Комната для общения |
![]() ![]() |
26.7.2013, 17:43 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
НАДО! Подскажите как мне скачать музон с вк! Есть какая прога? иль как то хитро это делается? Меня обламывает искать по ресурсам музон когда вот он влёгкую в вк есть. Ни желания ни времени на это дела не имею. Подскажите кто чем нибудь )) vkmusic4 пашет без проблем, проста в обращении. пользуюсь ей года 2-3, наверное, ни разу не уводили страницу, т.е. надежна. http://vk.com/vkmusic_4 ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 17:44 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как делать? |
||
26.7.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
vkmusic4 пашет без проблем, проста в обращении. пользуюсь ей года 2-3, наверное, ни разу не уводили страницу. http://vk.com/vkmusic_4 Сейчас испытаю |
||
26.7.2013, 17:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как делать? http://ru.savefrom.net/user.php#helper_install это расширение для браузера |
||
26.7.2013, 17:53 |
|
|||
http://ru.savefrom.net/user.php#helper_install это расширение для браузера Буду пользовать для видоса скачивания. Спасибо, Мист Спасибо, Клео. Твоя ссылка с прогой - вариант годный. Буду его пользовать. |
||
26.7.2013, 18:06 |
|
|||
Буду пользовать для видоса скачивания. Спасибо, Мист Спасибо, Клео. Твоя ссылка с прогой - вариант годный. Буду его пользовать. Ага ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 18:06 |
|
|||
прЫнца девочкам!
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 18:07 |
|
|||
![]() Ватник и сепаратист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
а как делать? Блин, ПРОФФ, вроде умный парень, а в элементарных вещах разобраться не можешь! |
||
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
|
|||
|
||
26.7.2013, 18:09 |
|
|||
Больше на принцессу похоже. Это Алмаз из Сэйлормун. Бисёнен, он и есть бисёнен ^^ А вообще, я хочу достичь примерно этого стиля в своих скиллах рисования. Очень уж нравицо. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 18:14 |
|
|||
|
||
26.7.2013, 18:15 |
|
|||
Блин, ПРОФФ, вроде умный парень, а в элементарных вещах разобраться не можешь! У суровых мрачных сибирских гениев свои недостатки ВО |
||
26.7.2013, 18:15 |
|
|||
Ну пардон муа, подо всех не подстроишься.
я наверное афк, скатерть вязать да аниме смотреть. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 18:19 |
|
|||
У суровых мрачных сибирских гениев свои недостатки Завязывай с зелёным змием, а то скоро будешь похож на свою "аватарку" |
||
26.7.2013, 18:19 |
|
|||
Пойду ка наверну тарелочку сиротскую на 7 сырников творожных да со сгущёночкой да варёной да с джемом домашним грушовым
Ну да ладно - зубы ничто - вкусность - всё Кстати, меня всегда смущало почему именно СЫРНИК? Надо бы у РАН вытребовать гранд на изучение всестороннее этой проблемы |
||
26.7.2013, 18:21 |
|
|||
Завязывай с зелёным змием, а то скоро будешь похож на свою "аватарку" Я завязал с этим делом давным давно - вон видишь - минералочкой обпиваюсь на "аватарке" да "кобру" тренирую Ну да чего я рассказываю...тебе та...да о жизни |
||
26.7.2013, 18:26 |
|
|||
Кстати, меня всегда смущало почему именно СЫРНИК? Аналогично. Ну да чего я рассказываю...тебе та...да о жизни Когда-то давно я проснулся в ванной. Сидя на корточках. |
||
26.7.2013, 18:31 |
|
|||
Когда-то давно я проснулся в ванной. Сидя на корточках. А почки? Что с почками? на месте? |
||
26.7.2013, 18:35 |
|
|||
А почки? Что с почками? на месте? Льда в ванной не было. Так что почки на месте. |
||
![]() ![]() |