Комната для общения |
![]() ![]() |
23.7.2013, 20:13 |
|
|||
![]() ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
48 часов практически без сна - и драсьте, слуховые галюны. Мылась в душе, стабильно казалось, что в шуме воды радио поет, даже слышала какие-то отдельные слова >_> Почему ты так долго не спала? |
||
23.7.2013, 20:19 |
|
|||
![]() Тетьлена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Почему ты так долго не спала? вкалывала на работе, потом не могла уснуть до 4х утра, и в итоге не поспав собиралась на электричку до питера, вернулась недавно ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.7.2013, 20:29 |
|
|||
вкалывала на работе, потом не могла уснуть до 4х утра, и в итоге не поспав собиралась на электричку до питера, вернулась недавно Ложись спать давай. Не дело это... |
||
23.7.2013, 20:30 |
|
|||
Ложись спать давай. Не дело это... вся фигня в том, что мне щас не уснуть почему-то вот думаю, может какого успокоительного типа пустырника принять ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
23.7.2013, 20:47 |
|
|||
вся фигня в том, что мне щас не уснуть почему-то вот думаю, может какого успокоительного типа пустырника принять Может и поможет. У меня вот после слишком долгого бодорствования желание сна пропадает, остаётся только измотанность. Ложусь, закрываю глаза и через некоторое время "ЩЁЛК" - отключаюсь... прям как Профф рассказывал. Не люблю это - именно во время недосыпа всякие сонные параличи дают о себе знать >< |
||
24.7.2013, 4:20 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аффигеть, я уснуть не смог о,О
Правда лёг спать в 8 и проснулся около 2х часов. Жесть просто. Отдохнувший мозг такие интересные вещи думает, что ппц. Сижу, смотрю baccano, весело. Кушать хотю) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.7.2013, 9:41 |
|
|||
![]() Тру-отаку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Аффигеть, я уснуть не смог о,О В отпуске что ль?
Правда лёг спать в 8 и проснулся около 2х часов. Жесть просто. Отдохнувший мозг такие интересные вещи думает, что ппц. Сижу, смотрю baccano, весело. Кушать хотю) |
||
24.7.2013, 11:12 |
|
|||
![]() Терминатор хмурости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
В отпуске что ль? Не-а. Пришел с работы, посидел за компом, прилёг на пару минут. Проснулся в час с гаком. Пошел напал на кухню, сходил в душ, лёг. полежал пол-часа, не спится, поиграл на теле. Не спится, врубил комп, до 6 с копейками смотрел анимку, лёг спать, в 8.40 встал, умылся, поел и на работу) Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.7.2013, 11:35 |
|
|||
Не-а. Пришел с работы, посидел за компом, прилёг на пару минут. Проснулся в час с гаком. Пошел напал на кухню, сходил в душ, лёг. полежал пол-часа, не спится, поиграл на теле. Не спится, врубил комп, до 6 с копейками смотрел анимку, лёг спать, в 8.40 встал, умылся, поел и на работу) А, блин, я думал, ты в 8 утра лёг спать и в 2 дня проснулся xD И как? Не хочется спать?
|
||
24.7.2013, 12:21 |
|
|||
А, блин, я думал, ты в 8 утра лёг спать и в 2 дня проснулся xD И как? Не хочется спать? Нет Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
24.7.2013, 12:46 |
|
|||
![]() Генерал форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карточка |
Снова здарова!
|
||
24.7.2013, 13:52 |
|
|||
Нет Мне б твоё здоровье) Я прихожу домой, кое-как посижу за ПК час-полтора, заваливаюсь покемарить до 11, потом до 12 за ПК опять и затем пытаюсь заснуть до 2...3 ночи =\ Не высыпаюсь шописец.
|
||
24.7.2013, 13:52 |
|
|||
Как же плохо, что мы нуждаемся во сне )
12 часов вылетели из моей жизни, а что я могла бы за это время сделать... Кстати, небольшой лайвхак: Если у вас образовались катышки на одежде, можно попробовать сбрить их станком для бритья и не покупать машинку для катышков. ![]() Я на девианте Спроси меня Смерть – это трава, которая прорастет сквозь твои руки в тот день, когда ты вспомнишь, что смерти нет. |
||
24.7.2013, 13:53 |
|
|||
|
||
24.7.2013, 14:59 |
|
|||
Какой же сегодня нудный день..аж засыпаю.
|
||
24.7.2013, 15:13 |
|
|||
Какой же сегодня нудный день..аж засыпаю. А у меня наоборот - относительно продуктивный
|
||
24.7.2013, 15:17 |
|
|||
Чем полезным занимался?
|
||
24.7.2013, 16:04 |
|
|||
У меня, пожалуй, сегодня самый бестолковый день. Я сейчас... завтракаю...
|
||
24.7.2013, 16:08 |
|
|||
Нет Ну ты и мощный... я не знаю, во что бы я превратился при таком режиме) |
||
24.7.2013, 16:18 |
|
|||
Ну ты и мощный... я не знаю, во что бы я превратился при таком режиме) В меня Кстати ты побил мой рекорд. У меня самый поздний завтрак был часа в 4 П.С. Схема зала кинотеатра. Угадайте, где сидит Розик. Поющая пельмешка: http://z0r.de/2331 Всплывающая всплывашка: потерялася |
||
![]() ![]() |