Комната для общения |
![]() ![]() |
24.7.2013, 16:28 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В меня Цитата Кстати ты побил мой рекорд. У меня самый поздний завтрак был часа в 4 П.С. Схема зала кинотеатра. Угадайте, где сидит Розик. Правый нижний квадрат? |
||
24.7.2013, 16:28 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.7.2013, 16:30 |
|
|||
Оба выделенных-слегка-серых xD Я подумал, что там вообще мест нет О_о |
||
24.7.2013, 16:32 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Я подумал, что там вообще мест нет О_о Тёмненькие - свободные, Светленькие - занятые Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.7.2013, 16:41 |
|
|||
Тёмненькие - свободные, Светленькие - занятые В следующий раз буду внимательней |
||
24.7.2013, 17:33 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
|
||
24.7.2013, 21:40 |
|
|||
SAI таки функционирует
Правда мне для этого пришлось повозиться с антивирусом. Эта зараза никак не хотела удаляться. |
||
24.7.2013, 23:18 |
|
|||
![]() Хлоп-хлоп, а не хлюп-хлюп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
П.С. Схема зала кинотеатра. Угадайте, где сидит Розик. Клёво, тоже надо завтра сходить. А я всегда беру седьмой ряд, первое место) Зальчик небольшой, десять рядов по десять мест. |
||
25.7.2013, 11:59 |
|
|||
|
||
25.7.2013, 12:11 |
|
|||
![]() манганутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Клёво, тоже надо завтра сходить. А я всегда беру седьмой ряд, первое место) Зальчик небольшой, десять рядов по десять мест. Сбоку что ли? Иногда принц прикидывается лягушкой, но чаще лягушка прикидывается принцем. ![]() Твой издатель и твоя жена всегда мечтают о ком-нибудь другом. (с) Норман Дуглас |
||
25.7.2013, 12:35 |
|
|||
Не ожидал там найти такое |
||
25.7.2013, 13:13 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Не ожидал там найти такое Внушает, чо Смотря суровым потребительским глазом, вынужден отметить, что большинство косплееров не удовлетворяют требованию образа такому как приоритеты |
||
25.7.2013, 13:18 |
|
|||
|
||
25.7.2013, 13:19 |
|
|||
Ха-ха-ха, картинка смешная конечно.
|
||
25.7.2013, 14:28 |
|
|||
![]() Достояние форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
А у меня оказывается под боком соседи очень интересные живут О_О"
Голендры. Кто они? |
||
25.7.2013, 15:05 |
|
|||
А у меня оказывается под боком соседи очень интересные живут О_О" Голендры. Кто они? Интересно)) |
||
25.7.2013, 16:13 |
|
|||
квохчующаяся многоножка
|
||
25.7.2013, 17:59 |
|
|||
ууууоооооуууууууу
Таки прошёл "Mad Father" Ну тем не менее я прошёл игру, доволен как кот и удовлетворен как слон Следующий на очереди --- "Ib"! бууагагагага |
||
25.7.2013, 18:20 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Плюшки с работы. То ли смеяться, то ли плакать, то ли с фейспалмом продавать -_-
![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
25.7.2013, 18:26 |
|
|||
Плюшки с работы. То ли смеяться, то ли плакать, то ли с фейспалмом продавать -_- Такие книги жечь - только благо! |
||
![]() ![]() |