Комната для общения |
![]() ![]() |
26.7.2013, 14:42 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
26.7.2013, 15:11 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Сегодня начальница интригующе пофыркивая и придурковато похихикивая, в офисе показала мне...не )) не угадали, отнюдь не сиськи показала
Вот такие дела - сегодня я беспардонно лапал своими кривыми ручищами с грязными пальцами в машинном масле с солидолом вперемешку и шарил по карманам в сумочке, которую сама королева...КОРОЛЕВА, чтоб её...носила пару часов или сколько там не знаю. Сумка слов нет - классная, ручной работы. Чот мне аж взгрустнулось от такого качества. Мне строго настрого запретила даже упоминать вслух про неё, чтоб никто не узнал, но я ведь напечатал а вслух не говорил ведь ничего Знала бы королева КУДА попала её сумочка...В ЧИТУ попала |
||
26.7.2013, 15:47 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Никогда не понимала профита в таких вещах и смысла тратить на них бешеные деньги. Главное, чтобы эта сумка была удобной и функциональной, остальное - пофигу >_> ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 15:59 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
:3
|
||
26.7.2013, 16:02 |
|
|||
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Мне даже не цена интересна, а как вообще сумка королевы оказалась у твоей начальницы)) Никогда не понимала профита в таких вещах и смысла тратить на них бешеные деньги. Главное, чтобы эта сумка была удобной и функциональной, остальное - пофигу >_> Неужели внешний вид для тебя так мало значит? о.о Практичность оно конечно хорошо, но красивая сумочка это другое) |
||
26.7.2013, 16:05 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
RedHood Привет! Давно тебя не видать было, как жизнь?
|
||
26.7.2013, 16:08 |
|
|||
Согласен полностью с тобой, Клео )) Ну она хочет потом продать её - коллекционная же вещь. У неё даже уже история есть. Своя. Где была и у кого.
Вон говорю - лучше бы полгода не тратилась, а хату бы купила и сыну отписала бы. Профитней просто некуда. Цель достойная для затрат - недвижимость. Она хочет машину - но шеф всячески обламывает её и раскритиковывает безжалостно то что она выбирает - говорю - купи машину. Зачем тебе такие тряпки, ты всё равно не ходишь никуда, я знаю, так зачем тебе они. Похвастаться показаться в них ты можешь лишь дома перед семьёй, ну перед друзьями подругами там, ну ладно жены-подруги других предпринимателей тебя увидят - облезут от зависти. НУ по работе никому не интересно и никто не поймёт ничего, кроме меня конечно же - ведь только я всё это дело наблюдаю и разговоры соответсвующие про тряпки и вещи веду с ней. Надо же хоть о чем то разговаривать чтоб от работы не рехнутся. Вот она со мной и делится всем этим делом. У нас на улице можно ходить в дорогущих шмотках, с дорогостоящими аксессуарами из драг металлов и камней - у нас такой колхоз - никто ничего не поймёт просто. НУ не она одна - похожие разговоры веду с женами и подругами других знакомых предпринимателей - тут ведь главное заметить и выразить своё восхищение. Это я понимаю, есть некоторый смысл - но ты ведь никуда не ходишь нигде не бываешь, ну раз там в пару месяцев сходила куда то в цивильное место и всё. Сама же рассказывает жалуется что некогда жить всё работа работа. А так мол ты покупаешь чтобы купить - так получается. Для личного удовлетворения токмо Ну нафиг лезть - у богатых свои причуды |
||
26.7.2013, 16:09 |
|
|||
Мне даже не цена интересна, а как вообще сумка королевы оказалась у твоей начальницы)) Заказала через филиал гуччи в великобритании. Есть связи. |
||
26.7.2013, 16:13 |
|
|||
Мне даже не цена интересна, а как вообще сумка королевы оказалась у твоей начальницы)) Неужели внешний вид для тебя так мало значит? о.о Практичность оно конечно хорошо, но красивая сумочка это другое) Я даже скажу, что практически ничего не значит. Разве что абсолютно несочетаемое сочетать не буду, да и все. Последнее время хожу в толстовке с рюкзаком, т.к. дико удобно ) Зачем мне красивая сумочка, если она меня бесит своим неудобством? Недавно, кстати, подметила интересную разницу - женщина, не испортив старый кошелек, не задумываясь купит новый, потому что захотелось красивенький, а мужчина, истрепав старый, купит новый, но такой же, потому что удобно и привычно. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 16:15 |
|
|||
Я даже скажу, что практически ничего не значит. Разве что абсолютно несочетаемое сочетать не буду, да и все. Последнее время хожу в толстовке с рюкзаком, т.к. дико удобно ) Удобство, практичность, эффекивность + личное от этого всего дела удовлетворение |
||
26.7.2013, 16:17 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
3:1 в пользу практичности!
|
||
26.7.2013, 16:24 |
|
|||
RedHood Привет! Давно тебя не видать было, как жизнь? Привет) Да потихонечку, вот с отдыха вернулась недавно, радости полные штаны) Недавно, кстати, подметила интересную разницу - женщина, не испортив старый кошелек, не задумываясь купит новый, потому что захотелось красивенький, а мужчина, истрепав старый, купит новый, но такой же, потому что удобно и привычно. Тогда в принципе разница между тобой и мужчиной невелика? |
||
26.7.2013, 16:36 |
|
|||
Тогда в принципе разница между тобой и мужчиной невелика? Не отрицаю такую возможность ) Но есть определенные аспекты, где я все-таки девушка, помимо первичных и вторичных половых признаков. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
26.7.2013, 16:43 |
|
|||
Цитата Привет) Да потихонечку, вот с отдыха вернулась недавно, радости полные штаны) Где отдыхала? |
||
26.7.2013, 16:51 |
|
|||
|
||
26.7.2013, 17:03 |
|
|||
Понравилось?
|
||
26.7.2013, 17:28 |
|
|||
|
||
26.7.2013, 17:30 |
|
|||
|
||
26.7.2013, 17:31 |
|
|||
НАДО! Подскажите как мне скачать музон с вк! Есть какая прога? иль как то хитро это делается?
Меня обламывает искать по ресурсам музон когда вот он влёгкую в вк есть. Ни желания ни времени на это дела не имею. Подскажите кто чем нибудь )) |
||
26.7.2013, 17:32 |
|
|||
НАДО! Подскажите как мне скачать музон с вк! Есть какая прога? иль как то хитро это делается? Меня обламывает искать по ресурсам музон когда вот он влёгкую в вк есть. Ни желания ни времени на это дела не имею. Подскажите кто чем нибудь )) http://ru.savefrom.net |
||
![]() ![]() |