так и творог, поэтому продукты из творога до сих пор часто называют «сырными» (например, сырники). В англоязычной культуре творог считается сортом молодого мягкого сыра. © |
||
27.7.2013, 8:48 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
27.7.2013, 10:54 |
|
|||
|
||
27.7.2013, 12:35 |
|
|||
Мне сегодня, кстати, приснилось зарождение зомби-апокалипсиса - какие-то люди походу ставили эксперименты над животными. Двух животных на протяжении сна мне пришлось убить собственноручно голыми руками. Испытал то чувство, когда стоишь в ступоре и пристально смотришь на встретившуюся незнакомую собаку, а она на тебя, и не знаешь: заражена ли она, стоит ли её бояться, бросится ли она на тебя сейчас сломя голову или нет...
|
||
27.7.2013, 12:46 |
|
|||
А вы всё о зомби... -_-
|
||
27.7.2013, 14:05 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В случае зомби-апокалипсиса все думают как будут спасаться от зомби, убегать, прятаться, но никто не думает о том, что он скорее всего сам будет зомби, как и 99,9999% остального населения... =\
|
||
27.7.2013, 14:09 |
|
|||
Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
27.7.2013, 14:15 |
|
|||
|
||
27.7.2013, 14:17 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
На счёт снов:
П.С. Я думаю что когда будит зомбиапокалипсис - никто не будет на корочку прав смотреть) Умеешь? - езжай) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |